22 Februari, 2009

Mona Melahirkan

Setelah mutar-mutar kesana kemari,
naik turun ngikutin kemana saya pergi,

akhirnya ia berhasil juga, memberitahukan kepada saya,bahwa ia akan melahirkan.Alhamdulillah bayi lahir dengan selamat ,sebanyak 5 ekor.1 ekor warna coklat muda dan 4 lainnya warna putih kehitam- hitaman bagian punggung/atas.Di tanganin oleh dokter Aisha sendiri hehe.Belum sempat ngasih nama-nama. Di karenakan sibuk! dan juga masih mencari-cari nama-nama yang tepat buat mereka.
Kayaknya ada "something wrong" dengan warna anak-anak ini.Masa ayah ibunya warna bulunya putih rada dikit hitam, anak-anaknya warna hitam ama coklat muda? Jangan-jangan Mrs Mona seling.....tapi nggak mungkin la ya,.. setahuku nggak pernah keluar dia :D su'udzon!

12 komentar:

srex aswinto mengatakan...

Selamat ya mbak atas kelahiran anggota kelahiran anggota kluarga baru...kembar 5 ya..? hehehe
Soal bulu yg beda,ntar jg berubah...
Kalo kucing selingkuh...apa berani di Arab S..? Kalo disini biasalah...kucing garong....xixixi...ohc's..

mrpsycho mengatakan...

udah tau jenis kelaminnya sis? ada pikiran dikasih nama2 gerombolan si berat? xixixi..aw!

Aisha mengatakan...

@srex aswinto
Trimakasih banyak mas srex.Yah,..Banyak kucing liar di luar rumah, mereka sering datang minta jatah makan .Sekali kucing, dimana-mana tetap kucing hehe

@mrpsycho
Belum tahu bro.masih kecil banget,belum bisa membedakan saya.btw, saya nggak bisa akses webmu lagi nih!

mrpsycho mengatakan...

oke deh sis,mudah2an nanti bisa lagi,mungkin isi blog aku yang aneh2 jadi susah untuk diakses xixixi..aw!

Nanat mengatakan...

taro foto anak2nya donk mbak :) salam kenal yah btw...

moerti mengatakan...

Wuiii....lucu ya kucing2 kecil nya....yang coklat aneh sendiri mbak...jangan2 dia cewek ya....?
masih minum ASI Mona kan mbak...? jangan dikasih susu formula yach...dl kucingku diare gara2 ku kasih susu formula, karena ibu nya sakit....hiks

Aisha mengatakan...

@ Nanat
Iya nanat, belum bisa pegang, masih kecil, entar kalau udah tahu gendernya.Salam kenal juga,..

@moerti
Iya,yang coklat menyimpang jauh dari ortunya hehe. nggak tahu my dear, belum ku pastikan gendernya.Baru 2 hari, matanya masih belum kebuka.
Nggaklah, ibunya sehat kok.Owh suka kucing juga yah;))

fernando mengatakan...

Selamat atas kelahiran anggota keluarga yang baru ya?
iya nih si Tomy warnanya abu2 n si mona juga, tapi anaknya kok ada yg coklat ya?
>Om Srex : bisa dijelasin secara medis nggak nih Om?
>Bongjun : Perlu penerawangan dari Natuna mengenai fenomena ini Bang, hehehe
>Mrpsycho : Gimana menurut otak kanan ente bro?
>Moerti : Ada nggak susu yang bisa ngerubah wana?,xixixi...

srex aswinto mengatakan...

@mas fer: masih blm bs dipastikan warna dewasanya, kayaknya ada gen resesif bulu coklat di DNA si mona n tomy, setelah ketemu, muncul pd 1 dari 5 anaknya berbulu coklat (20%).
Bisa jg si mona pernah seling.....ahh enggak lah aya mb Aisha...hehehe...

Aisha mengatakan...

@fernando
Trims ucapan selamatnya akhi Fernando.Entah anak siapa yang coklat itu ;)).

@srex Aswinto
entah juga la mas,..terima apa yang ada lah ;))

bongjun mengatakan...

menurut penerawangan saya :

ada penyimpangan gen akibat kawin campur yg melanggar UU.

Aisha akan mengalami "kesulitan" mengenal black quartet.

Buat si "Grey area" kalau kelaminnya betina kasi nama Hi...lari, klo jantan kasi aja nama Oh..bama.

btw, slmt !

Aisha mengatakan...

@bonjun
Thank you bonjun,...