30 Juli, 2009

Belajar bahasa Inggris untuk anak-anak-secara gratis

Hmm...hari ini saya googling.Mencari kabar dictionary Merriam-Websters yang edisi Eleventh.Ketemunya di Amazon ,tapi saya tidak order dari situ.Mau cari aja nanti di bookstore kalau sudah ada waktu.Selain itu saya tadi juga di sodorin web-web learning English Online.Saya review semua.Wow...pelajaran-pelajaran bahasa Inggris bertebaran hanya dengan satu/dua click saja.Salah satu dari web-web yang di sodorkan ke saya, yang paling menarik saya tadi adalah web Mingoville:The world's most comprehensive Online English lessons for kids -for free(Dunia yang paling komprehensif pelajaran Inggris untuk anak-anak secara gratis!).

Setelah saya review Mingoville ini sepertinya akan membantu anak-anak anda dalam komunitas global.Karena mingoville membantu dalam:
Spelling (Mengeja )
Reading (Membaca)
Grammar ( Tatabahasa).

Dan juga membantu memperbaiki:
Listening Skills (Ketrampilan mendengarkan).
English Pronunciations ( Cara mengucapkan Inggris).
Buat ladys and gentlemen yang tertarik akan pelajaran ini, untuk sign up/register /create an account Klick di sini
Caty juga tertarik,tuh lagi asik nonton Mingoville
dia .Mungkin karena kartunnya yang seperti burung kali hihihi.


PS:Peran bahasa Inggris saat ini sangat penting dalam setiap individu untuk pertumbuhan ekonomi.Maka bantulah anak-anak anda belajar sejak dini,agar mereka tumbuh sukses.

57 komentar:

bunga raya mengatakan...

ga cuma anak anak aja nih yang perlu belajar bahasa inggris aku jug aperlu nih walaupun dah ubanan tapi aku bego bngt bahas inggris cuma tau yes no yes no aja

aa mengatakan...

sama aku tuh kaya bunga
kunjungin balik ya....sori ga bisa banyak ni komen...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bunga raya
hehehe,coba Mingoville bro.

@aa
Ok bro, saya akan kunjungi balik.thanks ya.

harry seenthing mengatakan...

nakh ini dia nih...kalo sudah yang haratis gini....aku juga mao dong

Bisnis Online mengatakan...

wah bagus tuh... gratis yach ?

azarre mengatakan...

Sipp infonya sist...
Saya mahu cuba juga ntar... Oiah sist tau gk t4 download kamus semi billingual atau mono lingual yang bagus... thanks anyway.

quinie mengatakan...

hohoho.. kucing dikau bersemangat banget ngikutin pelajaran basa inggrisnya :D

aa mengatakan...

kunjungan pagi mumpung lagi ol....
balikin lo ya kunjungan paginya

Dj Tri mengatakan...

meong...... onlen onlen... gratis mesti banyak yg di sukai. Belajar bisa kapanpun juga, kalau basa ingris ya perlu juga nich...

rizal mengatakan...

saya dari dulu sampai sekarang, paling susah kalo belajar bahasa inggris, tak tau kenapa,
but, next time i can speak english

Kuliah Gratis mengatakan...

Wah aku bisa belajar juga nih

lha aku gak bisa e bahasa inggris

Tukang Komen mengatakan...

Sip.. sha.... aku juga berusaha untuk mengintensifkan English ke anakku yang masih kelas satu SD saat ini..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Okey deh,.. nice tips. Aku mau belajar ama si Kecil.

reni mengatakan...

Setuju ama Bang Iwan juga.., kayaknya aku perlu belajar lagi bersama Shasa nih...

ammadis blog mengatakan...

