20 Januari, 2010

Tidak ada koneksi

Nyoba posting lewat HP.Halo guys,apa kabar semua...Maaf ya, belum bisa blogwalking.Lagi putus koneksi.Gara-gara 5 hari yang lalu,hari jum'at waktu saya pergi keluar jalan-jalan lupa tutup pintu kamar komputer.Begitu saya pulang,astaga... kucing saya 7 ekor lagi pada pesta di situ.Semua kabel telpon,PC,laptop,modem dan tipe putus di gigitin oleh mereka.Kacau balau deh!Berurusan lagi dengan pihak Saudi Telcom.Mana suami tidak ada di rumah lagi.Untuk pergi kesana sendiri,secara perempuan ngeres,Soalnya semua servernya laki-laki.Lagi-lagi terpaksa minta bantuan dari kantor.Dua kali direktor kantor kontak Saudi Telcom,Katanya suruh ganti semua kabelnya.Setelah semua kabel diganti,telpon dan modemnya hidup lagi,tapi koneksinya tidak mau aktif.Huh!Mau tidak mau ya harus nunggu muhandis komputer 3 hari lagi.

41 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Kucingnya kok ya ganas banget. Kabel sama modem kok ya sampai di makan.
Moga cepat beres, Mbak

Ali Mas'adi mengatakan...

wuah.. kucingnya kelaperan tuh.. kabel telepon dikira ikan asin.. he..he..

Dhe mengatakan...

wah! kucingnya sama kayak tikus di kos2anku. suka gigit kabel.. wekekek
syukur ya mba masi bisa post lewat hp

*lam kenal

rizal mengatakan...

tu kicing kayaknya mau ngeblog juga atau mau facebookan ama kucing-kucing di indonesia xixixi...xixi...

moga cepat selesainya...dan bisa online lagi

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Kucing Saudi sukanya ama kabel yanh mbak?
atau kepingin ngeblog juga kali.

Moga bisa normal lagi.

Noor's blog mengatakan...

Lho...baru tahu kalau kucing seneng gigitin kabel ! ah..mba Aisha salah lihat kali...barangkali itu cuma taktiknya tikus agar si kucing kena marah...he...he

Bhirawa mengatakan...

Sahabatku,
Saya berkunjung untuk silaturahmi sambil membawa doa semoga sahabat dalam keadaan sehat-walafiat, lancar dalam menjalankan tugas /kewajiban, sejahtera dan bahagia lahir batin.
Demikian pula blognya semakin maju dan berisi artikel yang semakin menarik dan bermanfaat. Amin
Salam hangat dari Surabaya

Aulawi Ahmad mengatakan...

begitulah resiko punya hewan piaraan, btw moga cepet sembuh lagi kompie n netnya :)

fanny mengatakan...

ya ampun kucingnya nakal2 ya. duuh.

Kabasaran Soultan mengatakan...

Habis ditinggal pergi ...
Kucingnya pada ngamuk tuh.

Yang sabar saja.

buwel mengatakan...

duh, kok buwel lupa nama kucingnya embak ya...nama2nya siapa ajah ya....hihihihi, malah nanya... :-)

ninneta mengatakan...

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

Frodo Baggins mengatakan...

gilerrr ganas kucen!!!

reni mengatakan...

Kucing-kucing beraksi membuat mbak Aisha pusing deh...

Laksamana Embun mengatakan...

Semoga Masalah ini cepat terselesaikan.. Kami merindukan kedatangan Mbak di blog kami, :)

Oia Mbak skrang di Arab saudi ya Mbak?

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum..
kucingnya pengen blogwalking kali sis..
pantesan ga muncul2 nih
salam

Dj Tri mengatakan...

Wah ganas bro... perlu diNasehati kucingnya supaya tdk makan kabel.

Makanya kalau bepergian dikasih stok makananannya yg banyak.. biar Kucingnya Enjoy aja.

Qori mengatakan...

Kucing Arabnya gila juga ya,,,

kabel masa dimakan, kalah deh tikus yang ada di Indonesia...

vany mengatakan...

hihihi....
kucingnya bnr2 ganas tuh, mbak...
semoga semua bisa kembali seperti semula ya, mbak... :)

mrpsycho mengatakan...

turut prihatin sis, semoga cepat pulih ya

Ivan Kavalera mengatakan...

Semoga tidaj lemot lagi ya, mbak.

RCA 102,5 FM mengatakan...

ASSALAMUALAIKUM. APA KABAR MBAK? SEMOGA KONEKSINYA BAGUS LAGI SECEPATNYA. OH YA, INI WEBSITE KAMI YANG BARU. YANG DULU DIHACKER KAMI TIDAK GUNAKAN LAGI.

