09 Februari, 2010

PR from Mrs Sri Rahayu

Wadoh.... dapat Tag seabrek dari sister Sharing is fun.Terimakasih sekali ya sis PRnya.Ini saya garap dengan waktu yang sangat mepet sekali maaf.Moga tidak ada yang salah.Dan maaf juga belum sempat review blog Anda.Langsung aja ya...

 1.Where is your cell phone?
  
   Dah saya masukkan ke tas.
2.Relationship?
   Maksudnya relationship dengan siapa ya?dengan teman?famili?kalau iya,saya pikir semuanya lancar.

3.Your hair?
   
Sedang.Tidak panjang juga tidak pendek.

4.Work?
   
Telemarketing

5.Your sister?
   
 Ada 2.

6.Your Favorite Thing?
  
  Komputer,jam tangan,ponsel dan tas kecil (yang nggak pernah ketinggalan dalam keseharian)

7.Your dream last night?
   
 Mimpi berada di tempat yang hijau banget...

8.Your favorite drink?
  
  Air putih,Cafe mocha,teh hijau dan jus.

9.Your dream car?
   
 Lexus baru.

10.Your shoes?
    
Merknya apa modelnya nih?Kalau merknya saya pakai Zimas saat ini.

11.Your fear?
    
Kayaknya,nggak ada yang saya takutkan.

12.What do you want to be in 10 years?
    
Tadinya sih rencana ingin jadi seorang ibu yang baik.Namun Allah merencakan lain,jadi ya cuma,ingin tetap hidup sehat bahagia dan sejahtera.

13.Who did you hang out with last night?
      
 Last night,saya nggak kemana-mana.Di rumah aja.Sama kucing saya hehe

14.What are you note good at?
    
 Memasak.Tiap kali mau memasak pasti ngintip dulu dari book cooking hehehe.

15.One of your wish list item
    
Sukses di bisnis pribadi.

16.Where are you grew up?
     
  Di Jeddah Saudi Arabia.

17.Last thing you did?
     
Mempublish PR ini.

18.What are you wearing?
     
Jean dan kemeja,mau berangkat sekolah nih :D

19.Your computer?
    
 Yang saya pakai blogging sekarang PC bermerk BENQ.

20.Your pet?
     
Kucing.Tomy,Mona,Sweety,Tarzano,Tiger,Blacky dan Caty.

21.Your life?
   
 Alhamdulilah pretty good.

22.Missing?
     Nggak ada yang hilang.

23.What are thinking right now?
     Jarum jam yang cepat berjalan.

24.Your car?
    Saat ini saya naikin Cadillac milik suami,bukan milik saya lho.

25.Your kitchen?
     Dapur saya baik-baik aja.Saat ini jarang saya buat masak,nggak ada hasrat memasak.Karena suami nggak di rumah.

26.Your favorite color?
    
Biru laut,putih dan merah.

27.Last time you laugh?
    
Barusan tadi,waktu Tarzano minta di belai.

28.Last time you cried?
    
Beberapa hari yang lalu,ketika saya dapat kabar salah satu tetangga dekat kena DBD.

29.Love?
    
Baik-baik aja,nggak ada masalah

30.So,who wants to share theirs ONE's?how about
     
Siapa ya? hihihi

31.Person elected to the tag.
   Bingung mau mewariskan kepada siapa,karena kayaknya sudah pada ngerjain PR ini.Buat semua aja deh,yang merasa belum dapat dan tertarik.Aturan mainnya lihat di sini.

Sekali lagi terimakasih sister...

29 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Akhirnya sampai juga Tag ini di jeddah...
Jadi tambah tau tentang mbak.

Ali Mas'adi mengatakan...

pantesan kenaren tikusnya kemakan kucing.. lha kucingnya sebanyak itu lagi pada pesta... he..he..he...

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...lagi musim tag nih, bw kemana-mana isinya posting tag tapi selamat ya mba..sudah ngerjain tagnya..

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
Yup, jadi tambah mengenal Mbak Aisha, nih.

biru selalu mengatakan...

nambah biar jadi
(maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
tapi kali ini dari si adik yang biru

Aulawi Ahmad mengatakan...

hihihi kebagian tag juga :) semoga tercapai semua wishnya ya...amin

the others.... mengatakan...

Aku juga baru ngerjain tag ini mbak.
Wah..., banyak banget kucing peliharaannya mbak. Nggak repot tuh ?

