08 Juni, 2009

French Open Tennis Tournament Roland Garros 2009

Sejak 2 minggu saya sibuk nonton pertandingan tennis Roland garros French open 2009 men's singles sampai ke babak final (misua datangpun nggak ter-urus hihi)yang di mainkan oleh Roger Federer (2) vs Robin Soderling(23).
Set awal di menangkan oleh Federer 6-1.Set ke 2 6-7 tie break dan di menangkan oleh Roger Federer.Dalam set ke 2 ada sedikit gangguan , salah satu dari penonton fans Federer turun kelapangan mencium federer tapi langsung di bekuk oleh satpam.Sempat membuat Federer terkejut dan hilang fokus.Kemudian berlanjut ke set ke 3 juga di menangkan oleh federer 6-4. Agak kecewa karena idola saya Rafael Nadal (1)kalah di babak ke 4 dengan Robin Soderling (23) 6-2,6-7,6-4,7-6.Dugaan saya,kalau Nadal kalah pasti yang akan meraih piala Roland Garros 2009 Roger Federer(2).Good news, dugaan saya ternyata benar sekali, sampai teman-teman saya bilang, saya "nabi kecil" heheh karena senangnya kali ya.

Pertama kali Roger Federer meraih Piala di Roland Garros.

Untuk women's singles babak final di mainkan oleh Dinara Safina(1) vs Svetlana Kuznetsova(7) 4-6.2-6,sama-sama Rusia ,dan di menangkan oleh Svetlana Kuznetsova .


Kuznetsova saat mencium pialanya.

10 komentar:

chrysanti mengatakan...

waah.. suaminya dah dateng ya mba? dua minggu cepet banget yaa..

cah bontot mengatakan...

Federer menang menyamai Pete Sampras .. coba kalau Nadal tdk gagal dan di final ngalahin Federer dia mesti kecelik he..he. hobi lihat tenis atau main tenis mba ? Aku sdh 6 bln ini jarang main tenis...sedang males aja .. coba kalau di Indonesia disiarkan lgs final tenis tsb meskipun malam aku jg nonton .. sayangnya gak ada yg nyiarin ...jd bengong aja bisanya ...:)

Riz@l mengatakan...

wah ternyata mbak yang satu ini hobby tennis to..
saya kebetulan kurang hobi, abis di kampung saya tempat bongjun sekarang tak ada tennis, tapi nggak taulah sekarang...??

Neng Rara mengatakan...

ass.
selamat sis, atas datangnya misua. met gembira lahir batin he..he..(maaf).
sy hobynya bola, liverpool klub sy saya kagumi.sayang di premier league liverpool urutan dua. tak apalah..tahun depan the kop (liverpool) pasti jadi juara. (kok ngelantur ya dari tennis ke bola) ga..papa ya.
wassalam

bongjun mengatakan...

hahahaha,...selamat berhoney moon lagi Aisha,... dikampungku lapangan tennisnya baru dibikin. sayangnya ukurannnya salah. terlalu besar,..xixixi

bego banget ya konsultan sama kontraktor pelaksananya xixixi...malu-maluin.

mrpsycho mengatakan...

bisa nebak juga ya sis hehehe..
PS; aku paling suka nonton tenis putri,terutama kalo waktu servis xixixi

quinie mengatakan...

hohoho... dikau suka tenis ya?
btw, kesian atuh si hubby udah dateng masa dianggurin? xixixi

Fernando de Grissee mengatakan...

horeeee federer bangkit lagiiii....nadal??!!..kaciaaan deh lu?! xixixixi
>Om Bontot: pake Tv kabel dong dong Om xixixi...
>Mbak Aish: asyiik.....misuanya dah datang?!...xixixi...

Planet Jingga mengatakan...

udah lama tidak mengikuti olahraga satu ini...
dulu yang saya tahu cm Pete Sampras doank...
xixixi

Aishalife-line mengatakan...

@chrysanti
Yub sis,waktu cepat berlalu.bagi yang punya aktivitas,pasti nggak terasa.

@Cah bontot
Sport hobi saya,dan olahraga tennis salah satu favorite bro.kekalahan Nadal seakan-akan risalah kemenangan Federer.owh, sayang sekali ya nggak di beritakan di sana.Btw kalau anda pasang ADSL bisa juga pasang LINK SAT yang bisa ambil beribu chanel eropa,amerika,dan middle east.
Hmm ,kalau di sini sih hampir tiap orang punya channel sendiri.ada TV yang special lagu, special sport,special flm,special drama dan special berita heheh.

@Rizal
kurang hobi ya bro.Tapi kalau ada pasti sedikit-sedikit akan tertarik juga bro hehe.

@Neng Rara
wa'alaiki salam
terima kasih sista.heheh yub sis gpp, yab Liver Pool masih kalah ama saya MU :).
Wassalam.

@Bonjun
terimakasih Bong.Kalau kebesaran ya di kecilin lagi bong heheh.

@mrpsycho
I see bro heheh.

@Quinie
mengerti die sis, karena sama-sama hobi heheh.

@Fernando
Hmm,Nadal(king of play) will come back bro, don't worry heheh.

@Planet Jingga
Yub bro, Pete Sampras yang pernah menjuarai dunia telah berakhir di tahun 2003 kalau tidak salah.