06 Februari, 2010

The Manhattan Fish Market


Hari libur,saya janjian dengan teman pergi ke restoran baru The Manhattan Fish Market,yang kisahnya restoran ini sangat popular di Manhattan USA.Tahu saya dari iklan di majalah.Saya lihat di websitenya,buka di Indonesia juga.Namun sangat kecewa sekali,karena tiba-tiba teman saya tidak bisa datang.Katanya ada masalah keluarga.Ya sudah,akhirnya saya order makanan dan makan sendiri hehehe.Huh,baru kali saya makan di restoran sendirian.Clingak-clinguk deh.Tempatnya bersih.Pelayanannya Ok dan special menunya lumayan enak.Tapi rasanya tidak jauh beda dari menu-menu di restoran-restoran Amerika lainnya.Saya suka sekali koleksi restoran-restoran,karena sambil belajar dari skill mereka.Inilah menunya:
Manhattan Caesar Salad rasanya-
beda dengan salad caesar biasa.




Manhattan Fish Soup,rasanya enak.

Manhattan Special Fish,rasanya enak.

Manhattan rice,rasanya biasa.
Manhattan souces,rasanya-
nano-nano pedas,asin gurih,manis
dan asam.

Orange juice,rasa fresh dan segar.






Dan disertnya;Sweet Alabama-vanilla-ice cream.
Rasanya very delicious.

28 komentar:

Itik Bali mengatakan...

wah, kalo postingannya tentang makan begini beneran jadi ngiler aku sist
kalo sendirian mendingan ajak aku aja..
dijamin engga celingak-celinguk deh
tapi makanannya abis..
he..he

Alrezamittariq mengatakan...

wow...Sweet Alabama-vanilla-ice cream
nya menggoda banget

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wakkk...makanan segitu banyak dimakan sendiri tuh mba ? ck..ck..ck ngga nyangka...ternyata..he..he. Duh...hujan2 gini jadi laper nih..!!

Ali Mas'adi mengatakan...

wuah.. kak Aisha nih.. hobinya bikin orang ngiler aja... huh..

JengSri mengatakan...

waduhhh makanannya menggoda imannnnnnnnnnn

Aulawi Ahmad mengatakan...

ternyata restoran amerika gak ada istimewanya ya Sist hehehehe, resotran sunda lebih mantap kayaknya, ada sambel terasi, ikan bakar, lalapan wauuu enyak hehehehe

pelangi anak mengatakan...

WISATA KULINER NIH MBAK. JADI BIKIN LAPER.

ninneta mengatakan...

mba... dikau makan itu sendirian kah... ckckck... banyak sekali... hehehehe.... begimana aku ya kalo gitu.... bisa doubel atu tripel tuh porsinya... hehehehehe

rizal mengatakan...

nyam-nyam enaknya kerasa ampe kesini..xixi...xiii...
waktu moto nggak di komplin ama pemilik resto...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Wah,tadinya saya langsung calling kan nggak sendirian ya...yah..nggak kepikir sih sis hihih
@Alrezamittariq
Hehhe lagi kuliner nih bro
@Noor's blog
hehehe menu porsinya segitu,la gemana lagi.Masih takeaway kok bro.
@Ali Mas'adi
ya mana saya tahu kalau masih ngileran hihihi,
@JengSri
Hehehe menggoda iman perut ya jeng?
@Aulawi Ahmad
hehehe kira-kira begitu bro.Wong emang nggak ada trasinya :D
@Pelangi anak
hehe maaf ya sis,apa yang ada di posting demi update :D
@nineta
Tadinya untuk dua orang sis porsinya,berubung teman nggak datang ya aku makan sendiri hahaha
@Rizal
ya nggak la bro hehehe

Rafi mengatakan...

Waduh....Asli jadi Lapeer euy....hehehee...

Kurotsuchi mengatakan...

waahh... kelihatannya enak.. :P

btw, kalo saya makan sendirian rasanya jadi gimanaa gitu. kalo ada temennya, makanan jadi lebih berasa :)

Dhe mengatakan...

wah! aisha maemnya banyak..
dhe ngiler liat salad ama ikannya :D
glek.. jadi lapar :D

NURA mengatakan...

salam sobat
wah mau dong,manhattannya mba,,
gedungnya sama ya Fish marketnya, semua di ARAB.

a-chen mengatakan...

Ywudah, kapan2 kesana deh... hehehhe..
thanks infonya...

buwel mengatakan...

Jadi lapar sista...

Sudino Dinoe mengatakan...

Wah..menu makanannya enak2...sangat menggugah selera..

hendro mengatakan...

saladnya dresingnya kayanya enak tuh,,jadi laper nih,,i like salad

Puput mengatakan...

disana gak ada udang asam manis atau saos padang yah

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

kalu liat makanan langsung laper...

oyen mengatakan...

waaa, ane pengen ikannya, btw, kalo kesana lage ane diajakin yak, gak rewel kok, paling minta dijajanin doang...he..he

salam kenal dari mbak Oyen

a-chen mengatakan...

Sore Sista...

buwel mengatakan...

Silaturahiim...

bocahbancar mengatakan...

"Saya lihat di websitenya,buka di Indonesia juga"
Saya kira sudah ada di Indonesia lagi Mbak, ternyata masih di sana he he he...

HHmm..Nyummy banget tuwh sepertinya, but, what about the price Sist..???

Semoga Mbak Aisha sehat selalu di sana :)

the others.... mengatakan...

Mbak.., aku jadi pengen nyobain nih.
Foto-2nya benar-2 menggoda. :D

catatan kecilku mengatakan...

Menu makannya lengkap banget ya..? Mulai dari menu pembuka sampai dessert.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Rafi
Thanks kunjugannya bro
@Koroschi
Betul sekali...
@Dhe
hehehe itu udang sis...heheh
@NURA
sini lah sis..kapan-kapan mampir ya...
@A-cehn
Sama-sama bro..
@Buwel
hehehe..maaf ya...
@Sudinoe dino
Thanks bro..
@hendro
Yab bro...
@Puput
emm...di supermarket banyak sis.kalau restoran ini sause specail buatan restoran.
@Set@wan dirgantara
normal itu pak heheh...
@Oyen
heheh tentu...makasih ya..buat kunjungannya.
@A-chen
sore juga bro...
@buwel
Makasih ya bro..
@Bocahbancar
pricenya standar dengan Saudi,mungkin kalau di Indonesia juga standar dengan Indonesia.
@The others
hehhe selamat mencoba sis.Di Indonesia juga ada kan?
@catatan kecilku
Yub sis..lengkap..

Elsa mengatakan...

jadi lapaaaaaaaaaar.....