09 Juli, 2009

Friendly Awards

Alhamdulillah ...akhirnya bisa juga memposting penghargaan-penghargaan dari teman-teman.Tentu saja ini suatu penghargaan yang sangat berharga dalam hidup saya.Yang saya tidak akan pernah melupakannya.Award pertama dari Miss Ariyanti , kedua dari Ms.ceuceusovi,ketiga dari Mr.chikal dan yang terakhir dari Miss Inuel^-^ .Saya ucapkan terimakasih banyak atas award-award yang indah-indah dan mempesona ini brothers and sisters.Karena saya lihat award ini sudah berkeliling ,dan seluruh teman-teman sudah memperolehnya, jadi tidak ada pemilihan dalam membagi award ini.Namun akan saya hadiahkan kembali semuanya keseluruh brothers and sisters yang ada di bloglist dan blogroll saya.
Bloglist:Ratu de Blog ,Green Tea Latte ,our love notes ,Chalief'z BLOG ,
Our Cinema Sanctuary ,Belajar Seo Blog Adsense Cara Pemula, Catatan Kecilku
Green Tea Latte ,sang cerpenis bercerita ,Evyta Ar ,searcher of light ,
All About All ,BONGJUN, kaNtoNg pLaSTiK, SEO Blog & Internet ,
Jeng S R I ,Yatim Piatu ,beautiful flower ,une note du noir et blan ,
My BLUES... ,CIKRIK de KICK ,ketika semua Diam ,tHE SoLutiON PaRtNeR ,
"aQu,hatiQu Dan Hari UnikQu" ,Flaira Zahara ,Thai Event Calendar, masicang ,soulharmony ,IndoTopTen ,TIPS KITA, Negeri Bunguran ,
Kuliah Informatika Gratis Belajar Informatika Bersama ,
Ammar 's Stories ,Smiles,Paradiptya.co.cc ,mrpsycho ,
cinta pertama yang kini membunuhku ,AriesTrade Network ,
MUTIARA HATI, RAJA PENI BERCERITA, FCDB ,
Rinie of forestry lambung mangkurat University 2008 ,
Planet Jingga, KATOBENGKE FOR HEALTH ,Suluh Numpang Nulis .
Blogroll:
Glennis ,Etha, st-hart ,Lagi Usil ,Muja ,Daftar Blog Updates ,
Aden Kejawen ,Abangfc ,Violin_kyen ,Alijaini ,Blog Cantik,
Tubuh Sehat ,Nanat ,Miss Bawell.

Award-awardnya tinggal milih di bawah ini :
3 Award dari Miss Ariyanti





1Award dari Ms.ceuceusovi.


4 Award dari Mr.chikal








Dan yang terakhir dari Miss.Inuel^-^ .


Saya sangat senang sekali dengan menerima award-award ini brothers and sisters.Akhir kalam sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak .Alhamdulillah selesai tugas :D

22 komentar:

BeeMouNTaiN mengatakan...

salam lestari
salam dari kami BeeMouNTaiN AdvenTuRe:
di sini award disana award dimana mana lagi musim award neh!..selamat ya awardnya

Glennis mengatakan...

You have lots of nice awards.
Nice to have a follower from Saudi Arabia, welcome. Sorry I understand only English but I can understand photos!

Aisha mengatakan...

@BeeMouNTain
thanks ucapannya dan kunjungannya bro.
@Glennis
Thank you sist, nice to know you.

rizal mengatakan...

award nya cantik-cantik....ape bingung mau piliih yang mana....

makasi-makasi....100000x

Kuliah Gratis mengatakan...

Wach aku jadi bingung nich pilih yang mana awardnya

Aden Kejawen mengatakan...

Aku juga dapat ya??? makasich nich

Tukang Komen mengatakan...

selamat awardnya... salam kenal dikunjungan pertama, aku follow yah...

genial mengatakan...

anjriiiiiiiiiiiittt panen euuuuuuuuuuuuyyy!!!

chrysanti mengatakan...

Horeeeeyy.. dapet award lagi.. :)

Quinie mengatakan...

huaaaa sayah belom punya tuh yang hejo ama yang gandengan tangan. Makaci yaaaa, sis :)
btw, ga ada cerita nyontreng nich di KBRI sono?

ceuceusovi mengatakan...

hihhi.. sebagian belum punya..ta bawa pulang ah.award yang lucu2 itu.. tengkyu..mmmuaahhh..

reni mengatakan...

Aku dapat juga. Makasih banget ya mbak... Aku ambil dan simpan dulu ya ? Thanks...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Rizal
di ambil semua juga boleh bro, malah seneng heheh.
@Kuliah gratis
nggak sah bingung bro, ambil semua aja heheh
@Aden Kejawen
kembali kasih bro.
@Tukang Komen
Terimasih kasih bro.salam kenal juga.I'll follow you back.
@genial
hihihi kan emang lagi musim panen bro:D
@Chrysanti
heheh happy blogging sist.
@Quinie
kembali kasih sist.Ada sis, tapi saya belum nyontreng.males mau ke KBRI hihihi.
@ceuceusovi
you are welcome sis.
@Reni
kembali kasih sis.

Ariyanti mengatakan...

Ciiieeehh, dah dipajang... Thanks n congratz Sis :)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Ariyanti
heheh alhamdulillah sist...thank you.

opung chikal mengatakan...

sepertinya setelah berusaha sekeras mungkin, akhirnya saya bisa menorehkan komentar saya di sini juga :)
dimana-mana award bertebar... selamat atas award yang diterima tuan rumah, you deserve that :)

Aisha mengatakan...

@opung Chikal
huhu opong, makasih ucapannya dan waktunya ya :)you're a good friend!

buwel mengatakan...

duuuuhhh makasih banyak ya award nya....makasiiiiihhh mbak...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Buwel
sama-sama bro.

fanny mengatakan...

wah, awardnya byk nih.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@funny
yub sis, lagi kebanjiran award hehe.

Chalief mengatakan...

Thanks banget mba udah Support Blog saya...Sory lama gag jalan2, soalnya Inet saya bermasalah Mba..hehe..Peace
Chalief