29 Juni, 2009

DANGEROUS

Dangerous

DVD Michael Jackson yang saya beli terakhir kali ,1 tahun yang lalu.Michael Jackson "Dangerous", album once again global superstar the mega-platinum success, and the shorts film captures the visual and musical hightlights of his most recent string of hit singles:
BLACK OR WHITE
SUPER BOWL HEAL THE WORLD
REMEMBER THE TIME
WILL YOU BE THERE
IN THE CLOSET
GONE TOO SOON
JAM
HEAL THE WORLD
GIVE IN TO ME
WHO IS IT
DANGEROUS
Setiap saya melihat DVD ini, entah kenapa hati saya terasa pilu .Terbayang waktu dia masih hidup dan berdancing.Dan terbayang saat waktu jasadnya dikeluarkan dari pintu RS dan kemudian di pindah ke ambulan yang jasad hanya terbungkus dengan kain kafan putih .Kelihatan sangat kecil dan kurus sekali tanpa seorangpun dari famili atau bodyguardnya di sampingnya.Yang ada hanya 2 polisi dan sopir ambulans yang di sampingnya. Yang ada hanya seruan dan do'a para fans dikejauhan dari berbagai penjuru dunia yang ikut sedih dengan kepergiannya. Selamat jalan Michael , tibalah waktu saat engkau sendiri tanpa bodyguards,fans di sekelilingmu.Tibalah saatnya di rumahmu yang abadi dan sepi.Kita semua semua akan mengalami situasi yang sama don't worried:).

Bapak saya mengatakan bahwa kejadian meninggalnya Michael Jackson sama mirip dengan kejadian meninggalnya mertua Michael Jackson Elvis Presley king of Rock and Roll yaitu detak jantung berhenti mendadak.Michael Jackson meningkah dengan Lisa Marie Presley anak perempuan Elvis Presley hanya berlangsung 19 bulan.
Alvis Presley (mertua)lahir 8 januari 1935 meninggal tahun 16 agustus 1977 (saya belum lahir jadi cuma tahu kisahnya doang).
Michael Jackson (menantu) lahir 29 agustus 1958 meninggal 25 juni 2009.
Bapak dari dua orang anak laki dan perempuan dengan Deborah Jeanne Rowe ;Michael Joseph Jackson Junior and Paris Michael Katherine Jackson.
Mendapat gelar King of Pop.
Penghasilan sekitar 500 juta$.
Memenangkan 13 Grammy Awards.
Telah menjual 300 juta rekaman di seluruh dunia.
Meninggalkan hutang di kematianya sebanyak 300 million Europe.
Mengidap penyakit kulit vitiligo.
Operasi plastik di beberapa daerah bagian wajah.
Dengar-dengar beritanya rumahnya disita oleh bank untuk menutup hutang.

26 komentar:

mrpsycho mengatakan...

dia memang jenius,nggak salah dapet gelar King of Pop,terutama gaya moonwalker-nya yang fenomenal itu,tapi biasanya orang2 super jenius memang memiliki sifat2 yang aneh .. itulah hidup,turut berduka cita

Aishalife-line mengatakan...

@mrpsycho
Yub bro.saya kira sifat aneh ini juga pengaruh dari ambisi seseorang.

mrpsycho mengatakan...

ketika keluarganya mencurigai penyebab kematiannya,bukankah aneh ketika semasa hidupnya keluarganya tidak memberi nasehat. wajah pasca operasinya bagi saya sungguh mengerikan..hmm begitulah gaya hidup superstar

Aishalife-line mengatakan...

@mrpsycho
yub bro.Kebanyakan mereka tidak mau mendengar nasehat keluarga/orang sekelilingnya.Kebanyakan mereka mengikuti jalan hidup pribadi /keinginan mereka,tanpa memperdulikan dampak negatifnya di kemudian hari.Dan all of these titik pointnya hanya satu adalah "uang".

sii melyn mengatakan...

setujulah sama mr.P.
Mukanya serem banget.
Begitula manusia kalo gak pernah puas sama apa yang uda dia miliki.