Siiip lah infonya nih....bagus juga buat yg doyan maen paid review yaaa...

bunga raya mengatakan...

kunjungan malam sahabat apa kabar

genialbutuhsomay mengatakan...

loh itu ko' malah kucingnya yang semangad 45 paling depan duduknya??!??! wedeewwww..

mrpsycho mengatakan...

semoga bermanfaat ya sis .. thanks infonya

Iklan Gratis mengatakan...

waduh2...
mesti cepet2 ke KTP nih, eh salah TKP.
jangan sampe nanti ga bisa nyari duit gara2 ga bisa bahasanya Mr. bean hehehe....
dah dulu yah...
mw langsung berangkat nih, tiket pesawat dah menunggu, pesawat ke TKP segera berangkat...

thx wat infonya yah...
salam hangat selalu :D
Stop Dreaming Start Action

melandri mengatakan...

bener bgt tuh mba...saya baca di TV, katanya umur untuk belajar bahasa lain(selain bahasa negaranya)yg plng tepat adlh dari lahir sampai umur 7th..

Khery Sudeska mengatakan...

Kegiatan yg sangat menyenangkan. Memang asyik kalo dinikmati. Salam kenal, mbak...

Dj Tri mengatakan...

Hayooo belajar bhs Inggrisnya udah Khatam apa blum..., hehehe

oh ya mbak... Kapan hari mbak bagi-bagi Award, ternyata ada namaku juga ya.. ok sekarang silahkan di lihat di rumah Blogku.. udah aku pasang nich.. mantap lah.

Tukang Komen mengatakan...

Sha,... itu kucingnya juga dikursusin English yah....

chrysanti mengatakan...

Kucingnya lucu banget sis! jangan2 si doi juga gape bhs inggris ya? :P

Rachel mengatakan...

wah bagus neh pembelajaran buat anak2 kita sejak usia dini, salam kenal teman.

patahati mengatakan...

mau dong belajar bahasa inggris, tapi kalo ditanya I don't know koq semua bilang aku tak tahu..? emang bego sih..daku nya! hee...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@harry senthing
hmm.. good bro.

@Bisnis Online
yub bro.

@azarre
oke bro, makasih.

@quinie
hihihi suka, burungnya kali sis.

@aa
siip bro.

@Dj Tri
yub bro,belajar bisa kapanpun dan dimanapun hehhe.

@rizal
susah apa males bro ? hehe.

@Kuliah Gratis
kalau belajar pasti bisa bro :D

@Tukang Komen
siip, bagus sekali bro.praktiskan sejak kecil.

@Set@wab Dirg@ntara
met belajar bro.sukses ya..

@reni
yub sis, bagus sekali.met belajar sukses ya..

@ammadis blog
yub bro.met belajar.

@bunga raya
kabar baik bro thanks.moga sama ya..

@mrpsycho
amin bro.thanks.

@Iklan Gratis
heheh ,suka Mr Been ya bro...
salam hangat juga thanks.

@melandri


@melandri
yub sis, betul sekali.
btw, kenapa saya nggak bisa berkunjung ke webmu sis?
bukan dong settingnya hehhe.

@khery sudeska
thnaks bro.salam kenal juga.

@Dj Tri
siip bro.thanks ya.

@Tukang Komen
hihihi,nggak tahu, dia suka sekali dengan kartunnya bro.

@crysanti
hehehe,yub sis.

@Rachel
yub sis.salam kenal juga.

@patahhati
heheh.ya emang bener kok.

azarre mengatakan...

Kembali menjejakkan langkah disini... selamat malam...

buwel mengatakan...

waaaahh makasih mbak info nya.....catty apa nya mona ya...heehhehe

bungaraya mengatakan...

aku kembali membawa segudang kerinduan pada semua insan di dunia ini

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@buwel
caty anaknya moma bro heheh.

@bungaraya
Thanks bro.Rahmat lil alamin.

BeeMouNTaiN mengatakan...

lapor!!! link udah di pasang ya..

angga chen mengatakan...

waduh pesan yang terakhirnya keren banget....nyontek sama kak seto ya....wakakak...kkaabbuuurr....! thanks

genial mengatakan...

ikutan azarre.. kembali menjejakkan kaki di sini...

waluyo mengatakan...

susah nggak dipelajarinya....mba?

buwel mengatakan...

oooohhhh anak nya ya.....salam ya untuk caty dari Oom buwel....hehheheh

Ariyanti mengatakan...

Haii sis aishaaa, long time no see :)
aku mau langsung coba aah..
btw, caty kayaknya lucu yaa? aku juga punya kucing persia namanya frodo :)

Pandu mengatakan...

