09 Mei, 2009

BIO NECKLACE

Hari jum'at ini saya tidak pergi kemana-mana ,sebel deh.Duduk aja nonton TV sambil main-main sama kucing.Karena hari ini ada tukang pijat baru suami saya datang.Pijat tradisional dan profesional.Sekali memijat memakan waktu 3 jam harga 200 real (65$). Saya baru kali ini menemukan orang memijat lamanya 3 jam.

Iseng-iseng saya nanya tentang asal usulnya, keluarga dan penghasilannya.Saya kira ia tidak akan menjawab .Eh ternyata semua pertanyaan saya di jawab heheh.Ia berasal dari Indonesia bugis ,kelamin laki-laki,umur 50 tahun.Mendapat pelanggan pijat per hari 3 orang.Total pendapatan 200x3=600 real (195 $=kurang lebih 2.000.000 Rp) per hari.Beristri dua.Satu di Indonesia,satu di sini (Saudi Arabia)anak 8,dua di sini dan lainnya di Indonesia.Istrinya yang di sini masih umur 32 tahun dan sudah beranak 2,hehhe masih muda banget yah.Selain jadi tukang pijat ia juga bisnis obat-obatan tradisional.Tadi dia membawa obat tradisional baru BIO NECKLACE dan saya membelinya satu.Harga 200$ (750 Real)sama dengan harga abaya saya hehe.


Bio Necklace
Referensi mengenai Energi Bio far Infra Red Ray:
1.DR.Toshiko Yamazaki M.D. (1922 sampai sekarang) Jepang Advisor on Fir Expert research and Technology Head of Research and Development on Fir Product.
2.Prof.Dr,Zhou Shume
3.Prof.Dr.Masau nakamura (Staf ahli Nasa USA)
4.Prof.Dr. Chang Chien Tung (Rector Beijing University).
5.Prof.Zhang Jian Dong (China) The Usage of Far Infra Red Rays as an Alternative.
6.Prof.Dean Bonlie (Loma Linda University)Canada.Dr.Bonlie is the Presidet ot the North American Academy of Magnetic.

Fungsi dan manfaat BIO NECKLACE:
1.Membantu mengembangkan pembuluh darah dan memperlancar peredaran darah.
1.Membantu mengatifkan sel-sel,meningkatkan metabolisme dan energi.
3.Membantu mengatifkan molekul-molekul air,menguatkan organ-organ tubuh
memperkuat daya tahan tubuh dari penyakit.
4.Membantu fungsi kerja limfa serta mencegah terjadinya penyakit gondok.
5.Membantu membersihkan darah dan membuang racun serta kotoran dari badan.
6.Membantu mengurangi keasaman dan kekentalan darah serta meringankan kerja/pompa jantung.
7.Membantu kulit tampil lebih segar,tampak awet muda dan ceria.
8.Membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik.
9.Membantu menghambat sel-sel kanker.
10.Membantu mengatasi gangguan asma,bronkitis,dan sinusitis.
11.Membantu meningkatkan kemampuan se*.
12.Membantu mengatasi reumatik dan asam urat.
13.Mengurangi resiko kanker,akibat radikal bebas.
14.Membantu menghilangkan bau badan.
15.Membantu membuang racun dalam darah.
16.Membantu mengatasi penyakit jantung koroner.
17.Membantu mengatasi masalah darah tinggi/rendah.
18 Membantu mengatasi gangguan pencernaan,fungsi hati dan lambung.
19 Membantu mengatasi gangguan susah tidur.
20 Membantu menghambat pertumbuhan bakteri,fungi dan jamur.

PS: saya baru beli,jadi belum tahu bukti benar atau tidaknya kasiat Bio Necklace ini.
Tetapi saya sudah sering melihat orang-orang memakai kalung Bio ini.

24 komentar:

sii melyn mengatakan...

ini kayak batu2an yang bisa nyembuhin penyakit itu yah??

ternyata di arab ada juga toh.
xixixi..

Fernando mengatakan...

Dulu Ane ketika di Mekkah juga pernah dipijit sama orang ujung pandang yg mukim disana dan menerima tarif 200 real sama persis kaya yg mba Aish ceritakan, bedanya dia pijat syaraf + tenaga dalam, hahaha jadi ngiler nih Ane melihat penghasilannya hehehe...
Di Indonesia juga banyak kok mbak batu2an alam yg dijadikan kalung n gelang katanya sih bisa memancarkan bio energi n banyak khasiatnya (tanya pakarnya Om Srex), tapi harganya jauh lebih murah, nggak tau hasilnya, selamat mencoba hehehe....

Aishalife-line mengatakan...

@Melyn
yub melyn.Obat-obatan tradisional yang ada di Indo sudah ke Arab semua hehe.

@Fernando
Iya,di sini banyak orang Indo yang sukses bro alhamdulillah.batu itu datangnya emang dari Indo .Owh pernah ke mekkah ya ,berapa lama di sana bro?visa apa haji apa umrah?
Saya tertarik kalung ini karena SBY juga pakai bro hihihi

bongjunflinstone mengatakan...

kalo bebatuannya agak gede jadi mirip kalung si Flinstone xixixi,...

sebenarnya urutan yang paling uenak jika diurut suami/istri,...karena setelah diurut pasti.....langsung "uenak" hahahaha

mrpsycho mengatakan...

