08 September, 2009

Kataku dan katanya part I

Kataku: selamat pagi..
Katanya: selamat pagi juga..
Haaaatchih!
Kataku: kenapa?
Katanya: dingin...sekali!
Kataku: flu?
Jadi!
Katanya: mungkin!
Kataku: flu burung?flu babi?
Katanya: a'uzubillah!
Kataku: maksudku menjadi seekor burung..
Katanya :tidak burung juga tidak babi!
Kataku: lantas apa dong...
Katanya: jadi atau tidak ,tidak penting!
Kataku: terus apa yang penting?
Katanya: mengajari saya cinta dan kasih sayang!
Kataku: hah!anak kecilkah?
Katanya: kasih sayang anak kecil!
Kataku: yang menjadi masalah mana kekasihnya!

37 komentar:

inuel^_^ mengatakan...

kataku,katanyam,kataku minta uang saku,khehehhe,
kataku,aku mencintainya,tetapi katanya,ngga,:D
mba postingnya kata kata'an yah, begitu mbulet tapi indah :),buikan anak kecil kok aku, :D

adelays mengatakan...

Mbak Aisha,
kataku: aku juga bukan anak qecil koq..
katanya: kamu juga bukan anak kecil.

Salam Ramadhan
Semoga mendapat lailatul Qadr.
Amin..

Narzis Blog's mengatakan...

Huhhh, masih ada part selanjutnya mbak..??
Hmmm, katanya..kataku, jangan mati kaku kalo ngeblog, xixixiixx....

Tisti Rabbani mengatakan...

*baca sambil nguantuk*..

besok aja komennya, mata lg berat banget....
duuhh...kataku dan katanya kok gak nyambung yah..??

*hooaammm....*
hyuuk...mariiii....

mira mengatakan...

iya, gimana yang gapuny kekasih ini mba?? hihi..

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@inuel^_^
kataku: ah boong kalau dia nggak cinta hehehe.thanks sis.
@adelays
amin.amin..sama -sama sis.thanks ya.Met puasa.
@Narziz's Blog
jarinya doang yang ampai kaku heheh
@Tisti Rabbani
wah dah komen nih sis.Met tidur ya..mimpi iandah Insyaallah.
@Mira
iya,itu masalahnya sis.thanks ya dah berkunjung.

Abula mengatakan...

rame juga dialognya ...
ngobrol dengan siapakah..?
ngobrol antara siapakah?

Salam Ramadhan Al Mubarok

Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia.com

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@abula
wa'alaikumsalam..
just iseng bro.Thanks kunjungannya.
Ramandhan mubarak...

YudiWS mengatakan...

Belum ngeh ini, maksudnya apa ya? hihi..

kakve-santi mengatakan...

lanjut....?

ah, abstrak.. :)
kaya lukisan

Dinoe mengatakan...

Nice post....
Katanya dan kataku...semua kata-katanya indah sis...

Kabasaran Soultan mengatakan...

Aha ....
Kataku : Ada-ada saja ini orang.
katanya : Ada tiada apa bedanya.
Wakakakaka... ditunggu lanjutannya ...masih meraba-raba arah pantulan bolanya.

ivan kavalera mengatakan...

kataku: ide kecil yg biasa jadilah postingan yg luar biasa. Part selanjutnya, penasaran nih.

Ali Mas'adi mengatakan...

Katanya.. kataku... aku berkata : "bingung ah.."

DUNIA POLAR mengatakan...

sama seperti mas Ali, sayah bingung mbak :(

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Katanya : ajari aku cinta dan kasih sayang...Wah..kayaknya ada yang minta disayang-sayang neh...

kira mengatakan...

ehm hm,,
kekasihnya......???

rizal mengatakan...

kata ku : aku bukan anak kecil
katanya : aku juga
kataku : kenapa seperti anak kecil
katanya : entahlah...

sis...gw udah kopdar ama bongjun...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@yudiWS
dialog aja bro,nggak ada maksud apa hehehe
@Kakve_santi
hehehe
@Dinoe
thanks sis.
@Kabasaran sultan
gak ada apa-apanya bro :D
@ivan kavalera
hehehe Ok bro.
@Ali Mas'adi and dunia polar
nggak sah bingung brothers heheh.
@Noor's blog
hehehe
@kira
kataku: bukan.hehehhe

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Rizal
hehehe.Hah?bener bro? kapan?cerita dong...bonjunnya seperti apa? hiks

dasir mengatakan...

Assalamu'alaikum..salam kenal teh..maaf ya baru mampir..

dasir mengatakan...

kataku..aku telah dewasa..katanya aku harus dewasa..yang bener kata siapa?

bongjun mengatakan...

hahaha,...kataku katamu kata dia kata mereka kata kita semua,...kita sangat membutuhkan kasih sayang,...swear deh,...hahaha

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Kataku,................lama gak berkunjung kemari

sehat selalu kan mbak???

zulhaq mengatakan...

kataku: selamat sore mbak, apa kabar
katanya: kabar baik, apa kabar?
kataku: masih sinting mbak
katanya: he he he, emang sinting kau itu kekekekekekekk

Remba mengatakan...

kataku,katanyam,kataku minta uang saku,khehehhe,
kataku,aku mencintainya,tetapi katanya,ngga,:D
mba postingnya kata kata'an yah, begitu mbulet tapi indah :),buikan anak kecil kok aku, :D

Aku udah komentar di blog kamu, bales komentar aku ya

………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
…………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
…………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
…………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
…….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
…..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
wuiihh..asli mbak. sy terkesan, seperti puisinya calzoum bahri.
permainan kata, tp bermakna.
wassalam

Ariyanti mengatakan...

Ditunggu sambungannya ya sis :)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@dasir
wa'alaikumsalam..
salam kenal juga...Thanks ya dah mampir.
@Bongjun
kataku:kasih sayang yang gemana tuh!hehehe
@kenali dan kunjungi objek wisata pandengglang
kabar baik bro, moga sama ya...
@Neng Rara
Wa'alaikumsalam
hehehe Ok sis thanks.
wassalam.
@Zulhaq
hehehe
@Remba
Ok remba.
@Ariyanti
baik sis,thanks.

ceuceusovi mengatakan...

belom ngeh maksudnya Sis.. yang pasti..semua butuh kasih sayang..ga anak kecil..ga anak gede.. iya ga ?

chrysanti mengatakan...

Sis, pa kabar? :P

makasi ya awardnya.. anyway, kata2nya lucu aja, jd inget waktu digombalin dulu.. hihi

Fernando de Grissee mengatakan...

wah main kata - kata nih...xixixixixi....

Reni mengatakan...

Waa... mbak Aisha bermain kata nih..!!
Gak biasanya..., tapi asyik juga. ^_^

Pakde Cholik mengatakan...

Katanya:aku harus lebih giat beribadah.
kataku : aku memang harus lebih giat lagi beribadah.
Gimana situasi Ramadhan di Jeddah nduk ? Ramai lancar kan.
Salam dari Surabaya

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@ceuceusovi
betul sis heheh
@Chrysanti
hihihi pernah kena gombal juga ya sis:D pelajaran heheh.Yw sis.
@Fernando de Greesse
betul bro, habisnya nggak ada mainan hehehe.
@Reni
lagi iseng sis heheh
@Pakdhe cholik
thanks pakdhe,wah ramai banget di sini.

kucingkeren mengatakan...

hmmm not just make a story but something chit chat with 'ur hearth"??

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hatchi...duh jadi bangkis nih. he he h...baru baca awalnya. kemarin udah keburu baca part II nya.