20 Juli, 2009

Two Lovely Awards

Setelah dua hari ikut larut dalam kesedihan, akhirnya bisa juga berusaha untuk menyadari, bahwa "tidak tenggelam dalam kesedihan lama"adalah salah satu hal meraih hidup tenang dan bahagia.Thanks God!Engkau telah menyadarkanku.Saya tidak tahu kenapa saya terlalu ikut larut dalam kesedihan.Padahal saya tidak kenal satupun dari korban.Apa karena saya pernah menginap di sana? atau apa karena Aku Cinta Indonesia? yeah....it's possible.

Dan duka saya completely gone, setelah ingat 2 Awards dari teman-teman.Pertama ; dari Mr.Azarre ,seorang newbie yang nggak tahu apa-apa tapi ingin belajar untuk bisa ,Katanya.Yeah..coba terus sampai bisa dengan penuh semangat teman.Saya yakin anda akan bisa dan bisa lagi.Setelah bisa nanti jangan lupa bagi-bagi ke saya ya...hehehe.Saya baru kenal dua hari, dan juga baru dua kali komen di blognya,namun sudah dapat Award darinya.Sungguh saya sangat berterimakasih sekali padanya.
Ini dia Awardnya wow...I like it.

Rulenya sebagai berikut :kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu:
:: 1.) Friendster :: 2.) Google :: 3.) Robby Hakim :: 4.) AeArc :: 5.) Surya Tips :: 6.) Antaresa Mayuda :: 7.) Henny :: 8.) Malezzbanget [dot] com :: 9.) azarre zarre ::10AISHALIFE-LINE

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomer 1 dari daftar.Sehingga semua peserta naik satu 1 level.Yang tadi nomer 2 jadi nomer 1,nomer 3 jadi nomer 2 dst.Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).Tapi ingat ya..kalian semua harus fair menjalankannya.Jika tiap penerima mampu menjalankan Award ini kepada 5 orang saja ,dan mereka semua mengerjakannya,maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah :
Ketika posisi kamu 10,jumlah backlink=1
Posisi 9,jml backlink=5
Posisi 8,jml backlink=25
Posisi 7,jml backlink =125
Posisi 6,jml backlink=625
Posisi 5,jml backlink=3,125
Posisi 4,jml backlink=15,625
Posisi 3,jml backlink=78,125
Posisi 2,jml backlink=390,625
Posisi 1,jml backlink=1,953,125
Dan semua menggunakan kata kunci yang kamu inginkan.Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja PR ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan ke link blog/website kamu di posisi 10.Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal.Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1,maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Award ke dua dari Ms.Reni seorang istri yang bahagia karena menerima titipan dariNya seorang buah hati yang cantik dan istimewa dan pandai mengatur waktu untuk kerja dan keluarga.Subhanallah... wanita yang patut di jadikan contoh oleh kaum wanita.Semoga kebahagiaan selalu menyertaimu Ms.Reni.
Ini dia Awardnya.Wow...it's so beautiful!Thank you .


Kedua Award di atas saya bagikan ke seluruh teman-teman.Dengan sangat senang hati saya persilahkan untuk mengambilnya.Terimaksih Sisters and Brothers:
Quinie,Ariyanti ,chrysanti Dj Tri mrpsycho, bongjun, Kuliah Gratis ,mailto:Dirgant@Ra,IndoTopTen ,ircham maseta Jeng S R I Reni sii melyn ,rizal ,bunga raya,Neng Rara, chikal ,buwel Tukang Komen Suluh Chalief ceuceusovi coffeeoriental , Abi Aden Kejawen Affan Alijaini Ammadis An9el AnggaChen Aries Trade Arnold Listing artvisualizer Ayupuspa azarre, genial BeeMouNTain BlaGaBloGer Blog Update Blogcantik BocahBancar Budi Hermanto Cinemasanc Coolk45 Dj Tri Etha Evyta Faisal Hilmi Fanny Ferdi Fernando Glennis Guntungku Inuel Ircham Iwan Setiawan Jimox Kak Ega Katobengke Lagi_Usil Lovepassword Mareasspy Maseta Miss_Bawell Muja Natazya Nyegik Opung Chikal Pakwo Paradiptya Pasang Iklan Gratis PUNK Raja Peni Rosmana mailto:Seti@wan20Dirgant@ra Si Gembala Sinanat Smiless Soulharmony st_hart Tamhitam Thaievent Calendar Tubuh Sehat Violin_Kyen Wirabest Yudha Zulhaq Azis Bang Rahmat BISNIS ONLINE Coreldraw Tutorial.

wasalam.

