24 Juli, 2009

Pets

Aduhhh...maaf sisters and brothers ya...yang sampai hari ini saya belum bisa blog walking.Karena sibuk sekali.Teman-teman saya lagi pada liburan ke Jeddah,jadi saya harus menemanin mereka dulu.Tapi jangan kawatir ya..,entar pasti akan saya doble hehehe.
Sebenarnya hari saya punya banyak bahan postingan.Tapi hari ini saya terlalu sibuk ,jadi cuma bisa memposting pictures kucing-kucing saya saja.Karena hari ini Mona melahirkan yang ke dua kalinya,maksudnya biar saya nggak lupa tanggal lahirnya gituh hehehe.
Masyaallah dia kali ini melahirkan 6 anak ,semua mirip dia dan suaminya.
Mona melahirkan yang ke dua kali.

5 Anak kelahiran pertama.Yang sekarang sudah berusia 5 bulan.
5 bulan dalam hitungan umur hewan, katanya 5 tahun.







Al Bapak.

33 komentar:

Quinie mengatakan...

pertamax!!!
sis, ga berniat nambah jenis piaraan lain selain kucing?! :D

rizal mengatakan...

kucingnya cantik2...

sebanyak gitu apa nggak ribet ngurusnya

genial mengatakan...

anjrit banyak banget kucing nya mba'... cakep cakep semua lagi... :) emang gag ribed tu ngurusinnya?!?!?
napa saiia takut sama binatang iia?!?!? apapun itu bentuknya :p :( :((

jimox mengatakan...

wah kalau tiap melahirkan 6 anak, 2 kali aja udah selusin donk? hehe..

buwel mengatakan...

waaahhh selamat mona...moga jadi ibu yang baik ya...heheheheh

Aisha mengatakan...

@quinie
belum sis heheh.Tapi pengin juga nambah burung kaka tua:D

@rizal
nggak bro hehehe.

@genial
wah...takut ama binatang?bukan calon pangeran nih heheh.

@Jimox
yub bro :D

@buwel
thank you bro :D

azarre mengatakan...

Amit2 dahh... Ehh maksud sayah imut2 meongnya... Kecuali meong garongnya kayak mbah2 ajee tampangnya...hheehehehee... Udah tua kayaknya yang meong laki2 nthu... have a great weekend sista...

كوكبة الابداع mengatakan...

thank u very much

منتديات كوكبة الابداع | مركز تحميل | ابداع اب

AeArc' mengatakan...

kucing mulu..

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

makasih

chrysanti mengatakan...

Selamat ya Mona.. kok anaknya item sih? bapaknya sapa ya?

Fernando de Grissee mengatakan...

keluarga besar nih hahahaha.....jumlah total 13?....

mrpsycho mengatakan...

kalo Aisha kapan nih ? hehehe

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

wew....
selamet yah...
makin rame aja donk rumahnya mona...
moga aja mona ga ribet ngeganti popoknya...

wew...ko anaknya hitam cemua cih...
jangan2 tuh si mona selingkuh sama tetangga...
kan rumputy tetangga lebih bagus dari rumput sendiri...
wakakakaaaaa....
piss ah....

salam manis wat mona :D...
Stop Dreaming Start Action

Juliawan mengatakan...

hihi lucu tuh kucingnya wah ampe 6 anak hahaha jadi banyak teman ya heheh salam kenal ya :D

Kontes NOthing Impossible mengatakan...

wah lucu lucu dan bikin gemez aja tuh kucing... jd kepengen nee...

lam kenal aja buat yg pny blog

bongjun mengatakan...

wah,..pose tarzano sexy sekale heheheh,....beratnya udah berapa kilo Sis,..?

Kuliah Gratis mengatakan...

Wah Mbak Aisha juga seneng Kucing ya mbak

kita sma donk mbak

tapi aku sih kucing lokal bukan kucing keren kaya gitu :D

chikal mengatakan...

bagi dong... satu aja bu..
klo genial mah beraninya cuma ma kodok doang
kan dia pangeran kodok.. twew

irvan mengatakan...

lucu tu kucingnya

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Azarre
lom terlalu tua bro, baru umur 4 tahun .Itu lagi barusan bangun tidur heheh.

@كوكبة الابداع

Hi..thank you.

@AeArc'
yub.Harta karun saya hehhe.

@Rosmana apolla putera
sama-sama.

@Crysanti
bapaknya potho yang paling bawah sis.Iya, hitam, tapikalau dah besar berubah warna :D makasih.

@Fernando de Gresse
yub bro heheh.

@mrpsycho
hihih allalah bro.Kapan aja saya terima heheh.

@Pasang Ilakn Gratis
hehehe.Mona yang ini tidak mungkin selingkuh bro.Mata empunya 24 jam mengasinya :D

@Juliawan
exactly bro.. banyak teman hehe.salam kenal juga.

@Kontes Nothing Impossible
Terimakasih bro.Salam kenal juga.

@Bonjun
hehehe ..nggak kalah ama Tarzan ya.beratnya 3 kilo bro :D

@Kuliah Gratis
Wahh Tozzz bro.Kucing local sama aja bro, saya juga suka banget.Yang penting tuh akhlaq mereka.thank you.

@Chikal
hihi pangeran kodok.lagu saya waktu kecil tuh.Boleh pak, tinggal pilih :D

@irvan
thanks bro.

Tukang Komen mengatakan...

wih... keren-keren tuh kucingnya...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@tukang komen
thanks bro

B.P mengatakan...

hiks jadi inget.. bambang, anjing saya yg sdh mati.. dulu saya temukan di selokan pas masih kecil...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@B.P
kasihan ya..

Azzaam mengatakan...

kucingnya lucu..
dulu saya punya kucing, entah sekarang udah gak ada, gak pernah pulang..
:kangen: mode on

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Azzaam
Lho, kemana bro?nggak di cari?

lovepassword mengatakan...

Wah kucingnya bagus-bagus yah, Imut-imut. Lucunya....-

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@lovepassword
thanks bro.mau satu?entar tak bawain kalau ke semarang heheh

buwel mengatakan...

menjenguk mona......

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@buwel
thank you bro...

chikal mengatakan...

klo mang boleh ya yg mana aja deh di tunggu nih beneran,,,!!!
dah lama mo punya kucing yang bulu bagus.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Chikal
harus ngurus passport dulu bro.terus alamatnya mana?