05 Juli, 2009

Roger Federer Kembali Nomor 1 Petenis Sedunia.

Wow...wow...Roger Federer telah merebut kembali rangking satu petenis sedunia.Ranking yang sempat lepas dari tangannya di tahun 2008.Ranking yang sempat pindah ke tangan Rafael Nadal selama 1 tahun.Kini di raihnya kembali setelah mengalahkan lawannya Andy Roddick 5-7,7-6,7-6,3-6,16-14, di wimbledon.Bukan hanya itu. Roger Federer juga telah meraih catatan terkemuka 15 grand slam. Menumbangkan gelar Pete Sampras sebagai catatan ke 14 grand slam.Grand slam yakni pemain yang berhasil menjuarai 4 turnamen adalah : Wimbledon,Australia Open,AS Open,Roland Garros (France Open).

Stadiun Wimbledon


Waktu main.


Istri Roger Federer Mirka,yang selalu setia menemani suaminya setiap saat.
Sekarang lagi hamil tua.


Pete Sampras dengan istrinya .Kayanya lagi gelisah.Karena
kalau Federer menang akan menurunkan gelarnya sebagai catatan terkemuka 14 grand slam.


Roger Federer dan Andy Roddick saat menerima piala.


Congratulations Federer! berharap calon anak laki-laki saya nanti bisa sepertimu.Juara dunia heheh.

PS: Teman-teman yang tidak suka dengan olahraga tenis, saya harap mau belajar untuk menyukai heheh (canda choi...suka-suka kok).

30 komentar:

sii melyn mengatakan...

Pertamax gak ya?

sii melyn mengatakan...

Hwekekek..
Emang penggemar tennis nih mba aisha..

mrpsycho mengatakan...

wah template yg ini lebih enak sis

Quinie mengatakan...

sis, ganti template lagih ya? hoho kaya bongjun :D

Quinie mengatakan...

btw, dikau jago juga main tenis kah ?

bongjun mengatakan...

masih musim tennis,...kalo ditempatku masih musim durian,......Boris Becker,...Boris Becker,...xixixi
tambah satu lagi Martina Navratilova (tulisannya bener apa gak ya ...? ) hahahaha

Aisha mengatakan...

@melyn
pertama, dapat award! heheh.btw dah di ambil belum mel?award dari saya?
@melyn
iya mel,nggak bisa lepas dari olahraga satu ini :D
@mrpsycho
terimakasih bro.Baru di setrika, makanya kelihatan licin hehhe.
@Quinie
heheh mudah-mudahn ini yang terakhir sis.saya sih pinginnya seperti anda.template dari awal sampai akhir:D
@quinie
nggak jago-jago amat sis.sekedar rutinitas hobi heheh.

Aisha mengatakan...

@bonjun
hehehe,iya benar banget bro.wah duriannya itu yang lumayan enaknya bro:D

Kuliah Gratis mengatakan...

Memang hebat di Roger Faderer.........mantab abis emang

rizal mengatakan...

Kapan ya orang kita jadi nomor satu....???!!!

mbak blognya aku masukin di blog update KLIK DISINI

Aden Kejawen mengatakan...

Salut buat Faderer

Aisha mengatakan...

@Kuliah Gratis
yab , memang bro.
@Rizal
nah...ini dia bro, yang saya dambakan tiap kali.kapan Indonesia bisa menjadi juara:D.Ok, bro entar saya link ya.Btw gemana caranya agar saya bisa membuka postingan yang baru anda update bro? selama ini susah banget kayanya.
@Aden Kejawen
yub bro sama.

reni mengatakan...

Udah lama gak ngikutin berita tentang tennis. Ternyata Federer keren juga ya ? xixixi...

bocahbancar mengatakan...

HHmm..Ga terlalu kenal para juara Olahraga sich..

But...Selamat ajah dech buat Dia... :D

Salam semangat Bocahbancar.....

rizal mengatakan...

sebelumnya makasih udah berusaha berkunjung ke blog gue walaupada akhirnya nggak bisa karena kelamaan loading....

mungkin blog saya Kb terlalu besar hingga sulit untuk diakses terutama yang punya speed connection internetnya rendah...untuk itu demi hubungan silaturrahmi nggak terputus saya mencoba mengurangi acesaoris yang nempel di blog saya insya Allah kedepan mungkin bisa diakses..walaupun nggak bisa diakses alias kelamaan loading saya akan tetap setia kesini..

tahank...

chrysanti mengatakan...

Pete sampras tegang amat yah?
Eniwei sis, gimana kabar bayinya? dah berapa bulan sekarang? jangan2 meski lagi hamil tetep maen tenis supaya anaknya bisa jadi juara dunia termuda.. hehehehhe

artvisualizer mengatakan...

woww... hebat.. maju terus dan tetap semangat...

coffeeoriental mengatakan...

kemarin rasanya aku ada kasih komen deh di sini...

*mmm...*

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
gmana kbrnya mbak, sht?
baru dtg nii, biasa prajurit yang satu ini lg ketiban males ke dunia maya kalo akhir pekan teh.
jauh sekali ya hobinya dengan sy,sy justeru penggemar sepakbola.
btw federer oke punya
wassalam

Arnold Linting mengatakan...

Saya suka nontonnya aja, mainnya ga bisa....Michael Chang apa kabar ya? heheheheh

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@reni
Yub sis, keren...+relax cara mainnya.
@bocahbancar
saya ngikutin terus bro hehhe.
@Rizal
owh, karena koneksi rendah ya bro?masuknya bisa sih.but masuk ke postingan yang baru anda update"don't like monday"saya nggak bisa.yang blog satunya lagi"Rizal Blog" bisa kok.
thanks.

@chrysanti
Bridgette Sampras hamil lagi sis? wah...saya nggak tahu heheh.

@artvisualizer
yab bro ,hebat!

@coffeeOrental
heheh,tetap sama ya bro.

@Neng Rara
wa'alaikum salam
kabar baik sis, thanks.mudah-mudahan sama ya?
Yang pokok sama-sama happy aja sis,di maya maupun di ril hehe
met berakhir pekan ya...Have a god time.thanks
wassalam.

@Arnold Linting
iya, saya juga dah nggak denger kabarnya lagi bro.

Muja mengatakan...

nice blog....



http://muja94.blogspot.com



~ muja94 ~

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@muja
Thanks muja.

buwel mengatakan...

Waaaah buwel baru tahu neh si roger no 1 lagi....siiip mbak info nya...

Aisha mengatakan...

@bawel
iya bro.hebat ya?

coffeeoriental mengatakan...

sama gimana mbak?

Glennis mengatakan...

Great tennis, congratulations to Roger Federer an amazing tennis player..

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@coffeeorental
sama topiknya bro hehhe

@Glennis
yeah... he is the best tennis player sista!Thank you.

Fernando de Grissee mengatakan...

tuh kan.....jagoan ane xixixixixi

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@fernando de Grissee
iya bro,selamat! hehehe