03 Januari, 2010

Kataku dan katanya part V

Dia: Selamat pagi...

Aku: Selamat pagi juga...

Dia: Cerita dong!

Aku: Ya!

Dia: Ada berapa banyak di sakumu?

Aku: Di kiri apa di kanan?

Dia : Dua-duanya!

Aku: Tidak ada!

Dia: Di kantor?

Aku:Tidak perlu!

Dia: Di lemari?

Aku: Tak sepeserpun!

Dia: Dan di bank?

Aku:Tak serupiahpun!

Dia: Dan halnya?

Aku: Kamu!

Dia:Saya?

Aku: Ya,pinjam sedikit!

Dia: 500 rupiah!

Aku:Cukup buat apa?

Dia: Beli racun!

26 komentar:

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

menarik sekali :)
asli saya suka.

salam kenal ya ^_^

Frodo Baggins mengatakan...

ahak ... racun nak suicide ke?


>>_________<<

ratna wulandari mengatakan...

haha..mba itu rekayasa apa beneran tuh..hehehe...lucu2

Jimox mengatakan...

tu orang saking jengkelnya apa gimana mbak? hehe...
selamat tahun baru ya mbak... :)

rizal mengatakan...

500 ribu buat beli racun kan sayang mendingan kaasi saya...xxixi...
tu orang pada kenapa sebenrnya..

NURA mengatakan...

salam sobat
pertama saya juga ucapkan selamat tahun baru dan semangat baru 2010 ,,mba AISHA,
kataku dan katanya sampai part V.
waduh yg dulu ketinggalan partnya ,,

willyo Alsyah mengatakan...

selamat siang ...sahabat lama ku ...maaf aku baru bisa mampir nih...

Aulawi Ahmad mengatakan...

racun 500 rupiah, murah sekali harga untuk mati :)

rony danuarta mengatakan...

hehehehe...

salam kenal saya blogger kalsel..


ini cerita asli atau fiksi..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, ngeri banget. kok ada racunnya sih? btw, fotonya ganti ya, sis? cantik kok.

Aim mengatakan...

menarik susunan ayatnya, cuma yang terakhir tu, kurang mengerti, kenapa racun tidak madu. hatinya terlalu rawan kah di belenggu gundah gulana ke. suka nak tau kenapa racun.

liza mengatakan...

racun? 500 emang cukup mbak?

Laksamana Embun mengatakan...

Berhubung blum baca part sblumnya jadi cuman bisa comment Hppy New Years.. Smoga Sukses slalu :)

elyas mengatakan...

salam kenal dan selamat tahun baru

ivan kavalera mengatakan...

met pagi, mbak.

mrpsycho mengatakan...

Selamat Tahun Baru ya sis .. btw kalau buat bunuh diri,ngutang aja,setelah itu kan bye bye hahahaha

Berry Devanda mengatakan...

racun buat apa mbak?
sekarang kan lagi musim2nya bunuh diri ne mbak...
salam
lama tak berkunjung kesini

Quinie mengatakan...

waduh sisss, baru juga tahun baru, masa udah mo beli racun ajah? xixixi
happy new year sis. ho oh tadi baru ke tempat mr. p dan he's in love...
huaaaaaa dakuh kapan? *curcol*

Zippy mengatakan...

Xixixixi....masa sih gak punya duit sepeserpun walau hanya uang koin, kasian mah :D
Tapi sadis amat, mw ngeracunin gitu, wkwkwkw...
Btw, met tahun baru ya mbak...
Lama nih saya gak kesini :)

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum..
hallo sis. sehat?
lama ga berkunjung nih. makin ok aja rumahnya. btw sy suka dialognya
salam

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

hehe...ada ada aja...

Aditya's Blogsphere mengatakan...

walah...mau bunuh diri apa bunuh serangga tuh?banyak amat 500rb hehe....lucu mbak....

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@all...
Terimaksih bro and sis..maaf tidak bisa balas satu per satu....

Rinie ◕‿◕ mengatakan...

wehehhe... racun apa tuh ka harga 500... hooo

Berita Online Up To Date mengatakan...

TERIMAKASIH KUNJUNGANNYA YA KE LIVE STREAMING KAMI. OH YA, MBAK. LAGU2 YG ANDA DENGERIN TADI ADALAH PLAYLIST LAGU KAMI PENGANTAR BLOGGING SAMPAI SHUBUH MENJELANG DIMULAINYA PROGRAM TERJADWAL PAGI JAM 6 WITA. THANKS.

Kediaman Ayah mengatakan...

Dialog yang asyik banget, dan menikam jantung di ujungnya! Sukses, Bu!