26 Februari, 2010

Cinta itu


Seringkali ku bertanya pada diriku sendiri,
apakah itu cinta?
dari apa yang ku rasa,
cinta itu,
suatu rasa yang tercipta tanpa di cipta
cinta itu,
 suatu rasa yang bisa menguatkan jiwa,
dan juga bisa melemahkan jiwa.
cinta itu,
suatu rasa, yang menguasai ruh,
mengajak untuk menyelam ke laut bahagia atau ke laut sengsara.


Masih majang Award dari Mrs Annie,award ini baru ketemu.Ya Allah....maaf ya sis,baru bisa mposting awardnya.Dan terimakasih sekali atas award ini.InsyaAllah....bertemanan kita langgeng terus ya.

Juga Award dari Mr Pendi,maaf juga ya...baru bisa memajangnya.Karena baru ketemu juga.Terimakasih ya atas penghargaan ini.Award ini mengingatkanku pada waktu aku kecil,suka sekali membuat boneka/mainan seperti ini.

38 komentar:

AISHALIFE-LINE mengatakan...

buat teman-teman...maaf ya ,belum bisa blogwalking..ada dikit kesibukan.

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
Cinta itu anugerah yang harus disyukuri. kemanapun ia akan membawa kita.
Selamat menyelesaikan kesibukannya, Mbak...

aviorclef mengatakan...

Assalamualaikum mb.Aisha
Syairnya oke juga.. Awardnya apalagi...
Wadah..jatuh cinta deh Q..hehehe..
Kalau boleh nambahin arti cinta dari aku..."agak jorok nih"
cinta itu seperti kentut, kalau ditahan bikin enek, tapi kalau diekspresikan jadi malu-maluin

Ali Mas'adi mengatakan...

wuah.. punya banyak award ya sist.. berarti punya banyak penggemar dong..

Anggi Zahriyan mengatakan...

Nice poem mbak...
Selamat yaa atas awardnya :)

Aulawi Ahmad mengatakan...

begitulah cinta ya Sist :) selamat ewodnya :)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@alamendah
thanks bro.
@Aviorclef
Wa'alaikumsalam...
hihihi,masa sejorok itu sih
@Anggi Zahrian
terimaksih ya.!
@Ali Mas'adi
bukan penggemar bro,melainkan teman.Wong saya bukan artis kok hehehe.Thanks ya.
@Aulawi Ahmad
terimakasih bro...

berita untuk negri mengatakan...

cinta???? aku juga ga tau arti yang sebenarnya,cuma bisa ngerasain

buwel mengatakan...

yang jelas cinta terkadang bikin indah terkadang bikin susah... :-)

a-chen mengatakan...

cinta itu gila... :-)
selamat awardnya sista...

rizal mengatakan...

cinta memang susah untuk dimeengeti, tapi cinta adalah hal yang suci, maka peliharalah dengan cinta...

nggak yambung ya...

variety mengatakan...

cinta adalah cinta... he he
hakekat cinta tak bisa kuungkap lewat kata & deretan abjad. ia hanya bisa kurasakan... :)

attayaya mengatakan...

sungguh cinta menjadi penyemangat hidup

nb :
musik pada blog ini pas musik dari kenny g
my first love kalo ga salah

Darin mengatakan...

menurut saya cinta itu bukan perasaan, tapi perbuatan :)

lukman nulhakiem mengatakan...

Ass wr wb,

selamat dech atas awardnya. Salam kenal dari Cikampek. Terima kasih.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Awardnya lucu,.. pengantarnya puisi yang keren.

salam taksim Sis..

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat ya sis, atas awardnya.....sukses selalu

Ivan Kavalera mengatakan...

Award keren yang dibungkus puisi ciamik. Mantap.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

cinta hya dpt dirasa. selamat utk awardnya ya.

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...kalau ngomongin cinta susah nih, masih mistery kayaknya...
Selamat ya mba atas awardnya...

- H - mengatakan...

selamat :)

sauskecap mengatakan...

wah bagian paling susah adalah mendeskripsikan cinta... karena lebih mudah merasakannya daripada menjelaskannya...

richo mengatakan...

congrat buat awrdnya.... cinta itu membingungkan heheh

andrie callista mengatakan...

keren mbak puisinya, he..

Agung Aritanto mengatakan...

cinta itu susah banget untuk didefinisikan karena sifatnya yang universal

Qori mengatakan...

aih, yang penting kita hidup karena cinta kedua orang tua kita..

berita untuk negri mengatakan...

ada sebuah award,bisa di ambil apabila sobat berkenan

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

makasih ya atas komen nya di blog ku...yah..itulah kisah hidup ku sahabat..sekali lagi mksih ya...

Cinta itu SAKIT Bgt...

Zippy mengatakan...

Wah..kalo saya mendeskripsikan cinta itu sebagai jembatan hati, hehehhehe...
Tapi ada yang bilang mbak, hati2 dengan cinta.
Cinta bisa memabukkan :D

Pen Lab mengatakan...

cinta adalah proses rekayasa kita secara sadar terhadap orang lain

catatan kecilku mengatakan...

Selamat utk award-2nya ya mbak...
Bagus-2 tuh.

the others.... mengatakan...

Mbak, ada lagi lho award dariku.
Segera diambil ya....

Alrezamittariq mengatakan...

wah ketinggalan kereta nih...komennya...setelah long wikend yang emang long...hehehe...

nobhita mengatakan...

selamat yaw untuk awardnya2


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh
salam blogger
:D

Rubiyanto mengatakan...

Selamat untuk award-award-nya ya mba'....

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum..
gmana kabarnya mbak?masih sibuk kerjaan? sy juga baru ngap date hari ini, dh 15 hari off.
sy baru nih baca puisinya mbak..
mmmhh..lg ditinggal misua kemana gitu sis?
salam

digituck mengatakan...

selamat ya teman !! banyak award menuju blog km :)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@all...
Terimakasih kunjungan dan komennya teman-teman...