13 Agustus, 2009

Cerita lalu

Kau bilang kau buaya,
Aku tak percaya.
Kau bilang kau pernah menghianati,
Aku tak perduli.

Mungkinkah hati telah terpikat?
Oh, damn... it!
Kau penjahat!
Tapi di mataku kau bagaikan malaikat!

32 komentar:

Zulhaq mengatakan...

oww oww...dalam sangat
siapakah sosok itu???

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Penilaian terhadap seseorang tergantung dari dari sudut mana kita memandang.

yanuar catur rastafara mengatakan...

aw,,aw,aw..
siapakah dia??

waluyo mengatakan...

cinta memang begitu ya...tak berpeta.......

rizal mengatakan...

aku bilang aku sering ke blog ini...
tapi kau percaya...
kau bilang kau sering ke blog aku...
aku juga percaya....

xixixixi....

kira mengatakan...

hmmm juga.

jimox mengatakan...

wah siapa malaikat tersebut mbak?
hehe..

aim mengatakan...

bila dalam hati ada cinta, semuanya indah belaka, bila dalam hati ada benci, semuanya tak kena belaka.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@zulhaq
hehehe sosok bayangan di sana bro.

@Seti@wan Dirgant@ra
yub bro, special kalau penilainnya dengan rasa bukan dengan otak hahaha

@yanuar catur rastafara
hm..dia Yang di sana hehehe

@waluyo
hemm, yub bro .

@Rizal
hihih sama-sama percayalah pokoknya cheers bro.

@kira
hehe

@jimox
hehehe entah juga bro.

@aim
hihihi bener aim...

Tukang komen mengatakan...

ow.... siapakah gerangan orang itu....?

Willyo Alsyah P.Pratama mengatakan...

hallo bro...aku dtg mengunjungi dan follow dirimu..balas dong !!

buwel mengatakan...

Di mata mu aku malaikat jahat...
di mata mu aku bukan buaya...
di mata mu aku penepat janji...
makasih.....hehehheheehhe

a-chen mengatakan...

aku lah malaikat itu
menunggumu
menantimu
merindumu...
trus apalagi mbakyu....
*mlayuuuuuuuuu*

YANG GAMBI mengatakan...

Salam ziarah,

Anggap saja sesuatu yang kita miliki ia adalah rezki kita, buruk atau baik ianya ditentukan Allah SAW...

Terimalah dengan keredhaan hati, ada rahmat disebaliknya....

bocahbancar mengatakan...

Wah wah wah...
Lagi kesemsem sama siapa tuwh MBak...??

Orang Indo atau orang ARab hihihihiihi

Salam semangat wae dech

bocahbancar mengatakan...

Wah wah wah...
Lagi kesemsem sama siapa tuwh MBak...??

Orang Indo atau orang ARab hihihihiihi

Salam semangat wae dech

TerubukMasin mengatakan...

siapakah jejaka itu??

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@tukang komen
heheh lagi iseng bro.

@Willyo Alsyah P.Pratama
hello juga bro.Thanks kedatangannya dan follownya.

@buwel
hmm..so gud hehe

@a-chen
eh kok mlayu sich...

@yangambi
betul sis, thank you.

@bocahbancar
heheh lagi iseng aja bro.

@TerubukMasin
entahlah heheh.

AISHALIFE-LINE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bongjun mengatakan...

hahahaha,...
lagi ingat masa lalu sis ? xixixi

mrpsycho mengatakan...

ada buaya juga,salam deh buat buaya hahaha

chrysanti mengatakan...

wow.. lelaki kadang jujur juga ya kalo doi buaya.. ga herans langsung ada yg klepek2.. :P

Kantong Plastik mengatakan...

Hwekekek..
Buayanya jantan apa betina sist?

Kalo betina, kita j0dohin aja sama mr.P.
Tuingg2..

Berry Devanda mengatakan...

singkat, padat, langsung ke inti masalah, "damn it...Kau penjahat!
Tapi di mataku kau bagaikan malaikat!
salam...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bonjun
heheh tahu aja bro :D

@Mrpsycho
yoi bro,2in1 hihihi

@Crysanti
kaya kena flu burung ya sis, klepek-klepek hihih

@Kantong Plastik
hihihi siip sis.

@berry Devanda
hehehe lagi males ngetik bro,salam juga.thanks

Kuliah Gratis mengatakan...

Wah itu buta mata hati atau gimana mbak???

ivan kavalera mengatakan...

..puisi manis. itulah cinta. cinta yg jujur.

reni mengatakan...

Begitulah kalau hati sudah terpikat
Logika tak akan lagi berguna..

Nice poem mbak...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@kuliah gratis
mungkin itu bro,"cinta buta" heheh.

@ivan kavalera
hmm..makasih bro.

@Reni
makasih sis heheh.

patahati mengatakan...

dah tau kuatnya cinta, who's care?

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@patahati
hehehe betul bro.

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Wah..gaswat kalo dah begini neh..