04 April, 2009

My Cats

Detik demi detik, hari demi hari telah berlalu dengan cepatnya tanpa terasa.Kini my pets sudah berumur satu bulan lewat 10 hari.Owh, betapa lucu-lucunya mereka,....benar-benar sangat menghiburku.Bisakah aku berpisah dengan mereka?Kemana aku pergi, bayangan kelucuan mereka selalu membayangiku.
Disisi lain teman-temanku kalau datang selalu merayuku;Please ,...bagi satu aku petnya.Please...please.....kata mereka dengan menghiba.aku mencoba untuk mengelaknya dengan alasan, masih kecil banget,masih butuh air susu ibunya, nunggu kalau mereka udah besar ya? kasian.
My heart: aduuuuh minta apa aja boleh,aku kasih, asal jangan mereka....please....
My mind: moga aja mereka berubah fikiran heheh.

Keluarga Mona sedang istirahat



Sweety's Photos.
Sweety, dia anak pertama.Kelaminnya betina.Karena dia manis,
jadi saya kasih nama sweety-
(mengingatkan ku pada dear sweety yg lagi asik bulan madu ,moga aja
sehat and baik-baik aja di sana amin).
Dia lagi teriak-teriak-
karena buntutnya di tarik ama caty.
Hi! lepaskan buntutku caty! sakit,.....


Sweety lagi action,di depan camera.
Kelihatan galak amat cih, matanya heheh
.

Lama-lama dia malu ama camera,kepalanya di umpetin.

lagi ngantuk die,...heheh


Pindah ke carpet

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz pules,...terbang melayang heheh.



Tarzano's Photos.

Tarzano,dia anak yang kedua.kelaminnya jantan.Dulu pernah saya kasih
nama Pretty, karena saya pikir dia cewek, karena wajahnya
so pretty gitu loh ,hehe.Hari ke hari saya perhatikan, kok,dia ini gesit
and selalu loncat-loncat terus, karakternya mirip jantan ,apa ada yang salah lagi ya? pikirku.
Kemudian ada kefikir untuk meneliti kalaminnya lagi.
Owh lala,..ternyata dia cowok!
Karena dia hobi loncat-loncat jadi saya kasih nama Tarzan(o)
biar ke Italian hehe.


Tarzano lagi action, di depan camera.
siap di photo nih
!

Tarzano lagi menyayang ibunya(Mona).
Hi! lom siap, jangan di potret dulu ,..
adoooh mana pala mama berat banget!


Tarzano lagi ngegangguin caty, yang lagi tidur.
ayooo,bangun dong caty,...main bola ama gue, uh
gue lagi bete nih!

Karena Caty,nggak mau bangun,jadi dia duduk
menyendiri.Kaciannn deh Tarzano muach!!!


Lama-lama ngantuk juga die heheh

lagi mimpi main bola kali dia ,tangannya bergerak
heheh
.

Akhirrnya, zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



Blacky's Photos.

Blacky, dia anak yang ketiga.Kelaminnya jantan. Walaupun dia lahir yang
ke tiga ,namun bandannya paling kecil sendiri.
karena dia jarang nemu air susu ibunya.kalah terus sama-
saudara-saudaranya dalam berebut susu.Kaciaaan deh blacky.
Karena warnanya
banyak hitamnya jadi, saya kasih nama Blacky
.


Tadinya dia mau makan, tapi, ahhh
photo-photo dulu ahh.


Udah dong, aisha,..mau istirahat nih!
kok, sampai punggung-punggung kena jepret! cih,.
.


Ok, potret aku ampai tidur yah,..

Owh lala,...serius nih, Blacky
tidur sambil duduk? heheh



Tiger's Photos.
Tiger, anak yang ke empat.Kelaminnya jantan.Badannya yang paling besar sendiri.
Jago makan, jago ngantuk, jago tidur and paling males.Tapi kalau lagi main, ampun....
nggak ada berhentinya, apa aja yang ada di depannya di dorong abis!
Karena warnanya mirip Tiger, jadi saya kasih nama Tiger
.

Tiger lagi penasaran dengan camera, yang tiap kali-
mengeluarkan sinar dan suara di depannya heheh.
Adap apa cih! tuh suara apa cih! bengong,...die
.

Masih keheranan die,....masih tanda tanya.

heheh kok jadi ngantuk juga sih.... .

Lagi ngegangguin Sweety tidur die.

Sweety kok nggak mau bangun cih,...ikut tidur aja ah,..


Caty's Photos.
Caty, anak yang terakhir.Kelaminnya betina.
Karena saya bingung mau kasih nama apa,
lagian wajahnya mirip ama Sweety, hanya beda
di bagian punggung sedikit ada warna coklat.
Jadi saya kasih aja nama caty. Nama asal
bicara.

Caty lagi memandangin saya, sedang motret!

Jangan dekat-dekat dong motretnya
aisha,...

Kecapean mandangan camera .Langsung guling
heheh.udah ya,..saya mau bobo,..aisha,..
kapan-kapan motret lagi ,...

Ah, aisha, sampai bobo juga di potret!
masa bodoh ah,...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Kacian caty,.. lagi enak-enaknya tidur,di ganggu oleh Tarzano .
zzzzzzz, ini apa-apaan sih,biarkan gue tidur bentar kek
!

10 komentar:

quinie@akuratu mengatakan...

Mba... piara kucing ya? lucu2 amat... kaga ketuker tuh? Xixixi

Btw, makasih udah mampir ke Quinie SE, blog primary sayah yang ratu de blog, sis. Bukan nyang ntu.. yang itu mah sayah iseng2 doang, karena kecanduan dan pengen beternak blog..xixixi

alijaini mengatakan...

Kucing nya lucu2 mbak,apalagi yang pretty tarsono,eh kliru tarzano,keren.My heart says:ntar kl tarzano sudah punya tarzano junior,sy dibagi satu ya mbak.Hehe..

coolk45 mengatakan...

wiiiiihhh....luttjunya....
Boleh..dong...kirim aq satu...aq juga suka sm kucing....imut, lucu, nggemesin sprt yg punya
SALAM ACTION! http://www.coolk45.blogdetik.com
http://www.symb4h3.blogspot.com

Aishalife-line mengatakan...

@quinie
nggak sih, udah hafal rupa-rupanya.owh,ada perternakan blog juga ternyata hehe.

@alijaini
Iya, ali pasti nanti saya bagi,kalau tarzanonnya masih jadi punyaku. masalahnya di incer ama teman-temanku terus hehe.

@coolk45
boleh,boleh.Tapi bisa nggak ya transfer binatang kesayangan? hehe.salam action juga.

Aishalife-line mengatakan...

@coolk45
web anda susah saya akses.selalu ada notify"operation aborted".

bongjun mengatakan...

selamat sist,...peternakan kuciangnya berkembang pesat. hehehehhe,...btw itu kucing arab apa indonesia raya sist?,....heheehe

Aishalife-line mengatakan...

Thanks Bong,itu kucing Persia yang migran ke Arab hehe.

mrpsycho mengatakan...

lucu2 banget kucingnya sis,jadi pengen ikut ikutan minta satu hehehe...

srex aswinto mengatakan...

Cakep2 dan manis ya anak2 kucingnya... Belum berani main di luar rumah ya mbak...

Aishalife-line mengatakan...

@mrpsycho
boleh,boleh tinggl milih bro heheh

@srex aswinto
iya, belum.tapi nggak tahu ya,..sebabnya belum saya coba keluarkan.thanks idenya ms srex.