Hallo salam kenal...
wah.... pengen juga ikutan ahhh...
gratisan ya.... info yang menarik

Planet Jingga mengatakan...

aduh bhsa yg satu ini bikin lidah ane jd berlipat2...
Btw thnks infonya sis....
Salam jg sama meongnya yak...salam blogger...

aa mengatakan...

kunjugan di mlm hari memang asik apalagi yang di kunjugnin mau balikin tukan namya saling mendo'akan ya ga,,,,

Rubiyanto mengatakan...

Aku follow blognya, kalau ngga' keberatan follow balik ya!

ajir mengatakan...

cuma numpang nongol aj..
THX infonya :D

yudha mengatakan...

iyah, anakku umur 3 tahun lebih dikit, mulai diajarin bhs inggris. gk kayak bapaknya dulu neh, sampe kuliah masih malu2 kucing sama org inggris, eh ngomong inggris.
---------------------
NB: Aku membawa award nih. Tolong diterima ya ? Silakan ambil d myblog

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@BeeMounTaiN
thank you bro.

@angga chen
hehehe kebetulan kali bro, atau mungkin punya satu jurusan pemikiran sama saya hehe:D

@genial
thank you bro.

@waluyo
hmm...emang susah kalau belum di pelajari bro heheh.

@buwel
heheh salamnya nyampai om..thank you.

@Ariyanti
hello..sis.yeah.. long time no see.How are you? Btw,nice to see you again sista!
owh ya? wah.. sama-sama penggemar cats nih.Tozzz..sis.salam buat prodo ya...

@Pandu
salam kenal juga bro. thank you.

@Planet Jingga
terimakasih bro..happy blogging...

@aa
yub bro ,selamat datang kembali...thanks.

@Rubiyanti
thanks bro. OK, I'll follow you back.

@ajir
hmm,thanks bro.

@Yudha
jujur ya bro..hehehe.Thanks bro,dan juga Awardnya.

Tukang Komen mengatakan...

mampir lagi ditempat sobat yang nun jauh disana....

chikal mengatakan...

belajar aaahh....

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Tukang komen
Terimakasih bro..duh saya telat blog walking juga nih, banyak aktivitas di ril.

@Chikal
met belajar bro..enjoy..

Pakde Cholik mengatakan...

Bahasa Inggris emang ngeTOP, dengan broken English saja saya sudah mengunjungi 5 benua, tapi karena dibayari negara juga sih.
Jedah saya kunjungi tahun 2007, hanya beberapa jam saja.

Salam dari Pakde di Surabaya

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Pakde Cholik
wah...hebat pakde.thanks

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bahaa Inggris adalah bahasa Internasional karena itu harus dikuasai oleh semua orang sejak kecil.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Sang Cerpenis Bercerita
yub sis, betul...

Suatmaji mengatakan...

EnglisHour.Co.CC
English at Your Mouse Clicks! English Help with Native Speakers! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder.

sudarmanto mengatakan...

singo gong. perlu perlu bangetttttt bahasa inggris. bukan anak2 aja yang harus belajar. kita2 yang sudah ubanen harus bisa. malu,.malu,.malu,.malu mupung masih ada umur panjang harus belajar , biar gak bego kaya kemarin, kedatangan tamu dari jepang ngak ngerti bahasa inggris

Anonim mengatakan...

makasih infonya...pas nyari cara belajar bhs inggris utk putriku...salam kenal juga ya...

alchemist mengatakan...

terimakasih info nya :)

belajar bahasa inggris mudah mengatakan...

sepakat saudari Aisha, kita memang harus mengajarkan bahasa inggris kepada anak-anak sejak dini, dan juga bahasa Arab(Al-Quran) buat yang muslim. karena kedua bahasa tersebut akan membawa anak-anak kita menuju gerbang kesuksesan dunia dan akhirat.
Bahasa inggris di butuhkan dari tingkat anak2 hingga kakek2, dari tukang ojek(kalaupenumpangnya orang bule kudu bisa bahasa inggris) hingga direktur.
Salam sukses saudari aisha

Bahasa inggris online mengatakan...

niceeeeee