29 Agustus, 2009

Kuhalau

 Kuhalau
Kuhalau diam
seperti angin menggerakkan
ombak gelisahnya

Kuhalau bisu
seperti Merapi muntahkan
lahar dari dada gemuruhnya

Kuhalau sepi rinduku
seperti wangi lepaskan aromanya

Kuhalau gerak
seperti waktu mengejar usia

Kuhalau suara-suara kebanggaan
seperti topan luluhlantahkan pepohonan

Kuhalau,semuanya kan ku halau
sampai tak punya apa-apa
kecuali milik dan pinjamannya

 By M.Rois Djenar

Test Post.

34 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, ganti template nih. kereen. puisinya bagus.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Koq hari ini banyak rekan yang saya kunjungi ganti template,... keren lagi.
Selamat yah mbak..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Oh yah,... puisinya bagus.

Rachel mengatakan...

Cute sekali puisinya, templatenya juga keren.

Salam

rizal mengatakan...

templatenya cute kayak yang punya...

puisinya juga...

irvan mengatakan...

Dah lama ga mampir, ternyata banyak yang berubah

NURA mengatakan...

salam sobat
wah pintar berpuisi ya mba AISHA nich,,boleh dong ajarin saya,,he,,he

Zippy mengatakan...

Tuh, brarti bener, si mba' emang ganti Template, xixixi...

Tambahin ah.

Kuhalau negeri tetangga yang datang mengusik... :D

Berry Devanda mengatakan...

baju baru ne mbak...
semoga nyaman dengan baju barunya...
salam...

Ali Mas'adi mengatakan...

wah template baru ya... aku juga ada rencana ganti template nih yang lebih simple...

pelangi anak mengatakan...

a lovely template mbak...kebetulan saya dan suami penggemar green..... konon warna yang dominan di surga green he..he..he...itung-itung latihan menikmati surga ha,,,ah,,,ah,,,!

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Sang cerpenis Bercerita
hehehe thanks sis.

@Seti@wan Dirgant@ra
padahal lebaran masih lama ya bro hihih.thanks.

@Rachel
makasih sista.puisi milik orang itu hehehe.

@Rizal
hihihi yang bener nich bro.thanks.

@irvan
welcome dan thanks kunjungaanya bro.

@Nura
hehehe bukan punya saya sis.dapat ngopi dari Mr.Djenar.buat test post.

@Zippy
siip bro.selamat berjuang.

@Berry Devanda
entah lah bro.kalau dah kotor ya ganti lagi.gratis ini hehehe.

@Ali Mas'adi
mari bro...

@Pelangi anak
hihihi kalau di surga nanti ternyata warna dominannya warna hitam,gemana hayo..heheh.thank you sis.

@

Ibunda Sasha mengatakan...

wiii.. ganti baju rupanya...
cantik banget blognya...
puisinya juga cantik...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Ibunda Shasa
heheh thanks sis.

Sharing is fun mengatakan...

Ahaa...doyan puisi juga mbak. Bahasa na bgs... aq suka lo..
Jd pengen bt blog khusus naluri sastra q lo... Tp br niat seh... he he he... Keep in touch...!!

yans "dalam jeda" mengatakan...

sampai tak punya apa-apa
kecuali milik dan pinjamannya......

mantabbek (pakai qolqolah, hehehe)
hakikatnya semua memang milik Nya, dan semua akan kembali kepada Nya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Sharing is fun
ho'oh sis doyan banget hehehe.wah..ide bagus.bikin aja sis...entar saya ikut belajar hehehe.

@ yans "dalam jeda"
betul sis... heheh.

genial mengatakan...

wuiiiidddiiiihhhh ganti bajjjuuuu... keyeeeeeeeeennn euuuuuuuyyyyy... asik nii mata jd nya mampir di sini :)

terus juga ternyata mba'nya suka berpuisi juga tokh... ck ck ck...

bocahbancar mengatakan...

PUisi yang mengagumkan Mbak...
Karya pengarang pujaan yawh :)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Genial
thanks bro.itu bukan puisi saya kok hehehe.

BrenciA KerenS mengatakan...

wah kaget nih..bajunya baruuu
kereenn mbak..

Dinoe mengatakan...

Indah rangkaian kata-katanya mbak..

reni mengatakan...

Puisinya bagus mbak.. makasih udah dishare disini..
BTW, kok sekarang tanggal postingnya malah gak ada ?

alamendah mengatakan...

Ganti wajah, nih.
makin khoir aja...

Chalief mengatakan...

wahh wahh..Ganti LO nehh..mantaphhh..Sory y Sis lama gag bisa Blogwalking,Liburan ini menyita waktu BeriNet ria Saya..hehe.
Nice Poem..
Chalief..

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bocahbancar
hemm..tahu aja bro hehehe thanks.

@BrenciA Kerens
Terimakasih sis...ganti baju dini heheh.

@Dinoe
Terimakasih bro.

@reni
iya sis...lagi di lacak nih ama yang punya template hehehe.thanks

@alamendah
terimakasih bro...

@Chalief
gpp bro,relax...yang pokok di sana juga have fun..hehehe

Blog GABUS mengatakan...

,,
.: :.
; / ;
; // ;
; / ;
:"---------";.
;, /// :-----"
..-----------., / / "
;, /// : "
,.----------., / / / "
;, /// : "
,.---------., / / "
;, /// :_____"
,.--------,.


Sip! Bagus!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

Ganti template ya? bagus lho!

Maaf baru bisa mampir...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Blog Gabus
gak pp bro relax aja.thanks

buwel mengatakan...

wooowww muantabb mbak puisinya...Oiya templetnya kerennn mbak...siiipppp, sukses selalu ya...maabb baru bisa ke sini....

a-chen mengatakan...

Wooow diksi puisinya bagus ya...

zulhaq mengatakan...

kuhalau,ku halau dan kuhalau kebekuanku, kuhalau dan kauhalau segala kegundahan, seperti hujan memadamkan segala amarah...kuhalau dan kuhalau, sampai segalanya terkosongkan olehNYA...*cieee, orang sinting sok nyambung aja nih*

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Wah..bagus juga nih puisinya..

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Ku halau rasa laparku dengan membaca puisi ini..