08 Februari, 2009

Smile For You My Friends



I could share you a normal smile, and you would know
that Iam happy.



But you deserve more than a normal smile.
So, I have decided to do this!!



LOL!

































Have I been able to make you smile? If yes, then
you also try to make someone smile.

12 komentar:

fernando mengatakan...

Mbak Aisha, gambarnya lucu2 deh boleh ane cops nggak buat Pasien2 ane agar ngga cemberut n selalu tersenyum ketika ngeliat gambarnya.
thanx !

Aisha mengatakan...

@Fernando

Owh,boleh, silahkan,..dengan senang hati.

moerti mengatakan...

mbak Aisha....aku sukaaaaa.....lucu...make me smile and laugh kepingkelpingkel...
tuh gambar bayi yg no 10 dari atas (deket jam) gambarannya masbang Bongjun.....
yg no 8 mbak Aisha ajah.....
yg no 11 (pirang) mirip mb Shanty
yg no 12 (matanya belang) mirip mr psycho
yg no 17 (gosong) kecilnya mas srex...nakal....xixixi...aw...

srex aswinto mengatakan...

mbak Aisha; tentu saja aku tersenyum lebaarr....liat foto anak2 yg lucu menggemaskan ini hehehe....Apalagi kalo itu foto anak mbak Aisha (semoga)....ayoo...jangan ditunda deh....ntar postingin fotonya...pasti lebih apik lagi.
Buat moerti : makasih atas identifikasi masa kecilku....ya kayak gitu itulah aku...bandel,gak pernah mau bobok siang, suka loncat jendela, kabur.. main kesawah cari belut dan mandi di kali...hehehe...coba dulu kita ketemuan...udh tak jewer kamu, tak bikin nangis tiap hari...hihihi....

Aisha mengatakan...

@ Srex aswinto
emm, mau respon apa ya ? garuk pala.Tentu aja seumur saya dah nggak ada penundaan mas srex.But kita kembali ke takdir Illahi. Katanya anak itu bagian dari rezeki ilahi. So kalau udah rezeki kami ,pastilah,...

@Moerti

heheheh,..moerti.Itulah , kenapa aku share ke teman-teman.Karena "lucu" dan membuat tersenyum senang ,ketawa bila memandangnya.

Romi Mubarok,H mengatakan...

Barusan ane pasang gambarnya di papan pengumuman ruang tunggu pasien ane, trus ane pandengin sambil senyum-senyum sendiri kaya orang gila hehehehe.. thanx ya.
Mbak, memang benar anak adalah rizqi dari Allah, sekaligus Amanah buat kita, ane sementara ini juga masih belum dikaruniai keturunan oleh Allah, do'ain biar cepat ya ??
email me at santrigresik@gmail.com

mrpsycho mengatakan...

keep smiling ya sis ..btw selamat menempuh hidup baru,semoga langgeng dan bahagia

Aisha mengatakan...

@Romi Mubarok,H

Tentu, tentu,..kita saling mendo'akan yah,..

@mrpsycho

Terimakasih bro,..dan cepat nyusul yah, kalau belum.Kalau sudah ya moga selalu di karunia kebahagiaan.btw,kenapa saya sering nggak bisa visit linkmu bro..sering gagal.

mrpsycho mengatakan...

belum sis,masih muda hehehe,rencananya tahun ini deh (nyarinya hahaha),thanks ya..
nggak tahu kenapa,ada yg bilang berat,kebanyakan widget,tapi sudah saya kurangi,mungkin kejauhan kali dari Jeddah hehehe,smoga aja nanti2nya udah lancar

Aisha mengatakan...

Ya, moga aja sukses dalam pencarian, entah tahun depan maupun tahun depannya lagi.
Masih belum bisa bro.Operation aborted melulu.

Blog Cantik mengatakan...

Aku mau bayi-bayinya, aku ambil semua ya....!

Aisha mengatakan...

@Blog Cantik
Silahkan my dear,..