18 Agustus, 2009

Happy birthday Blogger!

Teman-teman blogger sejawat! nggak tahunya kemarin tanggal 17-8-2009 juga hari ulang tahunnya blogger yang ke 10.baru tahu...Bikin dikit ucapan ah...

Blogger ...selama 1 tahun 2 bulan:
Aku menggunakanmu untuk mengembara dalam di dunia maya.
Aku menggunakanmu untuk mencari sahabat dan teman.
Aku menggunakanmu untuk berbagi rasa dan cerita.
Aku menggunakanmu untuk mencari ilmu dan wawasan.
Oooo.....Blogger..
Kau salah satu sahabat sejatiku.
Tiada hari tanpa bersamamu.
Tiada hari tanpa ingat kamu.
Kemana aku pergi selalu ingat kamu.
Kadang hampir argu dengan suamiku karena kamu(hihihi).
Owh, Blogger...I think I'm in love with you... serius lho...
Happy birthday!

Terimakasih atas jasamu untuk kami selama ini.
Semoga Blogger tahun depan akan lebih sukses dan ngetop...dari tahun yang lalu.
Terlambat memberi selamat!Kalau pakai aja nggak mau terlambat ya :D

26 komentar:

inuel mengatakan...

happy b'day juga blogger,makasih dah nerima aku jadi anggotamu,abis sukuran yah mba :)

yudha mengatakan...

ouw.. ane baru tau juga neh.
slmt ulang tahun ya...
sekalian, sekali merdeka tetep merdeka. yuukk..

quinie mengatakan...

happy birthday blogger.... :)
daku juga jatuh cinta padamu... emuuuaahh

langitbiru mengatakan...

mbak aisha karena aku pemula aku baru tau kalaublogger Ultah ...thanks ya mbak infonya

Ngeblog Dapat Duit mengatakan...

aku baru tau kalau bloger Ultah mbak yah maklumlah baru 3 bulan ini mendalami blog

mrpsycho mengatakan...

salam dari tetangga Blogger.. met ultah ya

bamz mengatakan...

hepi betdey blogger, moga panjang umur. salam knal mbak

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@inuel
hehehe terlamabat jadi nggak syukuran sis :D

@yudha
youk bro Merdeka!! thanks.

@quinie
hahaha cheers sis...

@langitbiru
sama-sama bro.

@Ngeblog Dapat duit
sama bro, saya juga bru tahu...

@mrpsycho
wa'alaika salam tetangga..makasih ya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bamz
salam kenal jug bro maksih..

bocahbancar mengatakan...

Wah sudah 10 tahun ya..
Saya ajah baru tahu Blogger saat akhir tahun 2007 kemaren.,.
Gaptek dech... T_T

Btw..Happy Birthday juga dech

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bocahbancar
dah nggak baru lagi ya bro..heheh

coffeeoriental mengatakan...

happyyyyyyyyyyy birthday juga.. mana kue tartnyaa :D

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Happy B'day Blogger, aku baru tau nih...... Makasih yah mbak.

Marianus mengatakan...

Salam jumpa kawan... senang bisa bertemu dengan teman nun jauh disana... add juga Fbku...

buwel mengatakan...

hepy beday blogger...sukses selalu embak.....salam tuk mona dan cathy....heheheh

a-chen mengatakan...

met ultah blogger ^_^

Rinie *Park Je In* mengatakan...

ehh... gitu iaa ka... wuahh.. happy birthday dehh buah blogger yang kita pake ini... hhehhehee

BrenciA KerenS mengatakan...

hepi besde blogger...

makan-makan... hehe

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@coffeeorental
hahaha lupa kue tartnya bro..nggak sempat beli.

@Seti@wan Dirgnt@ra
hmm..sama-sama bro.

@Marianus
salam kenal juga bro..makasih.FB saya lama nggak aktif nih hihihi.

@buwel
makasih bro..salamnya nyampai.

@a-chen
thank you.

@Rinie *Park Je In*
akhirnya muncul...sibuk terus ya rin?sukses kulnya ya..

@BrenciA KerenS
hehehe thank you sista.

بوويل mengatakan...

waaaahhh nyampe ya....makasih sis....hehehhehe

Berry Devanda mengatakan...

selamat blogger...
gara2 kamu hidupku berubah,
dari biasanya suka kelayapan dijalan, sekarang udah rajin dirumah ngutak-ngatik kamu...
jika dulu hanya sibuk dengan situs jejaring sosial sekarang bisa lebih produktif dengan menulis...
salam....

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
meski terlambat, sy ikut deh ngucapin slmt blogger...
sy jd punya banyak temen didunia maya ini,
di dunia real jg tmn banyak sih, tp ga seseru di dunia maya..
wassalam

aa mengatakan...

telat bukan berarti ga boleh kasihucapan kan ,,,selamat ya,,,

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@buwel
sama-sama bro hehehe.

@Berry Devanda
hehehe betul bro,sama yach..

@Neng Rara
wa'alaikumsalam
betul sis..
wasalam..

@aa
saya juga telah aa heheh

Zulhaq mengatakan...

walaupun nggak make blogger, tapi selamat ulang tahun deh...he2

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@ zulhaq
Makasih ya bro...kita kan tetangga hehhe