46 komentar:

logicprobe10 mengatakan...

Trims kasih sdh berkunjung balik..
Blog nya sdh dipasang di blogroll sya. Ahlan wa sahlan :)

chrysanti mengatakan...

Makasi ya sis! :)

Iya, aku juga sedih.. :(

buwel mengatakan...

wooooow selamat untuk award nya mbak....siiiip.
salutt dengan pemasangan link yang banyak...kerennnnn

Fernando de Grisse mengatakan...

awardnya unik hehehehe....

rizal mengatakan...

ini semacam SEO ya....
unik ya...
makasih sis

azarre mengatakan...

Woww... selamat yaa...

Status newbie saya nampil disini nihh... hehhee... terima kasih sobat....

Amazing... saya dapat award lagy darimu... terima kasih lagy sob... good luck and have a good day...

YANG GAMBI mengatakan...

Slama bro,

Saya juga sedi8h dan simpati dengan tragedi, namum manusia yang mempunyai ketamakan diri, sentiasa tidak pernah puas sehinggakan sanggup mengorbankan orang lain...

Quinie mengatakan...

hohoho... makasih ya sis. Cheer up sis :)

mrpsycho mengatakan...

selamat atas awardnya sis,dan makasih ya udah diteruskan ..tetap semangat ngeblog

Ariyanti mengatakan...

Uhuuyyy... Dapet award lagiih... Makasiy banyak Sis! U r so kind :)
Selamat juga utk dirimu yg dapet award yaahhh :)

bocahbancar mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb..

Mbak masih di Arab,.???

Hhmm..bener2 aktif di Blog yawh Mbak

Salam semangat selalu dari Bocahbancar

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Rasa sedih bukan karena kita mengenal korban yang terkena bencana, mungkin karena rasa simpati dan rasa prihatin atas musibah yang diderita oranglain!
wah selamat atas awardnya, itu yang seperti MLM itu ya!
semoga sukses, semangat!
Stop
Dreaming Start Action

Si Gembala mengatakan...

Sedih barangkali ada dua hal....sedih karena kurban yang berjatuhan....sedih karena indoktrinasi begitu sempurna mengalahkan akal sehat....

Dj Tri mengatakan...

Semoga makin tambah semangat ngeBlog...

iwan setiawan mengatakan...

selamat atas awardnya ya...terus makasih dah memberikan awardnya juga, sukses selalu ya

genial mengatakan...

boong banget tu mba' si om azarre nubie gag tau apa-apa :p (pletakkk kna sambit...) blognya ajja berkata lain.. emang sii ngakunya gtu kemana-mana... hihihihihi.. malah ngoceh gag keruan.. maeet deee mba' buat awardnya... mameett mameett.. buat yg kelimpahan pe er nya juga di monggo mengejawantahkannya ^:)^

met sore :)

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
slmt untuk awardnya sis, memang kita jangan terlalu lama terlarut dalam duka,
wuih kadang sy jg begitu.
wassalam

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@logicprobe10
Thank you bro.

@chrysanti
sama-sama sis.

@Buwel
thank you bro.

@fernando de gresse
heheh iya bro.

@rizal
sama-sama bro.

@Azarre
thank you bro.Have a good day...

@Yang Gambi
kumsalam
yub sis,thanks kunjungannya.

@Qinie
sama-sama sis, cheer...:D

@mrpsycho
Yub, sama-sama semangat bro.

@Ariyanti
Thank you sista.

@Bocah bancar
wa'alaikumsalam
yub bro,mari sama-sama bersemangat ngeblog :d.Terimakasih

@pasang iklan gratis
Yub betul bro,karena simpati dan prihatin.semangat bro.

@DJ Tri
Semangat bro.thanks

@Si gembala
yub bro.thanks

@Iwan Setiawan
sama-sama bro.thank you.

@Genial
hehehe,hal yang biasa bro.thanks.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Neng Rara
wa'alaikum salam
hehehe,terima kasih sis
wassalam

reni mengatakan...

Selamat utk award-2nya mbak... Makin semangat ya..?

buwel mengatakan...

selamat mbak awardnya N selamat malemmmm...heheheh

bloging for beginners mengatakan...

di malam yang dingin aku sendiri tanpa dirimu oh kasih...eh ternyata AC nya masih nyala matiin dulu ah
maseta --> Bloging For Beginners

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@reni
yub,makasih sis.

@buwel
met malem juga bro...

