03 Februari, 2011

Kekasihku


video

Kau bukan yang pertama
Tapi kau yang terakhir
Di dalam hidupku

Kekasihku..
Mari kita bersama
Meniti hidup berdua
Dalam suka dan duka

Kekasihku..
Ku tak ingin kau tinggalkan aku
Seperti ini
Ku tak ingin kau tinggalkan aku
Seperti ini..

(Just iseng,bukannya nyanyi tapi nggremeng.Siapa tahu jadi penyanyi beneran setelah hihi..)

19 komentar:

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Cinta akan sangat indah jika bisa terus bersama

joe mengatakan...

wah, lagu ciptaan sendiri gan?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

keren,bisa buat lagu..

Nyach's and My Company " Mandiri Makmur Sejahtera (MMS)" mengatakan...

Aminn, semoga tercapai cita2nya jadi penyanyi.

ngomong2 Link berita dari rumahku kok gak muncul lagi, maaf saya mulai ngeblogg lagi dan BW makanya lama gak kesini

Inge / CyberDreamer mengatakan...

wah... mau ada penyanyi pendatang baru nie ^^

sukses selalu yaaaa ^^

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Kau bukan yang pertama tapi yang terakhir...brarti mantannya banyak dong Mba ? hehehe...duh suaranya empuk banget kayak tahu bulet...hehehe
Salut...salut !!

Madinger mengatakan...

wah wah, lucu juga nih vidionya :)

Justmeilani mengatakan...

pa kabar sista,..ditunggu ya albumnya keluar di industri rekaman,..:)

Aisha mengatakan...

@alam,joe,SCB,Nyach,Inge,Noor,Madinger Justmeilani:thanks,guys..girls..hehe..
@Justmeilani:hehe..bener nih?kabar baik,sist thanks.

justacrap mengatakan...

whooaa.. i think i just saw the next Justin Bieber yg terkenal lewat utube.. :p

place to study mengatakan...

Kapan nyanyi di TV tante?

jejak langkahku mengatakan...

Ayo nyanyi bareng Shasa... hehehe

catatan kecilku mengatakan...

Ada videonya ya..? Gak bisa dibuka dari tempatku... hikss...

the others.... mengatakan...

Seneng nih aku punya teman yg bakal jadi penyanyi terkenal... :D
Ntar kalo udah terkenal jangan lupa aku ya mbak...?

yoyokR mengatakan...

tinggal ngasih musiknya nih...
salam sukses....

SuryaPost mengatakan...

Nice blog and info. salam kenal, thank infonya.
jangan lupa untuk download 5769 animasi gokil untuk power point.. semuanya gratis...

Dj Tri mengatakan...

wah bisa jadi penyanyi or artis .. bisa lupa sama temen-2 blogger nich.

Enjoy aja

java ukigoshi mengatakan...

mantap banget arikelnya ya update ya jang lupa

Merliza mengatakan...

sabar ya mbak.. waktunya pulang juga pasti pulang :p