Hufhh.. kita manusia emang kadang banyak maunya. Seringkali lupa pada apa yang kita punya tapi orang lain gak punya. Jadi ikut2an lupa bersyukur.

lupalupalupalupa..

Aishalife-line mengatakan...

@melyn
Yub melyn,serem banget.Mungkin dia pikir ingin memperbaiki/membuat lebih bagus atau tampan ,eh alhasilnya malah tambah jelek heheh.
Tetap aja termasuk kategori orang yang tidak bersyukur ya mel...:D

Fernando de Grissee mengatakan...

suka sama wajah asli yang dulu ketika masih kanak-kanak (Jackson Five)....lagunya I'll be there (nulisnya bener ya sis)...xixixixi

Aishalife-line mengatakan...

@Fernando de Grissee
Yub bro, benar banget...heheh

JengSri mengatakan...

lagunya keren2 tuh say
heal the world favoritku
sama you're not alone

JengSri mengatakan...

eh sama i'll be there juga
yg booming waktu dia umur 5 taun
di remark lagi sama si mariah carey

keren deh pokoknya

Aishalife-line mengatakan...

@JengSri
yub jeng,sedih banget kalau mengenang lagu-lagunya :(

Riz@l mengatakan...

saya bukan penggemar berat jecko, tapi dia memang sang legenda yang namanya tetap abadi...

Neng Rara mengatakan...

assalamulaikum,
waduh terlambat banget sis,
sy juga bukan penggemar king of pop, jacko. tp kehebatannya memang membuat ia jadi diingat orang, termasuk saya,
mohon maaf sekali sis, sy belum kerjakan PR nya, jg saya minta maaf jg pada aryanti asal muasal PR tsb. hadooh lg ada kesibukan.
trims dulu atas undangan PR minggu yang lalu itu ya.
mari sis,
wassalam

Aishalife-line mengatakan...

@Rizal
yub bro.

@Neng Rara
wa'alaikumsalam..
nggak pp sis,relax...and take your time to do it right? thank you.
wassalam..

Ariyanti mengatakan...

Denger2 hak asuh anak2nya juga jadi rebutan antara ibunda jacko dan istrinya... bener gak sih?

genial mengatakan...

@ Ariyanti : emang na napa klu mrk rebutan hak asuh mba'?!?!!? (ikut campur dot kom sama mba kokom... makin ngelantur nii) mingser ahhh...

Quinie mengatakan...

turut berduka cita, semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan & kekuatan :D

Aishalife-line mengatakan...

@Ariyanti
yub sis.dari pihak hukum ,yang diberi hak mengasuh anak-anak untuk sementara adalah ibunda Jacko.

@genial
hehehe

@Quinie
Yub sis.amin

genial mengatakan...

eeee... keseraduk masuk sini lagi... :((
kek gni spam bukan sii??!?!?!

ceuceusovi mengatakan...

Jacko is legend..! Katanya ia baru saja menjadi mualaf sebelum meninggal... dan jika benar maka kematiannya adalah bentuk sayang Allah padanya..

btw..I'll take the PR and done it as soon as possible.. thks anyway.

Aishalife-line mengatakan...

@genial
ops!keseruduk lagi ya bro.
2 kali spams heheh

Aishalife-line mengatakan...

@ceuceusovi
yub sis.dengar-dengar setelah tertuduh menggauli anak-anak ,dia pindah ke Bahrain dua tahun, kemudian menjadi mualaf.
Thank you.

chrysanti mengatakan...

Wahh.. dikafanin ya?? berarti dia dimakamkan secara islam ya sis? Subhanallah..

Aishalife-line mengatakan...

@chrysanti
yub sis, saya lihat waktu keluar dari rumah sakit.kalau waktu di kubur saya nggak lihat.

natazya mengatakan...

saya juga sempet sedih lho waktu tau kabarnya...

padahal ga kenal dan ga ngefans2 amat... tapi banyak sekali lagunya yang saya suka!

dan waktu di radio denger lagu Will You Be There... merinding di bagian monologue di akhir lagunya!

Aishalife-line mengatakan...

@natazya
Yub sis.Saya baca komen anda aja ikut merinding nih! makasih telah berkunjung ya..