02 November, 2009

Kapal pesiar terbesar di dunia

Kapal pesiar terbesar di dunia di Korsoer Denmark.Kapal ini merupakan 5 kali lebih besar dari Titanic,US$1.5 milyar,memiliki 7 lingkungan,lapangan golf,gelanggang es dan 7.50 kursi di luar ruangan amfiteater.Memiliki 2.700 kabin,menampung 6.300 penumpang dan 2.100 anggota kru.Di bangun oleh STX Finland untuk Royal Caribbean International.

Akomodasi termasuk loteng kabin,dengan lantai ke langit-langit jendela 1.600 kaki persegi ,mewah cocok dengan balkon yang menghadap ke laut atau promenades.Juga memiliki 4 kolam renang,bola voli,lapangan basket dan zona pemuda dengan theme parks dan nurseries untuk anak-anak.Berita selengkapnya di yahoo.com.Wah...gemana rasanya naik kapal luxuri seperti ini ya?drooling dah...

28 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Iya, ya. Gimana rasanya naik kapal itu, ya?

ratna wulandari mengatakan...

waa...ia ya, gimana rasanya naik kapal segede alaihim..

kapan ya bisa naikinnya mba?hehe

Rubiyanto mengatakan...

wooww, gede banget......

Ali Mas'adi mengatakan...

nggak kebayang deh naik kapal mewah kayak gitu... buat makan aja pas pasan

lilliperry mengatakan...

sepertinya bisa buat kota di kapal itu.. :D

Zippy mengatakan...

Ah...bikin iri aja ni mbak...
Jadi kepengen naik...
Gimana ya rasanya..??
*Ngebayangin :D

lovepassword mengatakan...

WAH keren kapalnya

namaku wendy mengatakan...

ho'oh kapan yah bisa jalan-jalan naek kapal pesiar semewah itu *mimpi aja gak pernah hehehe*
nih mbak *sodorin tadah drooling, jorok aha ketes2 gitu hihihi*

sibaho way mengatakan...

pertanyaannay: ongkosnya berapa mbak sekali pesiar :P *mau nabung dulu*

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Ngga mau ah.. bayangin naik kapal pesiar kayak gitu, takut gila...soalnya ngga bakalan kesampaian.

rizal mengatakan...

seperi hotel berjalan ya...

di Indonesia ada juga yang seperti itu tepatnya di Batam, namun sayangnya tidak bergerang karena memang hotel beneran namun di desgn seperti pesiar dan letaknya pun di tepi laut....

kalau ini beneran ya..

Aribicara mengatakan...

modal segityu banyak kapan modalnya balik yach ? :D

*Mau megah semegah apapun namanya naik kapal yach kayak gityu :D

Salam :)

neng rara mengatakan...

assalamualaikum..
5 kali lebih besar dari titanic?
mmhhh..segede apa ya sis..
keren deh pastinya.
salam

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku blm pernah naik kapal pesiar nih.

BrenciA KerenS mengatakan...

semog kapal pesiar itu ga senasib sama titanic..

kapaan ya bisa naek kapal segede gitu..

NURA mengatakan...

salam sobat
menarik artikelnya mba,,
saya jadi ngebayangin naik kapal pesiar terbesar di dunia tersebut,,,seperti apa enaknya ya,,,
pasti lengkap , segalanya ada,,nikmat pastinya ya,,mba?

rachel mengatakan...

Semua kita pasti membayangkan bagaimana rasanya diatas kapal sebesar itu dan terkagum-kagum. Tapi bagaimana Alloh ciptakan bumi dan langit sehebat ini ya . Subhanalloh

Salam

abecho mengatakan...

kayaknya seh ga enak naik kapal kayak gitu, ga enak duitnya hehehe
salam kenal ya bu....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

bessar banget mbak...
kapan yah? bisa numpang pesiar....
mimpi kali yeh...

tulisanku mengatakan...

aslmkm....
wah menarik sekali infonya....
apakah sama besarnya dengan kapal mewah Titanic ya?

salam kenal dari saya....

handphone mengatakan...

aslmkm
gimana ya perasaannya naik itu kapal?
apakah senang atau malah susah?
semua yang dapat menjawab kita sendiri tentunya?

alijaini mengatakan...

Wow..fantastic.Ada rencana untuk pesiar dengan kapal tsb ga mbak? Hehe

Dinoe mengatakan...

Benar mbak..gimana ya rasanya jika bisa naik kapal sebesar itu..apalagi bisa jd pemiliknya he..he

TRIMATRA mengatakan...

eh mbak..mbak.., bukankah sebenernya mereka lebih membutuhkan "kemewahan" seperti itu di akhirat kelak? kenapa yah mereka lebih menginginkannya di dunia fana yah...^malah tanya gw^

ammadis mengatakan...

Serasa di sebuah kota kecil yaaa...Klo ingat Titanic ntu...ngeri juga naek kapal segede gitu yaaa...

Aisha, link blog ini sudah lamaaaa kali kupasang di blog ku lho, boleh nggak mejeng di sini balik...?
Terima kasih sebelumnya....

mrpsycho mengatakan...

kemajuan teknologi memang luar biasa,dari segi fisik,it's fantastic

IHSAN mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaah gede amat, yang buat bingung bukan luxurynya tapi siapa aja yang saya masukkan kesana, he he he KEGEDEAN

Ariyanti mengatakan...

Kerennn...! Pertanyaannya: berapa banyak sekoci penyelamat yg tersedia di kapal tersebut? Xixixixi...

*inget film Titanic yg sekocinya gak cukup buat penumpang :P