17 Agustus, 2009

Merdeka Indonesiaku!

Selamat memperingati hari kemerdekaan yang ke 64 Indonesia...Merdeka!!!Sekali merdeka tetap merdeka!!!isilah kemerdekaan dengan membangun dan mencerdaskan bangsa!(blogging dan blogwalking termasuk salah satu membangun dan mencerdaskan bangsa nggak ya?hehehe).

Hmm..saya tadi telpon nenek, kakek dan keluarga saya yang lain di Indonesia.Wah...ramai banget di sana, jadi ingin pulang seketika juga.
Tidak ketinggalan Saudi Telcom juga ikut merayakan hari kemerdekaan Indonesia ,dengan memberi diskon 50 persen telpon ke Indonesia.Hmm...lumayan,langsung saya telpon sampai puas tadi.Sebenarnya saya dapat undangan juga dari teman-teman yang pada ingin memperingati di KBRI Jeddah.Namun,hari ini pas persamaan dengan hari suami saya pergi ke Paris,jadi nggak jadi ikut.Karena harus beres-beres barang keperluan suami.Berharap lain tahun saya bisa memperingati hari kemerdekaan RI di Indonesia special sama mbahku kangen....banget.

Juga sekalian aja ini posting cara menggunakan atau memastikan windows firewall On ,untuk memastikan bahwa windows firewall telah melindungi komputer.
Caranya:

1.Click Start lalu click Control Panel.


2.Click Security Center.

Jika firewall menunjukkan On, berarti sudah terlindungi.


Jika Fairewall off menunjukkan telah di nonaktifkan.Dan jika anda memiliki firewall terpasang, ini mungkin OK.Jika anda tidak memiliki firewall terinstal anda perlu mengatifkan kembali windows firewall dari pusat keamanan.
Untuk mengaktifkan kembali windows firewall

1.Click Recommendations


2.Click Enable now.


3.Click Close.


4.Click OK.

Nah..sekarang windows firewall akan melindungi komputer anda dari berbagai komunikasi yang tidak di inginkan.

33 komentar:

buwel mengatakan...

Tips menyambut kemerdekaan yang mantabbbb...
Merdekaaaaaaaaaaaaaa!!!

a-chen mengatakan...

pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....^_^

buwel mengatakan...

Hohohohohoho...pertama ya....:)
Merdekaaaaaaaa!!!!!

a-chen mengatakan...

untuk tipsnya *manggut2*
Dirgahayu negeri ku, moga kangennya terobati sia....hihihihi

Blog GABUS mengatakan...

Dirgahayu tampil....
Tipspun tak mau kalah...
hhehehe

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

Komputer aman terlindungi...
Indonesia, semoga layaknya komputer...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

Kalau komputer jauh dari virus...
Semoga, Indonesia jauh dari penjajah

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

ammadis blog mengatakan...

Independence Day...!

Semoga dapat nonton 'lomba panjat pinang' di Saudi yaaa...(ada nggak...?)

Trims tips nya Aisha....

quinie mengatakan...

hohoho sis, dikau bisa jadi penasehat ITnya blogger nich :)
makasih infonya ya.

btw, di KBRI upacara juga ga?
kangen banget sayah ama upacara :)

waluyo mengatakan...

salam merdeka...maju terus Indonesiaku

reni mengatakan...

Mbak.., disini tipsnya keren-2 lho..
BTW, komunikasi yg tidak diinginkan itu seperti apa ya ?
Maaf.. aku belum paham spenuhnya siy.. *malu mode on*

Rubiyanto mengatakan...

merdeka...!!!!!!!

aim mengatakan...

Selamat menyambut kemerdekaan buat warga di sana. di doakan semoga kemerdekaannya dipenuhi keberkatan buat negara dan rakyatnya.

YANG GAMBI mengatakan...

Salam,

Saya mengucapkan SELAMAT MENYAMBUT ULANG TAHUN KEMERDEKAAN INDONESIA kepada anda dan seluruh wagra Indonesia, semoga sukses selalu...

Fernando de grissee mengatakan...

disana komandan upacaranya pake gamis?....xixixixixi....becanda-becanda

Aisha mengatakan...