Mudah2an berkhasiat sis,di sini juga ada yg seperti gelang,tapi saya tidak pernah nyoba..
PS:berangkat ke arab yuk Fer .. kamu tukang pijitnya,saya kasirnya ..kita bakal kayaaaa,kita bakal kayaaaa hahaha

Aishalife-line mengatakan...

@BongjunFlinston

iya bong,yang warna putih juga ada.

@Mrpsycho
thanks bro,mudah-mudahan aja.rugi dong kalau nggak ada kasiatnya.Dicoba aja bro hehe

Jingga mengatakan...

enak y jd tukang pijat disana....bisa kaya tuh, tp kira-kira pengeluaran biaya hdp disana seimbang ga y

Aishalife-line mengatakan...

@Jingga
Maksud dari biaya "hdp" apa bro? maaf nggak faham hehe

genial mengatakan...

ini yg Omega bukan???

srex aswinto mengatakan...

Ada penelitian medis tentang ' pengaruh interfensi bionecklace terhadap regenerasi sel'.
Hasilnya mengejutkan...!
1. Merangsang sel2 sum-sum tulang bermutasi menjadi sel leukemia (kanker darah).
2. Menyebabkan 'hiperreactivity pada sel2 ductus mamae (saluran air susu ibu) menjadi malignancy (tumbuh ganas).
3. Mengacaukan siklus hormonal pada wanita subur menjadi infertility (mandul).
4. Chronic skin irritant : merangsang kulit, dpt menyebabkan alergi, reaksi excematous.
5. Meningkatnya secara berlebih aliran darah ke otak, dapat memicu kejadian stroke haemorhagica (pecah pembuluh darah otak) mengakibatkan kematian mendadak.

PS: hati2 lah dg info2 yg hanya menuliskan khasiat, tetapi menyembunyikan bahaya nya...itu tdk jujur.
Opini/seruan kita sebagai orang medis sering dikalahkan oleh kepentingan ekonomi.
Tapi semua terserah pada bro and sis....yg jelas saya melarang keluarga ku memakainya. Tx u

Planet Jingga mengatakan...

maksud saya biaya "hidup"...di sono bro! xaxaxa....

Aishalife-line mengatakan...

@Srex aswinto
hah? dampaknya berbahaya begitu ya? wah untung baru saya pakai satu hari ini.Dan sudah ada sedikit khasiat;badan terasa lebih gesit.

Tapi kalau dampaknya membahayakan begitu ya, saya lepas aja dah.Iya memang tidak ada tertulis bahayanya di sini.bahkan tadi orangnya saya hubungi, kalung Bio ini juga bisa meyembuhkan flu babi hehe.
terima kasih banyak infonya maspakdok srex sang penyelamat.sekali lagi terima kasih.

@genial
yub yang Omega.

@Planet Jingga
heheh,suwer saya nggak mikir ke situ bro sorry.
Lebih dari cukup bro.gaji dia sebulan aja cukup buat ngontrak rumah satu tahun;kamar 7( kamar tdr 3 kamar tamu Laki Perempuan 2,kamar makan dan dapur )+kamar mandi 3.:)
Penghasilannya sama dengan Gaji director perusahaan menengah haha

Planet Jingga mengatakan...

wahhh...
tukang pijit kayaa...
tukang pijit kayaaa...
tukang pijit kayaaaa...

chrysanti mengatakan...

wah.. ibu saya beli di jakarta juga sekitar 2jutaan, tapi yang pake infra red gitu.. cara ngebersihin batunya gimana mba?

kucingkeren mengatakan...

apakah itu bener2 bekerja seperti yg tertulis di shit nya?? just wondering...

Aishalife-line mengatakan...

@chrycanti
jangan di pakai kalau mandi,dan cuci dengan air,kalau anda berkeringat.

@kucingkeren
Saya juga belum tahu sis,baru 1 hari mencoba.eh malah denger-denger ada dampak negatifnya.

genial mengatakan...

wahhh berarti sukses dehh buat bisnis nya.. en makasih atas kunjungan dan nice komen nya yupp :)

happy blogging friend :)

Neng Rara mengatakan...

ass.
waduh mbak, salam untuk tukang pijatnya dari Mak Bun. Aku juga selesai di pijat tuh tadi malam ama Mak Bun. Postingannya hampir senada ttg tukang pijat juga. (kita sehati kayaknya mbak) he..he..
wassalam

coffeeoriental mengatakan...

waduh.. saya gak pake gituan.. kayaknya gak ada fungsi.

Aishalife-line mengatakan...

@Neng Rara
heheh yub sis satu hati .wa'alaiha salam ,entar minggu depan mungkin datang lagi.

@coffeeorintal
coba mencoba bro hehe

quinie mengatakan...

huahaha.. dikau mo ikutan jadi downlinenya? xixixi

Aishalife-line mengatakan...

@quinie
hehe i just sharing what i know or what i have sis.

coffeeoriental mengatakan...

mahal mbak kalungnya.. xixiix

ada test drive gak? :p

Aishalife-line mengatakan...

@coffeeorental
yub ada bro.