01 Juli, 2009

Award 2009 from Mareasspy

Hmm... dapat Award lagi dari blog ketika semua Diam , teman yang baru saja saya kenal.Yang kemudian langsung tukar links dan tukar ID YM.Ia tidak pernah komen di blog saya, tapi saya sering cekikikan di blognya semenjak kenal hehhe.It's Ok, nggak masalah.Yang penting saling happy aja.Saya ucapkan terima kasih banyak atas Awardnya ini brother...and sukses selalu...

Ada syarat-syarat juga :D
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blogmu.
2.Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
3.Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
4.Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5.Lakukan hal yang sama seperti memberi award ke kamu.

Alright, Award ini akan saya hadiahkan ke sepuluh teman-teman + 4 jadi 14 teman,karena mereka pantas mendapat hadiah award ini dari saya:
8 Cewek:sii melyn ,JengSri ,Neng Rara ,Ariyanti ,ceuceusovi, chrysanti ,Quinie ,kucingkeren .
6 Cowok:mrpsycho ,Fernando de Grissee ,Riz@l ,BONGJUN ,genial ,Chalief'z BLOG.

Terimakasih sekali lagi untukmu ketika semua Diam .

24 komentar:

quinie mengatakan...

huaaaa sayah dapet awardd... makasih ya sis.
Tapi kemaren sayah baru dapet yang ini dari Rizal :)

Aishalife-line mengatakan...

@Quinie
kan dari rizal, bukan dari saya sis? heheh.Sama sama sis.

rizal mengatakan...

mmmm... makasih sis awardnya tapi gw dah dapet..haaa...sumpah deh...

yang dapet bayankan cewek dari cowok nih...

keteketerwakilan perempuan nih.....kayaknya...xixixi...

hidup perempuan xixixixi....lagi...

rizal mengatakan...

ralat...

banyakan cewek dari....

AzzaaM mengatakan...

kalau awardnya muter-muter bakal kena dua kali tuh :)

JengSri mengatakan...

hehehhe
kebagian juga nih
makasih ya say
langsung tak bungkus dan bawa pulang

Aishalife-line mengatakan...

@Rizal
heheh sama-sama bro.dah dapat,tapi kan bukan dari saya bro? beda dong... :D

@AzzaaM

heheh iya bro, awardnya muter-muter terus, bingung dia:D Thanks bro .

@JengSri
Sama-sama jeng.Makasih juga .yang telah mau membungkus hehhe.

chikal mengatakan...

hiiiihihihiihihihihihihii samaan ya...?

Aishalife-line mengatakan...

@Chikal
iya, muter awardnya chikal hihihi

Suluh mengatakan...

Sial gak kebagian :(

mrpsycho mengatakan...

makasih ya awardnya sis ... jadi,harus diam yaaa,gak nulis deh malam ini xixixi

ircham mengatakan...

waduh... selamat atas awardnya....

Ariyanti mengatakan...

Iyeeeeyy... Dapat award! Terima kasih banyak Sis Aisha! :)

Ariyanti mengatakan...

Sis Aisha, dirimu dapet award lagi, diambil yaa :)

buwel mengatakan...

selamat untuk awardnya mbak...

Aishalife-line mengatakan...

@suluh
Yah...abisnya nggak pernah kelihatan sih:D lain kali ya mas.Thanks kunjunganya.

@Mrpsycho
sama-sama bro, and makasih juga.

@ircham
terimaksih bro.

@Ariyanti
Sama-sama sis.
wah..dapat lagi ya...terimaksih lagi ya...sis.

@Buwel
terimaksih bro.Dan terimaksih kunjunganya.

chrysanti mengatakan...

makasi ya Mba!! hihi.. akhirnya dapet juga yang ijo-ijo ini..

aishalife-line mengatakan...

sama-sama sis,thank to you too ya:D

soulharmony mengatakan...

blogwalking

Aishalife-line mengatakan...

@soulharmony
happy blogwalking

Chalief mengatakan...

Wah wah... Saya Telat ya Mba'???maaf maaf..hehe
Thankz banget Loh Mba'....My FIRST Award...Ntar Langsung dijalankan...hehe...
Chalief

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@chalief
heheh sama-sama chalief,100% layak mendapatkan award dari saya.iya telat...tapi,nggak pp kok:D.

ceuceusovi mengatakan...

hehe... thanks... kita tukeran award nih..
sukses buat semua yaa...

ceuceusovi mengatakan...

hehe... thanks... kita tukeran award nih..
sukses buat semua yaa...