@buwel
Merdeka! bro...thanks.

@a-chen
keduaaaa hehheh

@buwel
Thanks bro, Merdeka!!!

@a-chen
damai negeriku!jaya negeriku! thanks bro.

@Blog Gabus
siiip bro, amin..amin..merdeka!!!

@ammandis blog
hihihi nggak ada pohon pinangnya bro,adanya pohon korma :D

@quinie
hmm..sama-sama sis.Yab di KBRI ada upacaranya.Seharusnya di gelar upacara special buat para penduduk ya, biar mereka nggak lupa:D

@waluyo
maju terus pantang mundur!!!siip Merdeka!

@reni
Thanks sis.maksudnya seperti file-file yang anda click yang ada virusnya sis.

@Rubiyanto
Merdeka!!!

@aim
termaksih banget bro...

@YANG GAMBI
wai'alaikum salam
terimakasih sista, sukses juga buat negara jiran Malaysia..

@Fernando de Greesse
cocok lho bro, gamisnya putih,surbannya merah putih hehehe.nggak sah pakai egal tapi:D

bunga raya mengatakan...

nice info.......MERDEKA.......!!!! mudah mudahan kita menrdeka dari segala konflik yang menyelimuti indonesia ini....merdeka dari kemiskinan merdeka dari penindasan merdeka dari segalanya...

selamat menyambut bulan suci ramadhan....kita jadikan bulan suci ini sebagai pelaran....

bunga raya mengatakan...

nice info.......MERDEKA.......!!!! mudah mudahan kita menrdeka dari segala konflik yang menyelimuti indonesia ini....merdeka dari kemiskinan merdeka dari penindasan merdeka dari segalanya...

selamat menyambut bulan suci ramadhan....kita jadikan bulan suci ini sebagai pelaran....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

merdeka,....
makasih yah atas tutorialnya.

rizal mengatakan...

thank tip nya...Merdeka...semoga indonesia merdeka dari segala masalah...

Kuliah Gratis mengatakan...

Memperingati HUT RI ke 64 dengan menghidupkan firewall ya!

mantab mbak aisha!

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@bungaraya
amin bro..met menyambut bulan suci ramadhan juga ya...

@Seti@wan Dirgant@ra
Merdeka!
sama-sama bro.

@Rizal
amin.Merdeka!

@Kuliah Gratis
hihihi biar aman dari virus bro.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kamu hebat ya. Biarpun cewek tapi jago soal beginian. salute

Willyo Alsyah P.Pratama mengatakan...

terima kasih Mba atas komentar Mba di blog saya, semoga Mba sekluarga Sehat walafiat.

genial mengatakan...

saiia di warnet nii mba... so gambarnya gag ada yg keluar :(

dirgahayu republik indonesia ke enam puluh ampat (dahhh ellaaahhh... biar kliatann panjang tuu komengnya... kekekekekekeek)

merdeka!!!

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Sang Cerpenis bercerita
hehehe sekedar bisa aja sis ,nggak jago-jago amat. thanks you.

@Willyo Alsyah P.Pratama
Terimaksih ya bro.

@genial
hohoh gantian ama saya nich!

genial mengatakan...

feed di pindah ternyata malah bermasalah... bnyk yg komplen tp saiia gag tau musti gmn... apa musti saiia balikin ke awal? berarti ilang semua dund subscribers nya ??!?! :(( huhuuuuuuuuuuuuu.... sad but true.. nti dee ditanyain ke akang setan... abisan gag ada yg mo ngasih tau :p

chikal mengatakan...

Merdekaaaaa...!!

waduh ngasih tips lagi nih.. cayooo

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@genial
Owh pindah feed ya..pantesan.Biasanya kalau balik lagi ke yang awal sudah nggak mau memproses lagi:D

@chikal
Merdeka bro!thanks

Bunda Sasha mengatakan...

kunjungan balik mbak...

Aisha mengatakan...

@Bunda Sasha
makasih sis...

jonlirahmad mengatakan...

jauh ya....salam kenal deh dari batam...
tetap jaya indonesiaku

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@jonlirahmad
amin.salam kenal juga.