05 Mei, 2009

Rafael Nadal vs Novac Djokovic Rome Masters 2009



Akhirnya bisa aktif lagi...Hallo all ...friends...semoga dalam kabar baik semua.Di beberapa hari kamis,jum'at sabtu ,minggu sampai senin tidak bisa ngeblog.Waktu free yang biasanya untuk ngeblog,brower tergunakan untuk nonton pertandingan Tennis Masters di TV Rome Italy di studio pietrangeli ,(di kabarkan bahwa studio ini diambil dari nama pemain Tennis terkenal di Italy).Mulai nonton dari quarter final,semi final dan sampai ke babak final oleh Rafael nadal vs Novac Djokovic ,dan telah di menangkan oleh Rafael Nadal 7-6 6-3.Saya kira tadinya final akan dimainkan oleh Rafael Nadal vs Roger Federer,ternyata dugaan saya meleset,karena Roger Federer di kalahkan oleh Novac Djokovic di semi final.


Nadal Menggigit pialanya setelah menang.


ATP Rangkings 2009

1



0


2



0


3



0


4



0


5



0


6



0


7



+1


8



-1


9



+1


10



-1


11



0


12



+1


13



-1


14



0


15



0


16



0


17



+2


18



-1


19



-1


20



0


21



+3


22



0


23



0


24



+4


25



+2


26



-5


27



+4


28



-2


29



+1


30



-1


31



+1


32



-7


33



+1


34



+2


35



-2


36



+1


37



+1


38



+2


39



-4


40



+2


41



-2


42



+1


43



+1


44



+2


45



+13


46



-1


47



0


48



+1


49



+1


50



-9


51



0


52



-4


53



-1


54



+1


55



-2


56



+20


57



-3


58



-1


59



-3


60



+3


61



-1


62



+2


63



+2


64



+3


65



+1


66



-7


67



-5


68



+3


69



-1


70



-1


71



-10


72



-2


73



+2


74



0


75



+6


76



+1


77



-4


78



0


79



0


80



0


81



+1


82



+2


83



+6


84



+7


85



+5


86



-1


87



+5


88



+5


89



+5


90



-7


91



-4


92



+8


93



+3


94



+4


95



-7


96



-24


97



0


98



-12


99



-4


100



+1

5 komentar:

mrpsycho mengatakan...

pantesan agak menghilang sis,kalo gerombolan si berat sibuk fesbukan xixixi

Aishalife-line mengatakan...

heheh iya bro,sibuk di real saya.

srex aswinto mengatakan...

Nadal memang jago tenis, selain itu cool banget, cakep lagi !, jadi inget petenis dari Swedia di era 70-80an si Bjon Borgh.....
Eh, omong2 mb Aisha suka tennis nih...indoor ato outdoor?

PS: Mr Psywar sukanya maen bilyar....entah di cafe, di pasar ato di lapangan, selama ada bola, pasti dia sodok...hehehe...

bongjun mengatakan...

satu-satunya pemain tenis yang saya ingat cuma si borisbeker,...itupun kadang-kadang saat nyebutnya ketuker sama si borisyeltsin xixixixi,.....

Aishalife-line mengatakan...

@Srex aswinto
iya, Nadal baru satu tahun setengah ini number 1 in the world.Pertama main umur 19 tahun langsung nanjak terus.
Indonesia mana nih... Tegar ama Titan itu ms srex cocok jadi juara dunia /billioner dari olahraga tennis dan lainya juga Bonjun ,bro mrpsycho,bro fernando hehe.
suka keduannya indoor maupun outdoor.

@Bonjun
heheh iya Bong, Boris Becker udah berakhir tahun 99.sekarang udah ganti baru semua.