06 Juni, 2009

Air France Flight 447 still missing

Air France penerbangan 447,dari Rio de Janeiro, Brazil yang menghilang di 31 Mei,yang membawa penumpang sebanyak 228 orang ,sampai sekarang belum ketemu.Perusahaan Penerbangan mengidentifikasi kebangsaan para korban adalah:
Dua Amerika, satu orang dari Argentina,satu orang dari Austria,satu orang dari Belgia, 58 Brazil, lima Inggris, satu orang Kanada, Cina sembilan,satu orang Kroasia, satu orang Denmark, Belanda, satu orang Estonia, satu orang Filipina, 61 Perancis, satu Gambian, 26 Jerman, empat Hungari, tiga Irlandia, satu Islandia, Italia sembilan, lima Libanon, Moroccans dua, tiga Norwegians, dua Polandia, Rumania satu, Rusia satu, tiga Slovakia, dua Spanyol, satu Swedia, Swiss dan enam satu Turki.

Rio de Jeneiro,Brazil
PS: Karena seringnya mendengar terjadinya musibah pesawat terbang,lama-lama saya jadi takut dan ngeri untuk naik pesawat terbang!

8 komentar:

sii melyn mengatakan...

pertamaxxx..

sii melyn mengatakan...

naik kereta api aja sist.
kayak om srex, xixixi..

Aishalife-line mengatakan...

@atasku
hihih,kira-kira makan waktu berapa tahun ya sis dari sini kesana?

sii melyn mengatakan...

kreta apinya bisa lewat laut?? huehehehe..
mending pake pintu ajaibnya doraemon aja sist..

eh,, mbak tau doraemon gak??

srex aswinto mengatakan...

yaow..., memang angkasa itu begitu luasnya, tetapi tidak boleh ada kesalahan sedikitpun....
btw, paling enak memang naik sepur....santai dan enjoy, serasa dibuai dan di goyang-goyang.
kalo naik pesawat, nggak ada seninya, cuma timbul sensasi saat take off dan landing doang...lebih dari 1 jam dah bosan banget dipesawat.

Fernando de grissee mengatakan...

kalo naik kapal laut gimana?....kan bisa mampir-mampir....
ps: bisa nambah ole-oleh...xixixixi

ircham mengatakan...

naik delman aja...aman, dan tanpa, polusi...

hehehehe..

salam kenal..

Aishalife-line mengatakan...

@srex aswinto
heheh iya, kalau pesawat itu tenang,relax, nggak bising ,cepat and bagaikan raja/ratu punya pelayan.pokoknya yang menyangkut nyawa tidak harus salah dok! hihii.

@Fernando
mampir kemana bro?

@ircham
hihi delman, kalau kudanya kentut nahhh itu polusi yang paling besar.salam kenal juga bro.