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum mbak..
tiap sore, anak saya puter dvd ttg naik haji versi kartun anak (ensiklopedi anak muslim) ada lagunya, begini : "pada bulan zulhijah, umat islam berhaji, pergi ke tanah suci,.dst. hehehe. sya jdi inget ke mbak. waw PR yang banyak juga.
salam

a-chen mengatakan...

wah, ternyata dibesarkan di jeddah juga, kirain di indonesia.. :-)

buwel mengatakan...

Siiip mbak prnya, moga lexusnya kesampaian... :-)

Laksamana Embun mengatakan...

ternyata Tag nya udah nyampai kesini juga. Jadi tambah tahu sedikit tentang Neng, :)

Zippy mengatakan...

Wew..mantep, tag-nya udah selesai dikerjain.
Saya juga seneng lo mbak sama warna biru :)

Dunia Hape mengatakan...

Mantep bener mbak komputernya merek BENQ.
Punya saya tak bermerek, wkwkwk... :D

rizal mengatakan...

udah musim lagi ya...kayaknya seru tuh PR-PR...dapat nilai 10 kayaknya

JengSri mengatakan...

waduh musim pr gak selesai2 nih....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

penyayang kucing banget ya. duh,dimana2 peer ini hi hi hi..

a-chen mengatakan...

duh, mbak.. updetan yang dibenerin updetan yang mana ya... maaf mohon koreksi...

Quinie mengatakan...

waahh hebat sis.. PRnya dikerjakan dengan baik :D

Fanny and Fanda mengatakan...

Selamat udah ngerjain PR. Kucingnya ada 7 ekor??

wiyono mengatakan...

Ayo semangat lagi nge-blog, apalagi jalan jalan pagi udah ketemu konten berharga seperti konten sobat yang ini, sobat… saya undang untuk follow-followan, semoga undangan ini bersambut baik

Alfaro mengatakan...

waw...awesome hehehe
maaf baru berkunjung

Dhe mengatakan...

Wah.. banyak banget kucingnya, dhe suka jg kucing, tp skrg ga da lg. hikz..

Alrezamittariq mengatakan...

hmmm...berarti di tengah hutan dong mbak mimpinya?hehe

WULAN NASHVA KINAURA mengatakan...

weleh sistaaaaaaaa.....nasib kita sama....selamat udh selsai ngerjain tagnya ya

Sharing is Fun mengatakan...

You're welcome sis..

Keren Tag-na. Pinjem dong Cadilac na. he he he

Keep intouch

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@seti@awan Dirgant@ra
Lebar juga ya bro...hehehe
@Ali Mas'adi
hehhe iya,sering pesta bersama mereka.
@Noor's blog
Terimaksih ya bro.
@Alamendah
makasih bro ya..
@Biru selalu
Welcome juga
@Aulia Ahmad
Makasih bro.
@The others
Hehhe iya sis.repot,tapi sangat menghibur.
@Neng Rara
Wah...masa sis,maksih banget ya...
Wa'alaikum salam..
@A-chen
Hehehe iya bro,saya besar di sini.Tapi rasa nasionalis Indonesia tetap kuat.
@Buwel
Makasih bro.
@Laksmana Embun
Terimakasih ya bro.
@Zippy
Wah...sama dong cheers ya bro.
@Dunia Hape
Ah masa nggak bermerk sih bro?
@Rizal
Hehhee makasih bro...
@JengSri
Betul jeng heheh.
@Sang cerpenis bercerita
Betul sis,sayang kucing saya hehe.
@A-chen
Feednya yang bermasalah bro.Coba pakai feedburner.
@Quine
Makasih ya sis...
@Fanny dan Fanda
Betul sis F2,itu belum akan lahir lagi hehehe.
@Wiyono
Terimakasih ya...
@Alfaro
Terimaksih kunjugannya ya..
@Dhe
We,pada kemana sis,kucingnya?
@Alrezamittariq
Yub bro,di tengah hutan,tapi yang kulihat bukan pephonan,melainkan rerumputan aja.Kayaknya sih di lapangan sepak bola heheh
@Wulan Nasha Kinaura
Wow,cheers up ya ya.Dan makasih kunjugannya.
@Sharing's fun
Lah,saya sendiri numpang sis heheh.maksih ya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, suka masak ya, mbak?

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Yah...masak kan naluri perempuan sis..pasti semua suka deh hehee

a-chen mengatakan...

Owh, iya neh belum pake feedburner... :-)