10 Juni, 2009

Tanda Mata Pertemuan

I do not expect anything from you when you're far away from me, except your faithfulness.Yes,that's enough and everything for me.
But be honest ,all these gifts you give to me is make me thinking and understand how important and meaningful Iam in your life, even when we are apart.Thanks God for let me have a wonderful husband .And you have to know that all these gifts are the most beautiful gift and special in my life .Thank you very much for everything you done for me.You are my husband,my love, my dad, my brother,my friend,my baby, and you are my everything in my life. I love you very much and always.

My favorite parfum Guerlain Paris Insolence
Clothes :shirts,jacket and pants.











PS: Maaf teman-teman,saya tidak bermaksud untuk pamer.Saya hanya bermaksud untuk mencatat pemberian/kenangan dari suami saya,supaya saya tidak lupa.Maklum karena "lupa" adalah penyakit saya ,yang tidak bisa saya sembuhkan,terspecial di saat saya sedang emosi.

15 komentar:

cah bontot mengatakan...

pertamax ... !
good husband dan he is a lucky man too sis... gak usah sungkan kan anda sdg mengapresiasi gifts from your hubby ... selamat ya sis .. dijaga tuh jgn sampe ilang xi..xi..xi

Jingga mengatakan...

Woow!...
udah berkumpul lg y sis, asyik...

quinie mengatakan...

huaaa... banyak amat oleh2nya sis, bisa buka factory outlet :D

Aishalife-line mengatakan...

@Cah bontot
heheh I hope so bro,Thank you.

@Planet Jingga
Yub bro asiiiik heheh.

@Quinie
hihi saya juga terkejut sis,nggak nyangka coz this is the first time :D.
Btw saya sedih karena gagal terus berkunjung ke web anda.sering terjadi kegagalan saat berkunjung ke web teman lainnya,tapi setelah saya coba berkali-kali kadang bisa juga,beda dengan saat berkunjung ke blog anda.heran saya.

mrpsycho mengatakan...

wah kapan bisa pakai t-shirt nya sis,kalo liburan ke hawaii kali ya

Fernando de Grissee mengatakan...

botol parfumnya tuh yang paling unik hehehehe.....

bongjun mengatakan...

alah mak,...bagus-bagus tanda matanya. Suami yang baik,...

genial mengatakan...

ini semua pemberian orang??!?! aji gileee!!!

kucingkeren mengatakan...

alhamdulillah... i m happy for u ..sis.. :-)

Aishalife-line mengatakan...

@Mrpsycho
hehe insyaallah bro.

@Fernando
Uniq gemana bro? hihi

@Bonjun
yeb bong,thanks.

@Genial
hehehhe.

@kucing keren
Thank you sist.

genial mengatakan...

trus yg buat saiia yg mana???

srex aswinto mengatakan...

Sip dah...next post, tampilkan dalam kondisi terpakai donk...sambil sedikit bergaya kaya foto model...ok? Hehe.,

srex aswinto mengatakan...

Sip dah...next post, tampilkan dalam kondisi terpakai donk...sambil sedikit bergaya kaya foto model...ok? Hehe.,

Aishalife-line mengatakan...

heheh,saya kan bukan photo model:D

Aishalife-line mengatakan...

@genial
milih aja bro,suka yang mana heheh