10 April, 2009

Kampanye Pemilu 2009


Saya ucapkan selamat pada teman-teman yang lagi sibuk kampanye pemilu 2009.Ingin banget rasanya ikut juga mengikuti kampanye pemilu di Indonesia, yang mana seumur hidup saya belum pernah mengikutinya.Semoga saja kalian bisa memilih presiden yang layak dan yang bisa membawa Indonesia ke masa depan yang jujur,makmur dan jaya amin.
Pb: aisha...ingat noh tanah kelahiran! .
Aisha: Huh! emang siapa yang lupa? .
Pb: tapi Aisha mengikuti PULN (Pemilihan Umum Luar Negeri )kan?
Aisha: iya, di kedutaan,tapi baru sekali tahun lalu. tahun ini saya nggak dapat kartu pemilu.Kenapa ya?
Pb: pokoknya pemilu depannya lagi nanti harus siap !jangan teledor lagi! iya deh,moga aja, tapi,nggak sure juga , saya do'akan aja dari jauh, pala bantengku tetap nggundang heheh

Pb=Pak/bu

10 komentar:

Rinie "Miss sensitive" mengatakan...

* hihi jadi maluu.. rinie kaga ikut milih.. terpaksa ka.. Pak RT na juga sihh, masa rinie sekeluarga gag di daftarin, padahal kan rinie punya hak..!!

* kak.. ada award buat kaka di blog rinie, ambil iaa..^^ makasii

rinie seneng kalo kaka mau nerimana.. hhe

Aishalife-line mengatakan...

satu keluarga? kok bisa d? alasannya apa?yahhhh yang sabar aja ya d Rinie....moga nanti suatu saat bisa ikut juga and a many thanks to you for awardnyaaaa.

mrpsycho mengatakan...

kalo nggak dapet kartu pemilih,bisa datang dengan nunjukkin KTP..btw Pb tuh paan sis,dan sudah berapa lama ninggalin Indonesia

Aishalife-line mengatakan...

Pb= pala bantengku bro heheh.iya bro bisa datang sendiri ke kedutaan , tapi entah kenapa males kalau nggak di undang heheh.
sudah 19 tahun bro,mulai berangkat ke SA umur 11 tahun heheh lama yahhhh

quinie mengatakan...

sis, kok ga dapet undangan... protes sis. Ntar pemilu presiden ga dapet lagih loh... lu(na)mayan untuk pamer kelingking...xixixi..
umur 11 taun? udah lama banget ya dikau disana? kaga kangen Indo sis?

bongjun mengatakan...

waduh,....19 tahun,...???? di indonesia udah banyak berubah sist,....

mrpsycho udah pindah ke bangka, quinie udah pindah kost 9 kali,......xixixixixi,...

Jakarta gak macet lagi,....cuma macet terus hahahaha,...

Aishalife-line mengatakan...

@Quinie
pamer kelingking hitam ya sis..hehe.kalau ke Indo sih udah sering sis,but waktunya kalau summer,bukan pas ada Pemilu.

@Bonjun
iya, tahu bro, 2 tahun lalu saya barusan visit Indo heheh.mudah-mudahan visit tahun depan nanti banyak perubahan Indonesia yang menggembirakan.Ya robb.

Quinie mengatakan...

kalo ke indo kemanah sis? kalo ke jakarta, kabar2in sayah... btw, dikau pesbuk-an juga ga? xixixi... di pesbuk udah ada bongjun, mrpsycho & om srex loch...

Quinie mengatakan...

sayah baru inget... dikau kan juga pernah dapet award dari bongjun sis... yang ini, juga dari saya yang dimarih... kok ga dipajang juga kaya punyanya rini? xixixi

Aishalife-line mengatakan...

Kadang ke Jakarta kadang ke Jawa sis.heheh iya, saya juga facebookan dulu sis,tapi karena sibuk ama blogger jadi facebooknya nggak di pelihara.bahkan lupa paswordnya.entar saya lihat lagi.
O iya maaf.maaf,lupa..entar saya pajang awardnya.Thank you sis.