04 September, 2009

Two of lovely 2 in 1 Awards

Siip...hari ini waktu posting Award dan PR.Akhirnya ..nyampai juga,setelah sibuk menjalani beberapa aktivitas rumah.Dari shopping sampai bungkusin amplop untuk lebaran anak-anak di Indonesia.Alhamdulillah selesai. Beberapa hari yang lalu saya dapat anugerah Award dan PR dari teman-teman ialah Mrs. Reni ,Miss Fanny, Miss Fanda dan Mr.Ivan Kavalera.Terimakasih yang tiada terhingga pada kalian semua.Sungguh saya sangat beruntung sekali telah bertemu dengan kalian yang baik hati,murah hati,ramah-tamah,sopan-santun dalam bertingkah maupun bertutur kata.Thanks God!Berilah mereka rahmatmu, ridhomu, dan kasih sayangmu selalu amin.

Award pertama saya harus ngerjain PR nya dulu nih.Apa sih PR itu?Tanya teman chat saya tadi.Waktu saya pamitan dan bilang mau ngerjain PR dari teman.
PR adalah singkatan dari Public Relation Bahasa Englishnya.Dalam bahasa Indonesianya di sebut hubungan masyarakat atau di singkat Humas.Adalah seni menciptakan pengertian publik yang lebih baik sehingga dapat memperdalam kepercayaan publik terhadap suatu individu/organisasi.Saya ambil dari Wikipedia.
Silahkan mempelajarinya untuk lebih jelas.
Rule PR nya :
1.Banner Award tidak boleh di ubah,baik tulisan ,warna dan signaturenya.Tapi kalau resize gambar boleh.
2.Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
3.Pilih 10 fimale blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
4.PR selanjutnya adalah
a.Buka search engine google
b.Tulis nama kamu di lanjutkan dengan kata "needs" misalnya Aisha needs.
c.Klik "search "
d.Tulis 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu.

Hehehe..ini kan rahasia ya?
1.Aisha needs to go into a war zone to rescue and old aquaintence
2.Aisha needs one of these ...Paw Sense Would work at treat when he was drunk!
3.Aisha needs at the moment specialize in small video projects,things you need done for your business or community event,but you can't do by...
4.Aisha needs to discuss and draft her ideas at an early stage to help her clarify her ideas and expression...
5.Aisha needs digits!!! Facebook.
6.Aisha needs alot of support spiritually,emotionally,and physically,"she needs to be supported to forgive the...
7.Aisha needs a family who is wiling to make permanent commitment to her and her siblings.
8.Aisha needs to improve her imployees and management if she still wants to stay in business!!!
9.Aisha needs you for her photo shoot.
10.Aisha needs getaway from home.
hihihi that's all what I needs guys....
Ini dia 2 in 1 award dari Mrs Reni dan Miss Fanny
Award ini saya akan saya anugerahkan lagi paga 10 teman fimale saya,yang menurut saya, mereka ini adalah termasuk nominasi the Hottest Fimale Blogger.
Mereka ialah:
Miss Quinie
Miss Chrysanti
Miss Ega
Mrs  Rachel
Mrs Violet
Mrs  Neng Rara
Mrs Ceuceusovi
Mrs BrenciA KerenS
Mrs Pelangi Anak
Mrs Nura

Dan 2 in 1 Award lagi dari  Mr. Ivan Kavalera dan Miss Fanda.Sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih.Semoga kalian makin sukses dan semangat...amin.

33 komentar:

alamendah mengatakan...

pertama dulu, ah

alamendah mengatakan...

selamat buat para penerima award

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Selamat ya mba atas awardnya, smoga tetep semangat menulis...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tks dah dipajang. maaf baru mampir nih, mbak

rizal` mengatakan...

kelimaxxxxx....heee..

selamat ya yang dapet award...

biar ngeblog makin tambah asyik...

Fanda mengatakan...

wah..yg no. 8 tuh dimarahin siapa mbak??
Selamat yah buat awardnya, n thanks award F2 sdh terpasang.