Desi Eria R. mengatakan...

waduh2 kucingnya nakal banget yaaa :)

Mba aisha, salam kenal, aku follow blognya yaaa.

Kantong Plastik mengatakan...

wehe..
kurang teliti mbak. Insya Allah bisa jd pelajaran biar lain kali ga ceroboh.

btw, muhandis itu b.arap kan yak. hehe.. *teringat mata kulia telaah teks arab.

NURA mengatakan...

salam sobat
pantas mba AISHA,terganggu OL nya,,
tidak ada koneksi ya,,
semoga cepat beres lagi mba,,
kucing kok aneh,.. milih makan kabel daripada ikan..

Agung Aritanto mengatakan...

waaah kucingnya nakal tuh

sabar yaa mba moga koneksinya berhasil aja yaaa

biar bisa online lagi terutama ngeblog

ryva mengatakan...

wah kucing nakal banget, mungkin aja dikira makanan. Sabar aj mb....

annie mengatakan...

Ooo gitu, ya? Kucing Saudi suka kabel rupanya hehe ...
Btw banyak sekali kucingnya, mbak
Semoga kali ini koneksinya sudah lancar ya

WULAN NASHVA KINAURA mengatakan...

kucingnya minta satu mbak, boleh?

kucingkeren mengatakan...

haloo pa kbr.. smoga skrg koneksinya udh beres! spa kbr sis?

gadgetboi mengatakan...

ck..ck..ck.. banyak banget kucingnya mbak ... :)) .. saya saja ngurus 2 kucing capeknya setengah mati hehehe ...

zulhaq mengatakan...

kalo dtempat saya, tikus nih yang bikin resek

pelangi anak mengatakan...

ITU KUCING ROBOTIC KALI MBAK, SUKA AMA KABEL HE HE HE ...

PERNA SUATU KALI SAYA MENGAMATI SEEKOR KUCING YANG BERUSAHA MAKAN RUMPUT YANG HIJAU DAN RUNCING-RUNCING, GAK TAHU KENAPA SI-PUS AKHIRNYA MUNTAH-MUNTAH DAN KELUAR SEMUA MAKANAN YANG TELAH DITELANNYA, TERMASUK SEBAGIAN RUMPUT-RUMPUT RUNCING TERSEBUT...SEPERTINYA ITU PERISTIWA LANGKA YANG PERNAH SAYA TEMUAI HE HE HE ...KUCING VEGETARIAN!

Rubiyanto mengatakan...

wadew brutal banget kucing-kucingnya....

adelays mengatakan...

kucingnya kok kaya tikus ya mbak..
bikin kabel kalangkabut nggak bisa connect lagi, hehehhe...

postingnya menarik juga.. tanpa koneksi tapi bisa posted.. heheh...

moga2 cepet beres ya mbak aisha..

Bening mengatakan...

Assalamu alaikum Wr wb.
Sahabatku tercinta,
Saya berkunjung untuk memperkokoh tali silaturahmi sambil membawa setangkai bunga tanda cinta dengan lilitan pita berwarna oranye berisi sebuah doa semoga sahabatku dalam keadaan sehat wal-afiat. Semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan rhmad,hidayat dan karunia-Nya kepada sahabatku beserta orang-orang tercinta.
Demikian pula doa dan harapan saya semoga kesuksesan,kesejahteraan, rejeki yang halal dan barokah serta kebahagiaan yang hakiki yang ditopang oleh keimanan dan ketaqwaan yang kokoh-kuat dicurahkan Allah Swt kepada anda sekeluarga.

Bersama saya ikut juga si Bening, sebuah blog baru yang nuansanya berbeda dengan blog-blog saya yang lain. Sebagai new baby, si Bening masih memerlukan saran dan kritik yang membangun dari para senior agar blog cantik itu segera bisa berjalan bersama blog yang lain sambil tersenyum.
Terima kasih sahabatku.
Salam hangat dari Surabaya

Alrezamittariq mengatakan...

sabar mbak...
btw di saudi ya?wah pengen banget kesana....

ku lihat, ku dengar, ku rasa mengatakan...

salam kenal, wachhhh..
musibah yang tidak terduga
kucing kok bisa berbuat demikian yachhhh...
smoga cepat beressss dechhhhh

bocahbancar mengatakan...

Wah...dari HP ya Mbak...
Gimana kabarnya mbak Aisha...Lama saya tidak Blogwalking he he he

dasir mengatakan...

Wah tuh kucing modern ya Kak, dah main kompie sgl..hehe salam

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@All...
Terimaksih kunjugan dan do'anya teman-teman...Yang belum kenal salam kenal juga juga...terimakasih.love you all....