17 Mei, 2009

Award lagi

Hmm saya dapat Award lagi dari Chikal . Terimakasih banyak Chikal, juga Bonjun dan Quinie yang baru bisa saya publish hari ini.Sungguh saya sangat senang menerima Awards ini.Mudah-mudahan hari-hari kalian selalu indah ,bahagia dan sukses dalam segala cita dan cinta.


Award dari chikal thank you.


2 Award dari Chikal ini akan saya bagikan ke sepuluh teman-teman:
Bongjun Mrpsycho Fernando Srex Aswinto Melyn Neng Rara Planet Jingga Quinie Chrysanti dan Cahbontot .

Award dari Bongjun terimakasih.

Award dari Quinie juga terimaksih.
2 award dari Bonjun dan Quinie ini juga saya akan bagikan kepada 10 teman teman:Chalief Chikal Chrysanti Genial Kucingkeren Melyn Neng Rara Planet Jingga Rinie Cahbontot.

The rules are:
1. Take your latest picture.
2. Take your picture as natural as possible.
3. Post your picture on your blog.
4. Post the rules as well.
5. Tag 10 people to do the same as above


Well,this is my last and natural picture without any make up like what you want.

Um Kalthoum (sudah almarhum):sirat al hob, request dari Chikal .Ia adalah penyanyi klasik Arab yang sampai sekarang masih termashur. Selamat menikmati .





18 komentar:

Fernando mengatakan...

hehehehe....thx mbak?!

Aishalife-line mengatakan...

You're welcome bro?

mrpsycho mengatakan...

selamat buat dapet award,sis ..and trims ya udah dibagi juga ..hmmmm makin cantik aja nih sis hehehe

Aishalife-line mengatakan...

@mrpsycho
Thanks bro,and you're welcome.

chrysanti mengatakan...

Mba Aisha, makasi banyak ya!! hihihi..senangnya dapat award pertama dari mba aisha.. semoga slalu bahagia lahir bathin, mba.. :)

tenkiu..

Aishalife-line mengatakan...

you're welcome sis,moga anda juga.

chrysanti mengatakan...

Mba.. aku punya surprise! tolong diliat yaaa.. :) semoga suka..

Planet Jingga mengatakan...

photonya mirip "maaf" rani juliani,
cm rani yang ini pake kerudung,...cakep y..

whuaaa...kebanjiran award nh....mksh-mksh...

Neng Rara mengatakan...

ass.
gmana kbr nya sht mbak?
ikut gembira mbak. dan thanks juga atas bagi-bagi awardnya.waduh mbak, ayu banget wajahnya.
selamat ya mbak.
wassalam

bongjun mengatakan...

TERIMA KASIH Aisha,...hahahaha....can i redesign your header ?

Rinie *Park Je In* mengatakan...

wahh kaka.. cantik sekalii...*jujur ni*

senaaaang na dapet award....


jadi ngiri

secara berasa 1 abad ngga da nge update blog.. hiks...

apa kabar kaa...

Rinie harap baik dehh :)

met malam...:)

sarah mengatakan...

@chrysanti
alright sis.kira-kira apa ya? hehe

@Planet Jingga
hah?Rani juliani yang di poligamy dan yang tertunduh itu bro? heheh .masa sih?

@Neng Rara
wa'alaiki salam
alhamdulillah sehat sis, and thank to you juga.
wassalam.

@Bonjun
heheh boleh bong, and thanks.

@Rinie*park ji in*
heheh saya kira kemana Rinie...welcome back.Eh ngomong2 kok namanya pakai "park ji in"? udah sampai mana ni ceritanya? share dong Rin...heheh

srex aswinto mengatakan...

Thank's Aisha,
Kamu cantik dan cerdas...
Kapan pulang ke indonesia?

Aishalife-line mengatakan...

hehe thanks mas srex.nggak tahu ya..mungkin tahun ini atau tahun depan entahlah mas.

Quinie mengatakan...

iya, kapan ke Indo, sis?

Aisha mengatakan...

@Quinie
heheh nggak tahu sis, belum ada rencana, tapi dekat kok.

chrysanti mengatakan...

Wow.. mba Aisha mau ke indonesia ya? kalo pulang ke mana mba? jakarta?

Aishalife-line mengatakan...

@chrysanti
yub sis ke Jakarta.