21 Oktober, 2009

Awards from Miss Fanny

Wah, Hari ini saya benar-benar ketiban duren.Eh salah,kalau duren mah kepala benjol ya...hehehe.Bukan duren melainkan Award strawberry dari Miss Fanny malaikat Cerpenis yang cantik mungil ramping,meski perut kenyang  (begitu kata orang Arab bilang,tiap melihat orang punya skills sesuatu.Misalnya pandai bicara di bilang malaikat bicara dll),Yang katanya tidak terasa kemarin tanggal 20/10/2009 postingannya sudah mencapai 500.Subhanallah...pasti tiap hari sempat up date ya sis?
Well, saya sangat berterimakasih sekali atas award special dari hari kebahagiaanmu ini sis.Do'aku semoga sukses dan selalu bersemangat dalam berbagai kegiatan atau aktivitas.Juga ada dua Award darimu yang belum sempat saya posting,sekalian hari ini saya posting.
Buat teman-teman yang lain,yang Awardnya belum sempat saya posting harap sabar ya...terimakasih.

 Award pertama



Award kedua

Award ke tiga.Bersama PRnya tentang 40 hal yang ingin di lakukan sebelum meninggal.



Well,dalam angan-angan, saya kira cuma mampu melakukan 10 perkara yang pokok saja.Kalau suatu saat nanti bisa melakukan 40 hal,  ya syukur alhamdulillah...hehehe.
1.kembali ke tanah kelahiran.
2.Mengabulkan seluruh permintaan nenek dan kakek selagi mereka masih hidup.Bagi saya mereka adalah orang-orang yang termahal dalam hidup saya.
3.Mengabulkan semua permintaan ortu selama masih sehat dan hidup(yang pertama tentu saja).
4.Mempunyai anak kali ye (iya dong hehehe)
5.Menyelesaikan seluruh studi saya yang masih ingin saya kejar, tentu saja.
6.Merenovasi rumah kakek saya, dengan new design/style.
7.Membangun rumah sendiri di tengah perkebunan.
8.Memperbesar bisnis saya.
9.Bersantun dengan kaum fakir anak yatim piatu dan jompo.
10.Wisata ke negara-negara favorite.

Ke 3 Award di atas saya persembahkan lagi kepada semua teman-teman yang telah berkunjung di blog ini.Dengan senang hati saya persilahkan untuk  mengambilnya.Terimakasih.


14 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Selamat sudah ketiban award. Coba saja kalau ketiban duren sungguhan. Benjol2 semua tuh kepala.

Ali Mas'adi mengatakan...

selamat ya awardnya..

Pakde Cholik mengatakan...

wah cakep banget tuh awardnya ya,pinter designernya.
Blog saya sih baru 200 artikel kemarin. Lumayan kan saya baru ngeblog disitu 18 Juli 2009.

Kapan kembali ke tanah air nduk ?? Cita2mu bagus banget sebagai bentuk Biruul Walidayn yaa.
Salam hangat dari Surabaya

lilliperry mengatakan...

selamat buat awardnya..
kejar terus cita2nya :)

rizal mengatakan...

award lagi ya...mbak aisha....
gw dah lama nggak dapet...

selamat ya...

ps mengatakan...

selamat ya atas awardnya...
mampir perdana nih...

mampir balik ya..

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Wah..jadi ingat hutang posting awardnya mba Fanny. Selamat ya mba atas awardnya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, saya aja lupa kalo kamu masih utang award. he he he..tapi tks ya udah dipajang. semoga apa yg kamu inginkan tercapai. menyantuni fakir miskin..hmm...mulia sekali cita-citamu.

BrenciA KerenS mengatakan...

awardnya cakep ya, aku juga dapet nih... dan masih punya utang award juga dari mbak fanny.

Sharing is fun mengatakan...

Selamat sis atas ward na.Salam kreatifitas

reni judhanto mengatakan...

Selamat utk awardnya mbak.

mrpsycho mengatakan...

selamat ya atas awardnya sis

Tisti Rabbani mengatakan...

award yg bikin seger mata...
eh, mulut juga kali..(kalo bisa dimakan) hehehe...

selamat ya awardnya, sis...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@alamendah
hehehe bener bro.
@Ali mas'adi
terimakasih bro.
@Pakdhe colik
wah...dia emang punya skill segalanya pakdhe heheh.
Terimakasih.
@liliperry
Thanks bro.
@Rizal
Thanks bro.
@ps
Thanks ya.
@Noor's Blog
Terimakasih bro.
@Sang cerpenis Bercerita
Terimakasih sis.
@BrenciaS KerenS
Betul sis.Sis fanny emang hebat.salut.
@Sharing is fun
Terimaksih sis.
@Reni Judhanto
Terimaksih sis.
@Mrpsycho
Terimaksih bro.
@Tisti Rabbani
Wah..bukan hanya bikin mata dan mulut seger sis.Seluruh badan juga ikut seger heheh.Thanks.