@bloging for beginners
hehehe, di sini panas bro.AC 24 nonstop:D

angga chen mengatakan...

baru tahu mbak bisa sedih juga...wakakak...just kidding...dapat banyak award nih...selamat ya...! thanks

genial mengatakan...

ternyata nama saiia ada... kqkqkkqkq.. maacii mba' aisha...
langsung di bungkus nii...
matur tengkyu..

@ buwel : ntar liat link yg bakal nongol di postingan saiia :)

genial mengatakan...

mba'.......

awardnya uda saia pasang.. maacii iia :)

bongjun mengatakan...

wah,..award lagi,...thank's aisha.

Tukang komen mengatakan...

selamat sore... mantaps tuh edwardnya... btw keren juga ngetagnya, buanyak banget, daftarin di muri yuks... he..e...he...

lagi usil mengatakan...

wah kreatip juga awardnya kaya sistem piramid hehehe.....selamat yah :)

st_hart mengatakan...

senang juga liat award bertebaran di mana-mana. itu tandanya antar blogger bisa saling menghargai....:)

Chalief mengatakan...

wahhh..Makasih Mba buat Awardnya lagi... Untuk Award yg Pertama Uniq banget... Sekilas Susah Untuk Dipahamia,tapi setelah paham jadi lumayan tergiur juga..hehe...
Nanti Saya Ambil ya Mba...Maaf lama ga maen kesini, belakangan lumyan sibuk.hehe..Di Blog saya jg belum ada Postingan baru..huehue..lagi Liburan Di HomeTown sih..hehe.Sekali Lagi makasih Mba...
Peace,,,
Chalief.

ceuceusovi mengatakan...

weww..dapet award lagi..!! makasi yaa.. emng Sis Aisha baik, cantik, bijaksana dan tidak sombong... :)

Kuliah Gratis mengatakan...

Walah kedua blogku dapat semua

mantab.........thank's ya Aisha

jimox mengatakan...

selamat ya mbak sudah dapat award...
terus berkarya mbak. semangat...

coffeeoriental mengatakan...

haduh aku bingung mbak baca rulesnya :(

kucingkeren mengatakan...

aku ga dapat kan sis... hehe.. soalnya kalo dpt bingung jg, secara yg sebelumnya sj blm tak kerjain.. huhu...

My Ponsel mengatakan...

Waah bagi-bagi award yaaa....

Salam kenal, bagimana kbr di Jeddah sekarang? Panas atau lg musim dingin...?

Boleh tukeran link kah...? kutunggu balasannya...terima kasih.....

patahati mengatakan...

jauh juga perjalanan sebuah award, betapa berartinya bagi kita semua, salam blogger.

Kuliah Gratis mengatakan...

Mampir lagi mbak aisha

oiya kok blog Kuliah Gratis relnya Nofollow ya???


wah gak ada backlink gratis nih :((

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@angga Chen
ada kala sedihnya juga kok bro hehe thanks.

@genial
heheh thanks bro.

@bongjun
yw welcome bro.

@tukang komen
heheh nice idea.

@lagi-usil
thanks bro.

@st-hart
yub bro.

@chalief
hehe sama-sama bro.met berlibur ya..

@ceuceusovi
hihihi segitu sempurnakah aku sis? btw makasih ya...

@kuliah gratis
yw bro.

@jimox
thanks bro , youk sama-sama berkarya bro heheh.

@coffeeorental
lhoh kok bingung tu gemana bro? heheh

@kucingkeren
tapi dapat juga tuh sis, biar tambah bingung :D hihih.

@My Ponsel
salam kenal juga.Kabar Jeddah panas...heheh

@patahati
salam bro.Keep blogging.

@Kuliah Gratis
masa bro?:( gemana dong?

Jingga mengatakan...

Ow...ow...ow...take and give backlink nh....
Blogny tambah menarik.
Selamat y sis...atas awardnya n jgn sedih lagih...

bunga raya mengatakan...

menyapa sahabat di malam hari apa kabar salam hangat selalu

=+BeI+= mengatakan...

Hihi!
thx 4 view my blog.
Im a Chinese ,
so my blog is mandarin,
not korean o japanese,
anyway,
thx ya!
come 2 view my blog.

chrysanti mengatakan...

Sis.. lagi ujian ya sis? blom apdet.. :P

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Jingga
thank you bro..
@bunga raya
kabar baik sis, thank you. moga di sana sama ya...
@=+Bel+=
owh, alright...I think was Japanese or Korean language LOL...
OK, I'll view your blog, next time.Thank you for coming.

@Crysanti
hihihi, lagi liburan sista.maaf...

كوكبة الابداع mengatakan...

thank u very much

منتديات كوكبة الابداع | مركز تحميل | ابداع اب