05 April, 2009

My Birthday

Pagi-pagi sekali HP saya sudah berdering berkali-kali.
Aku kira ada apa ini, nggak biasanya SMS berturut-turut seperti ini.
Begitu saya buka ,SMS dari keluarga,
dari teman-teman,mengucapkan selamat hari ulang tahun.
Owh ,my good !hari ini hari ulang tahunku?
gosok-gosok mata, sambil buka calender hampir tak percaya.Tangan Grayang-grayang bantal dan ouf !suami sudah nggak ada di sisi.langsung buang selimut jalan ke kamar mandi ,dengan hati jengkel.Teman aja ingat
hari ulang tahunku, masa dia lupa sih!yang benar aja lo !(padahal saya sendiri juga lupa hari ulang tahunku hihih).Ah, pasti dia terlalu sibuk, kasihan banyak kerjaan.kataku menghibur diri.
sudah mandi gosok gigi, ngikat rambut, dan rapiin ranjang langsung turun kedapur. Tiba-tiba thotttt....thot....thotttt.."happy birthday my sweet heart". lagi-lagi kaget sempat melongo sesaat,hidung mencium aroma cake , mata mencari-cari dan kemudian tersenyum gembira.
Hemm aku pikir lupa ,maaf ya say,..yang nggak sabaran.gumanku..

Sejak hari kemarin usia saya telah berkurang-
lagi satu tahun .Hiks nggak terasa usiaku telah
genap 30 tahun (udah tua aisha hehe).Dikatakan, bahwa dalam usia 30 tahun perempuan mempunyai banyak perubahan.Misalnya kulit yang sudah mulai jalan mengendor(tapi kulit saya tetap kencang loh hehe),rambut rontok (rambutku belom hehe)dan apa lagi ya? lupa hiks.

16 komentar:

alijaini mengatakan...

Happy bday mbak aisha,smoga dengan bertambahnya umur bertambah juga..(ubannya?) hehe.Smoga slalu bahagia dan banyak rezeki mbak.

Aishalife-line mengatakan...

heheh, Thanks Ali,...and you too...(also ubanya hihi)belom yah, masih lama kali Alinya hehe

mrpsycho mengatakan...

Happy Birthday ya sis ... semoga panjang umur, tercapai cita-cita,semakin bahagia,dan sehat selalu..
PS: beruntungnya memiliki suami yang begitu romantis,sis

Quinie mengatakan...

Sis... happy milad... happy birthday.
Wishing you all the best in love & life. May Allah loves you more. Amin.
Emuuahhh :) *cipika-cipiki*
Hm.. ternyata umur kitah kaga beda jauh, sis.

Quinie mengatakan...

btw, yang di blog kbpart2 ntu, keponakan sayah (anaknya sobat kental sayah)..xixixi..
wow.. nyasar ke sanah juga? xixixixi :)

Miss Bawel! mengatakan...

happy birthday mbak aisha!
thanks commentnya, btw e-booknya akan saya kirim buat mbk, bisa dikonfirm alamat emailnya ke blog sy? thx

gegen mengatakan...

met ultah y....panjang umur tambah cantik...cantik...cantikkkk......asoy...he..he..

bongjun mengatakan...

maaf telat ke pesta ultahnya karena psychospeed-nya agak ngadat dan lautnya macet...hahahahaha

btw,..greeting-nya at my blog,...permisi hehehehe

Fernando mengatakan...

Selamat ultah yang ke 30 sis (masehi/hijriah nih), maap telat, hehehe...

Aishalife-line mengatakan...

@mrpsycho

Terimaksih atas ucapan dan doanya bro...semoga anda juga.dan juga bisa romantis ama calonnya nanti hehe.

@Quinie
Thank you so much sis, and you too.
owh ponakkannya, ku pikir putranya hehe, setahuku kan masih single.Blogwalking sis heheh

@Miss Bawel
terimaksih sis Bawel, iya insyaallh nanti saya korfirmasikan email saya di blog and. sekali lagi terimakasih.

@gegen
terimaksih gegen...dan anda juga.

@Bongjun
heheh, nggak masalah bonjun, terimaksih ya... maafku selalu untukmu hheheh.terima kasih sekali lagi untuk greetings cardnya,it's very nice. I like it, although your picture is not there, but i wish your picture was there also.

@fernando

Terimaksih bro fernando, nggak pp kok tenang aja hehe.
30 masehi bro.

srex aswinto mengatakan...

Happy B'day mb. Aisha...ke 30 th ya....masih jauh untuk tua....haha...pesta ultah dg suaminya di mana nih?

Aishalife-line mengatakan...

@srex aswinto
Thank you ms srex.iya, masih jalan menuju tua ya, hehe.pestanya di rumah aja

an9el mengatakan...

selamat ulang tahun sist
moga panjang umur, murah rezki dan di mudahkan segala urusan
amiin :)

Aishalife-line mengatakan...

Thank you sis an9el, and you too,...aminn

Rinie "Miss sensitive" mengatakan...

Kaka.. mavv telat.. soal na sibug kuliah jadi jarang OLine..

* met ulang tahun ya kaka...^^

Aishalife-line mengatakan...

hehehe, nggak pp d Rinie,..terima kasih ya...and met sibug ,yang penting dalam kesibukan d Rinie tetap sehat walafiat selalu.