06 Mei, 2009

Miss USA 2009

Hari selasa banyak acara bagus di TV dalam waktu yang sama:debat politik,power of 10/alqua al asyarah( sama dengan Who Wants to be a Millionere,tapi kali ini 10 million bukan hanya 1 million) ,drama keluarga dan kontes Miss USA 2009.Sempat rebutan remote sama suami .Karena dia sukanya politik, kalau saya sukanya yang indah-indah dan cantik-cantik.

Pemilihan kontes Miss USA 2009 di selenggarakan di Casino Planet Hollywod Las Vegas yang di ikuti oleh 51 wilayah :
AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississipiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew Hampshire
New JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming .

Top 10 Finalis jatuh pada Miss:
1. ARIZONA
2. CALIFORNIA
3. SOUTH CAROLINA
4. KENTUCKY
5. UTAH
6. NOTRH CAROLINA
7. ARKANSAS
8. TEXAS
9. WEST VIRGINIA
10. TENNESSEE

Kemudian berlanjut ke Top 5 finalis jatuh pada Miss:
1.NORTH CAROLINA
2.RIZONA
3.UTAH
4.CALIFORNIA
5.KENTUCKY.

Setelah tanya jawab dari juri dan finalis ,datanglah yang di tunggu-tunggu yaitu siapa yang akan menjadi pemenang dan memboyong mahkota.
Adalah:
4th Runner-up jatuh pada Miss Kentucky (Maria Montgomary)
3rd Runner-up jatuh pada Miss Utah (Laura Chukanov)
2nd Runner-up jatuh pada Miss Arizona (Alicia Blanco)
1st Runner-up jatuh pada Miss California (Carrie Prejean).
Miss USA 2009 jatuh pada Miss North Carolina (Kristen Delton).



The Winner Miss USA 2009 is Kristen Delton
(Miss North Carolina), Congratulations!

10 komentar:

srex aswinto mengatakan...

Cantik dan cerdas...punya bobot penilaian tersendiri ya....aku suka dg perempuan cantik dan cerdas.
Ada 'postulat' dikalangan selebritis/artis2 kita : Kecantikan berbanding terbalik dg kecerdasan dan berbanding lurus dg aktifitas sexual nya(anomali)....hmm...

st_hart mengatakan...

wah, kalo saya biar laki-laki tetep suka yang indah-indah n cantik-cantik. politik bisa menunggu hehehe.
salam kenal..*menunggu yang cantik2*

bongjun mengatakan...

BBC...BBC...BBC....Bener-Bener Cantik,...btw.no hp nya ada yang tahu gak ya ? xixixi

Neng Rara mengatakan...

ass.
senang bertemu dengan wanita cantik dan cerdas.
sangat termotivasi untuk selalu cerdas,
semoga.
wassalam

Aishalife-line mengatakan...

@srex aswinto
Thank you ms. moga istrinya nggak kalah cantik and cerdasnya heheh

@st_hart
laki-laki mana sih yang nggak suka kecantikan? hehe.salam kenal juga.and semoga cepat si cantik yang di tunggu amin.

@Bonjun
no Hpnya saya ngak tau ya bong,coba nanya ms srex atau bro psy heheh

@Neng Rara
anda juga nggak kalah cantik and cerdasnya sis.dan saya juga senang bertemu dengan anda.Thank you wassalam.

Mister USA mengatakan...

wedewww cantik banget ya,kayak boneka barbie,jadi tergoda untuk ngajakin naik traktor nih xixixi ..
to Jun Lennon : no HP nya 0817 666 93 XX (yang XX harus bayar ya)

Aishalife-line mengatakan...

Bikin kaget aja bro.Kagetnya subhanallah Mr USA bisa berbahasa Indonesia? wahh kabar membanggakan kalau emang iya heheh

Planet Jingga mengatakan...

Ck...ck..ck..ck...
miss yg diphoto itukan pernah sy tolak mbak...
hbs dia ga mau sama sy, tpksa sy tolak..jatoh deh...he he


kontes miss bawel ada ga....

Aishalife-line mengatakan...

@planet Jingga
Kalau miss ini nggak mau ,banyak miss miss yang lain mau kok hehe.kontes miss bawel nggak ,tapi kalau blog miss bawel ada hehe.

chrysanti mengatakan...

waaahh.. barbie banget ya!! kulitnya, gayanya, rambutnya.. ini beneran atau photoshop ya?