BrenciA KerenS mengatakan...

selamaat ya... n langsung disedot awardnya deh...

makasiihhh yaa...

buwel mengatakan...

Wah, kebagian yang hot2 juga ya mbak....hehehehhe...mantabbb mbak...

A-chen mengatakan...

sekamat selamat selamat selamat dan selamat....

Ali Mas'adi mengatakan...

selamat..selamat...

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat atas AWARDnya ,,semoga tambah semangat blogging dan sukses selalu mba AISHA.
terimakasih ,,AWARD ini diberikan juga untuk saya.

annie mengatakan...

salam silaturahmi dan salam kenal, mbak. Selamat ya atas award dan peernya, kebetulan saya juga dapat dari mbak reni dan Ateh. Blog-nya bagus, saya follow ya ...

yans"dalamjeda" mengatakan...

Selamat....selamat atas awardnya. makin mantab lah!!
sayang aku ga dpt. bukan perempuan hot kali ya?!

Zippy mengatakan...

Diriku jadi minder...
Dapet PR gituan juga dari Mbak Reny, cuma lom dikerjain, huhuhu....
Selamat mbak buat ewot'x :)

waluyo mengatakan...

awardnya kalem banget dan full nyantai jadi kelihatan adem ayem...selamat ya....

Chalief mengatakan...

selamat ya Sist...Blog ini emank lovable...makanya banyak Awardnya..hehesipp dahh..
Chalief

Fernando de Grissee mengatakan...

waah ganti template lagi ya mbak, kirain nyasar nih xixixixixi...

alamendah mengatakan...

Demi mempererat persaudaraan sesama bloger, dengan bangga saya mempersembahkan award buat kamu. Silahkan dijemput di SEABREK AWARD BLOG SAHABAT

Tisti Rabbani mengatakan...

selamat awardnya ya...

lucu2 ya, temuannya si mbah google itu....

riesurya mengatakan...

Mbak Aisha,saya kirim satu buat mbak. ada di postingan blog saya yang baru http://www.riesurya.com/blogs/166-my-first-blog-award-is-coming. semoga mbak Aisha suka dan berkenan :)
met puasa ya mbak

bamz mengatakan...

hik,,hik,,hik,, saia kapan iah mbak data ewot kaya gituan, he,,he,,

quinie mengatakan...

huaaaaa sayah dapet award lagih. Makasih ya sis :)

PS. maba yang kemaren blom sempet pajang :)

Kabasaran Soultan mengatakan...

Selamat buat awardnya
Tetap semangat menjalankan ibadah puasa

ammadis blog mengatakan...

Bagi-bagi award nih...selamat...selamat...

Wah, ganti suasana nih...mo lebaran juga no blog yaaa....tapi kotak koment nya jadi berubah lho...memang mo nya begini...????

devianty mengatakan...

keren-keren awardnya, sungguh sangat kreatif...selamat dan sukses untuk awardnya...

Violet mengatakan...

selamat buat awardnya. ^_^
wah diriku kebagian award. bungkus..bungkus.. thanks yah sis

Rachel mengatakan...

Alhamdulillah Sis,
Akhirnya kelar sudah peer award darimu.
Berkunjung ya.

reni mengatakan...

Selamat utk award-2nya. Selesai juga akhirnya kerjain PRnya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat yah mbak atas Awardnya, moga tambah sukses dan semangat selalu.

aviorclef mengatakan...

Wah ada award dari aku juga ya...hehhehe...oha ya mba ada award buat anada

gomel mengatakan...

selamat yaa mbak award nyaa..
aku juga dapet..tapi belom dikerjain nih..hehehee

mrpsycho mengatakan...

wah aku kok ngga dapet hottest female blogger award xixixi

ceuceusovi mengatakan...

hureyyy.. dapet award lagi.. makaci..makaci.. segera ta pasang setelah blogku ga eror . ( lagi ga bisa upload gambar... euy... :( )