15 April, 2009

Kitchen Furniture Part 1

Kolesksi furniture adalah salah satu hobi saya. Serasa dunia ini bagaikan surga, apabila melihat pemandangan yang indah-indah.Hari ini saya mengkoleksi design dapur furniture,yang sekaligus saya lukis ,dan posting.Dari gambar di bawah ini, yang membuat saya tertarik adalah rancangannya ,bukan bahannya saja.Siapa tahu suatu saat nanti ,saya bisa menjadi designer terkenal "impian saya" walau dari hasil mengcopi .Buat anda semua ,kalau ada yang tertarik silahkan juga, mengcopi dulu, seperti saya, tidak apa-apa bukan?











Bagaimana? bagus bukan?

15 komentar:

bongjun mengatakan...

itu dapur apa kamar VIP hotel bintang 9 sis,..xixixi....(dasar orang pulau).

Aishalife-line mengatakan...

@Bonjun
heheh ,itu dapur bro,..kreatiflah,jadikanlah diri kita VIP(Very Important Person) untuk diri kita sendiri untuk 10 bintang bahkan xixixi.

Fernando mengatakan...

Masaknya pake apa mbak listrik/lpg/gas alam ato malah minyak tanah?,hehehe....kan disana tempatnya minyak?, tinggal sedot pake pompanya Mr Psycho lagi hahaha...

Aishalife-line mengatakan...

@fernando
Oven disini kebanyakan sudah pakai listrik bro.
Pompa air sama pompa minyak apa sama bro? hehe

quinie mengatakan...

i love the last one, so white... so clean...
sayah juga doyan ke toko furniture... liat lemari pakaian, tempat tidur, couch...xixixi :D

srex aswinto mengatakan...

Hai...
Design suatu rumah modern terkait erat dengan biaya yang tersedia.
Biaya terbesar bila di hitung per meter persegi nya justru untuk 'kamar mandi-toilet', baru setelah itu 'kitchen'.
Kalau melihat pict diatas, jelas merupakan konsep dapur rumah modern dengan ukuran yang reltif besar dan memiliki ruang keluarga yang menyatu dengan dapur. Rancangan furnitur dapur sudah terintegrasi sekalian dengan perlengkapannya, seperti kompor gas canggih (electrolux/modena), oven-microwave, mesin cuci piring + bak cucinya dg air hangat, kulkas, bahkan sekalian audiovisual entertainment beserta electric kitchen tool lainnya....yang jelas konsep tersebut sangat higienis...bahkan romantis, bila unsur pencahayaan dan pewarnaan di kondisikan....cocok buat yg baru menikah.....
yg jelas mb Aisha benar2 berselera modern...hahaha....i love it.....
@masbangbong, mrPsy, mas bontot, mas Ali, mas Fer dan aku kayaknya lebih cocok dengan "pawon" aja (pake kompor minyak/kayu bakar)...soale nggak telaten bersih2...lebih suka ngotorin dan mberantakin dapur....lagian sukanya goreng ikan asin dan bikin sambal terasi....hahaha....jadi gak bikin polusi se isi rumah......
Oohhh...sweety....masak apa kamu hari ini....sigh....

mrpsycho mengatakan...

wah gue banget nih postingannya sis hehehe..kerjaan saya ya beginian,orang tunjukin gambar2 seperti diatas,trus dibikin deh .. kapan2 di posting hasilnya ya,btw mau pesen sis? tapi ongkos kirimnya bisa lebih mahal dari barangnya lho xixixi

Aishalife-line mengatakan...

@Quinie
hehe sama dong kalau gitu sis,..wanita mana sih,yg nggak suka keindahan furniture?nggak ada!eh ada juga kali yah....nggak tahu dah, suka-suka la yaah hehe

@srex aswinto
heheh saya suka rancangan modern maupun classic,asal sesuai dengan selera saya.yahhh saya kira cocok buat siapa aja ms, special yang sudah punya keluarga besar seperti anda.masalah ukuran dan warna,bisa memesan yg sesuai dengan dapur yang ada,tinggal pesan aja ,(mrpsycho yg tahu) hehe.
Nah "pawonnya" ini kalau di rangcang lagi dengan ide baru,bisa menjadi luar biasa uniknya.Dan bebas dari segala macam polusi masakan heheh.Walaupun tempat tinggal kecil/sederhana,tapi dalamnya rapi dan bersih, segala sesuatu ada pada tempatnya, apalagi alat perlengkapan dapur yang di butuhkan tersedia ,ini baru benar-benar "rumahku adalah surgaku".menurut saya sih,heheh Thank you.

@mrpsycho
Wahhhh kebetulan,kontraktornya sudah ada disini, .Tinggal merancang ,lalu memesan.Buruannn...tapi, kok pakai ongkos segala sih,kan di sini serba gratis bro,gratisan aja ya,.. heheh

srex aswinto mengatakan...

@ms Psy n Aisha : pembuatan dan ongkos kirim gratis, tp tuker minyak 1 tanker ya...hahaha...aku minta separo.

bongjun mengatakan...

saya pasti bingung kalo masuk dapur tsb xixixi,..

an9el mengatakan...

gambar yg pertama dapur impian ku :)

simpel hehheheheh

Neng Rara mengatakan...

Ass.
waduuuh..aisha. ga makan juga lihat ini kitchen udh kenyang nii. sy tertarik yang ada karpetnya, kayaknya adem.
menarik sekali ni postingan
wassalam

eL... mengatakan...

gillak...dapurnya bisa bikin tempat tdur tuh...

Neng Rara mengatakan...

Ass.
halo Aisya,
sy dtg lagi ni.
tertarik ama kitchen nya, oke-oke.
menarik.
wassalam

Aishalife-line mengatakan...

@srex aswinto
satu tangki, berapa barrel ya?;))

@Bonjun
sesuatu yang nggak biasa pasti membingungkan bong hehe.

@an9el
yub sis. pasti cewek simple nih hehe.

@Neng Rara
heheh, ternyata perut kenyang bisa dari hanya memandang saja ya..Thank you Neng Rara wa'alaikum salam.

@eL
heheh eL...