23 Juli, 2010

Yang Mencintaiku Apa Adaku

Bila aku mencintai sesuatu
Selama yang aku cintai tidak berpaling dariku
Hatiku tak akan pernah jatuh selain padanya
Aku merasa,cintaku begitu tulus,setulus cintanya
Aku rela berkorban untuknya
Dan akan siap menerima segala kekurangannya(apalagi kelebihannya) of course!

Begitu juga,harapanku pada sesuatu yang mencintaiku
Rela dan ikhlas menerima segala kekuranganku
Mencintaiku,mencintaiku dan takkan akan merasa jemu...
Siap dengan apapun perlakuanku
Selalu memaafkanku
Seperti dia,dibawah ini yang ikhlas mencintaku apa adaku :D.

                  

35 komentar:

Justmeilani mengatakan...

sist,..smoga kau menemukan org yg sangat mencintaimu apaadaya,..kucingnya cantik sist semangat ya...

Bumi Al Fattah mengatakan...

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam nge-Blog

Wah mba..kucingnya lucu sangat..itu tipe angora kan??
kucing memang paling setia sama majikan..
dulu saya juga punya..persia..tp saya titpkan ke teman..s/d waktu nanti..


Oh ya,
Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
Lama saya melirik duni perblogeran.
S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
Saya mohon bimbingannya....
dan saya tunggu kunjungan perdananya
Silahkan....


- - - catatanbumi.co.cc - - -

gaelby salahuddin mengatakan...

Rangkaian syair yg indah !
Cinta laksana kereta. Ia akan tetap di atas relnya semasih kebaikan itu bersamanya.
Manakala kebaikan telah mulai pudar dan menghilang maka Cinta tidak pada relnya lagi, hingga terjadi kecelakaan yg memakan korban.

Salam persahabatan :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

itu namanya cinta yg tulus, sis

inge / cyber dreamer mengatakan...

kucingnya lucuuuuu....

semoga menemukan cinta tulus itu dear...

have a nice day ^^

inge / cyber dreamer mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
NURA mengatakan...

salam sobat
benar mba, mencintai apaadanya haruslah menerima kekurangan dengan rela dan ikhlas dan selalu memaafkan.

Laksamana Embun mengatakan...

maaf mbak komment diatas salah,, itu comment buat blog mbak anazz... dihapus aja..

Oia semoga mbak bisa menemukan cinta yang tulus itu, cinta yg bisa mennerima kita apa adanya..:)

Itik Bali mengatakan...

Semoga ya sist, bisa menemukan seseorang yang terbaik

kucingnya keren banget..

menjadikosong mengatakan...

seperti membaca diri. karena memang benar, sepertimu. akupun dicintai oleh seseorang yang mencintaiku apa adaku. tulisan ini tentunya mewakili para perempuan-perempuan yang mengharap cinta sejati. apakah benar kiranya begitu Sis?? dan kau begitupun dirimu telah mendapatkannya

Aulawi Ahmad mengatakan...

tenang sist kami akan selalu mencintaimu sebagai sahabat dgn tulus meski lewat dunia maya :)

gadgetboi mengatakan...

hehehe ... kucing itu tulus mencintai dan juga tulus membuat kita kesal sama kelakuannya (LOL) hihihi

*akhirnya bisa ngeliat tarzano live version lol

rizal mengatakan...

wah, sis ini rupanya tipe setia ya..hee...he...

cinta sejati semua orang mendambakan, namun tidak sedikit tidak bisa menemukannya..

good post

om rame mengatakan...

terasa indah biLa gayung bersambut, mencintai dan di cintai.
terima kasih teLah berbagi tuLisan tentang cinta.

Mamah Aline mengatakan...

aku pun mencinat seperti dia mencintai dan tak akan berpaling sis...

Ali Mas'adi mengatakan...

wah .. kucingnya lucu... mo kemana dia... pasti mo cari makan tuh..

ra-kun mengatakan...

puisinya bagus :)
apa kabar, sista? lama saya gak BW ke sini..

haritsmugni mengatakan...

subhanallah, kata-katanya begitu dalam maknanya.

TRIMATRA mengatakan...

kucing angora ...aahhh, pengeeennnn.... *minta anaknya ajah wes*

BlogCamp mengatakan...

saya mengerti kamu apa adanya nduk.
salam hangat dari Surabaya

Agung Aritanto mengatakan...

minta kucingnya mba

anak nelayan mengatakan...

mampir di siang hari yang panaz

Dinohp mengatakan...

Kata-kata yg indah sis..

asasi mengatakan...

aku jadi pengen kucingnya kak Sarah, he..he.. :D
masih banyak lho yang mencintai kak Sarah apa adanya,selain kucing kak Sarah :) yang paling pasti dan tidak ada keraguan sekalipun adalah orangtua kak Sarah, love you 'cause Allah ^_^

semangat kak!

Anggi Zahriyan mengatakan...

Semoga menemukan yang terbaik buat sista :)

Rubiyanto mengatakan...

Ya betul sekali mba' mencintai aku apa adanya dan dengan hati yang tulus akan membuat hubungan jauh lebih langgeng ....

attayaya mengatakan...

mencintai dalam kekurangan dan kelebihan,
apa adanya

Darin mengatakan...

:D waaah seneng banget liat kucingnya mbak, cute abis :)

puisinya manteb juga :)

salam hangat :)

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Heh...kirain sapa si Tarzano, ternyata kucing. Ehm...ehm..ternyata mba Aisha cantik ya, bang Pendi jadi pengen jadi kucingnya...hehehe

Salam hangat & sehat selalu...

catatan kecilku mengatakan...

Kucingnya cakep banget mbak...

Helman Story mengatakan...

saling mengerti lebih baik dala membina hubungan

ekopras mengatakan...

kirain siapa mba, bikin penasaran ajah, ternyata ipus meong

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@all..
terimakasih kawan-kawan...do'anya..kunjugannya..komennya..senang banget punya kalian semua..alhamdulillah...na'mah min Allah.

Elsa mengatakan...

apa adanya

susah sekali ya
tapi kalo sudah cinta
sepertinya bakal jadi mudah

BABY DIJA mengatakan...

Dija juga ingin dicintai apa adaynyaa