06 November, 2009

Hari Yang Sepi


Hari yang sepi
Kursi kosong tak berisi
Ku ambil satu tuk duduk bercermin diri
Amati wajah kanan kiri...
Risau telah tampak keriput di kulit yang halus ini.

Hari yang sepi
Masa lalu datang membayangi
Menari-nari di hati
Membawaku terbang tinggi
Ke awan-awan di langit biru yang tinggi

Ah,libur ini aku benar-benar merasa sendiri
Tiada yang menemani
Ku buka Yahoo Messenger
Namun hasrat chatting sudah tiada lagi
Ku alihkan nonton film The Godfather
Malah sepi semakin menjadi
Akhirnya ku putuskan pesan sushi
Ku makan sendiri
Tak perduli sengat pedas wasabi
Ku penuhi perut ini
Hingga pulaslah tidur seorang diri
Sushi.

29 komentar:

Aulawi Ahmad mengatakan...

salam kenal ya :)...ungkapan hati berbentuk puisi bisa menjadi penghibur hati di kala sunyi :)

Pakde Cholik mengatakan...

Wah jadi ikutan sepi deh. Daripada sepi mengapa tidak ikut Ladies Program dengan membuat masakan berbahan ikan dan sayuran. Masih ada waktu 72 jam lho.
Ditunggu ya
Salam hangat dari Surabaya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Jadi shusi bisa jadi obat tidur yah mbak??

neng rara mengatakan...

assalamualaikum...
kondisi sendiri dan sepi, memang bikin keki..
komunikasi dgn diri pribadilah jalan terakhirnya,sabar ya mbak..
salam

rizal mengatakan...

kesepian kenapa sis...???
lewati dengan penuh kegembiraan...

abecho mengatakan...

wah enak tuh udah libur bu dan tidur sepertinya acara yang menyenagkan dari pada tak ada yang menghibur

Kabasaran Soultan mengatakan...

wow...
Bukan main awak ni
makan sushi kok sendiri
Lupa kawan lupa suami
Duh begitu tega itu hati

wakakakaaa

Muhammad Qori mengatakan...

biar rame, putar aja lagu metal mbak...
naikin volumenya sekencang-kencangnya...

atau kalau bisa pukul tiang listrik, supaya orang se gang pada rame,,,hehehe*bercanda mode on.

Ali Mas'adi mengatakan...

wah sebenarnya kesepian apa laper.. abis makan sushi.. kenyang.. trus tidur... met mimpi deh...

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Saat dilanda sepi
Kupesan beberapa sushi
Kumakan sambil minum kopi
Rasanya sedap sekali
Akupun bisa tertawa hi..hi..hi

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wew, lapar apa sepi nih? suka sushi ya? aku gak suka sushi.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

jalan - jalan aja bu... kemana gtu, kasian kesepian hehhe

alamendah mengatakan...

Bloghicking malam-malam.
Mengunjungi para sahabat,
siapa tahu ada suguhan hangat.
Maklum datangnya telat.
jangan didamprat.
Yang penting semangat!
Ok, sobat?

Zippy mengatakan...

Wah..ujung2'x ngomong makanan juga nih, xixixi...
Jadi ngiler mbak....
Oh..ya, hari yang sepi justru harus dinikmati...
Nikmati saat2 kesendirian, hehehe,.,,

mrpsycho mengatakan...

harusnya puterin film Bridget Jones' Diary sis ..ada lagu All by myself nya

Laksamana Embun mengatakan...

Kesepian yang di akhiri dengan Tidur... Besok kalau kesepian mbak panggil nama saya 3x, Insya allah datang..

Jangan merasa Kesepian karena kami yang berkomentar di sini datang buat memberikan kehangatan dari sebuah blog...

alijaini mengatakan...

Puisimu mengiris ngiris hatiku yang sedang kesepian mbak..he he

Chalief mengatakan...

Met tidur deh Sis..hehehe

Sharing is Fun mengatakan...

He he he...pusisi na buat saya tertawa lo....

Zahra Khusnul Lathifa mengatakan...

kesepian terkadang membawa inspirasi tapi sering juga malah buat kita basi ya mbak...hehe...kusiap menemanimu dalam sepi :)

gomel mengatakan...

haloo mbak..
berkunjung lagi..
wah tetep oke! :D

reni mengatakan...

Semoga kini sudah tidak sepi mbak.. karena dah banyak teman-2 blogger yg menemani.

willyo ALsyah mengatakan...

aku sekarang sediri...la kok...hehehehe

Bongjun mengatakan...

hahaha,...saat ku sepi
kuhampiri blog ini
tuk mendengar cerita dari negeri para nabi....

sepimu bikin aku tertawa hahaha,...

Quinie mengatakan...

sis, hubby dikau masih di USA ya, blom pulang?
btw, abis makan sushi kok terus tidur? nanti dietnya gagal lagih :D

dasir mengatakan...

Menjenguk sahabat yang sedang sendiri.
Salam Hangat Kak Aisha..

NURA mengatakan...

salam sobat
hari yang sepi menyendiri,,banyak pikiran terlintas ya mba,,,dan asyik mengenang sesuatu yang pernah terjadi pada diri kita.,,dan merenungkannya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Aulawi Ahmad
Thanks salam kenal juga.
@Pakde Cholik
dah masak pakde,moga nggak telat ya.
@Seti@wan Dirgantara
kalau kenyang kan biasa langsung ngantuk bro heheh.
@Neng Rara
hehhee
betul sis..thanks
wa'alaikumsalam.
@Rizal
heheh ya begitulah bro kadang.
@Abecho
Hmm..betul.thanks telah berkunjung ya.
@Kabasaran Sultan
Ya gemana lagih..
misua jauh..
teman juga jauh..
heheheh
@Mohammad Qori
wah bisa bawain egal jiran bro heheh.
@Ali Mas'adi
Dua duanya bro hihih
@Noor's blog
wow ..nice poem hehehe
@Sang Cerpenis bercerita
owh,nggak suka ya sis...wah saya suka benget gitu.
@Secangkir teh dan sekerat roti
wah,malam-malam mau jalan kemana?hehe
@Alamendah
Ok,Oke, sobat.Thanks ya.
@Zippy
hehehe...suka sushi bro?Yah,mau nggak mau harus di nikmati.
@mrpsycho
wow..my favorite song bro.Thanks.

TRIMATRA mengatakan...

hayyah...akhire naum naum naum!!!!

kullu yaum naummmmmm