10 April, 2010

Something wrong


Chairman: Aisha,would you like to come to the Toki restaurant (Chinese restaurant) tonight?At 8:00 o'clock?
Aisha      : I don't think sir.I have a lot of to do after work.
Chairman: Not too long.Only half an hour.
Aisha      : Oh,alright sir,I'll try insyaallah.
Chairman : Insyaallah...see you there then.
Aisha       : Wait a moment sir,can I invite some friends?
Chairman :No,it's only for you.
Aisha       :Oh,Ok sir.See you at 8:00 o'clock.Bye for now.

Sangat penasaran sekali,dengan undangan Chairman ke restoran yang mendadak dan sendirian.Ada apa ya?Apa saya melakukan kesalahan dengan perusahaan lagi?Apa saya mau di pecat?Pikir saya sambil deg-degan.Nyampai di Toki restoran,masih sepi sekali,belum ada orang datang.Cuma ada beberapa pelayan berdiri di situ.Perasaan canggung banget.

Untuk menghilangkan rasa canggung,langsung saya ngambil menu dan order makanan dan minuman,tanpa permisi dulu ke Chairman.Anehnya lagi,tiba-tiba Chairman order juga persis seperti yang saya order.Aduh tambah penasaran di buatnya.Sambil nunggu orderan datang,tidak ada kata sepatahpun keluar dari mulut Chairman.Sayapun diam sambil pura-pura nengok kesana kemari.Luar biasa dekornya,tidak kalah dengan restoran bintang lima.Gumanku.

Setelah selesai semua,tiba bagian dessertnya.O lala...,betapa saya terkejut!Cake ulang tahun saya?Dan nyanyian happy birthday terucap dari mulut beliau dan beberapa gelintir pelayan restoran?Tidak menyangka sama sekali,kalau Chairman begitu memperhatikan saya.Thanks Mr Chairman!

Masih dalam kebengongan,karena lagunya sudah selesai,jadi saya harus tiup lilin.Begitu lilinya saya tiup,langsung mati,tapi kembali nyala lagi.Saya tiup lagi,mati lagi,dan kembali nyala lagi.Begitu berkali-kali.Sampai saya malu sama Chairman dan pelayan-pelayan.Seumur hidup saya baru kali ini terjadi seperti ini.What's happening?It's something wrong....kikikku dalam hati.Kata Chairman dan mereka (pelayan2)saya memiliki panjang umur.Apa benar kata mereka?Apa teman-teman pernah mengalaminya?

Sebenarnya saya dengan suami saya sebelumnya telah membuat komitmen.Bahwa mulai tahun ini sudah tidak akan lagi merayakan hari ulang tahun,yang kebetulan ulang tahun kami sama tanggal dan bulannya.Ada sebab tertentu yang sangat rahasia sekali,sehingga kami membuat komitmen tersebut.Dengan tidak sadar komitmen ini terlanggar.Jangan-jangan karena itu ya?(thinking).

Menu restoran Toki:
Chinese food.Mix Vegetables,Najel Fillet and white rice.
Simpel birthday cake dari Chairman.





Saya dalam kebengongan dan mencoba untuk relax.

47 komentar:

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Maaf girls,guys..belum bisa blogwalking...

aviorclef mengatakan...

HAPPPY bithday mba...
Wah,tgl, bulan persis sama kayak suami...Pasangan serasi euy...
BTW, mba, kalau suami mba baca postingan ini nanti dikira nglanggar janji dong..hehehehe

inge / cyber dreamer mengatakan...

happy birthday dear
best wishes for u...

wah.. senengnya dapat kejutan yah ^^

untuk lilinnya, anggap artinya bahwa mba' g mudah padam dan selalu menyala semangatnya... dan panjang umur ^^

Aulawi Ahmad mengatakan...

selamat ulang tahun Sist semoga sehat, bahagia dan sukses selalu...amin :)

ika_SweetyOrange mengatakan...

happy brthday... wish all the best 4 u..(^_^)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, asik ya dapat kejutan...kuenya mantap tuh, sis

alimasadi mengatakan...

met ultah ya kak.. moga panjang umur ...

buwel mengatakan...

met ultah ea, panjang umur selalu...

a-chen mengatakan...

met ultah sista.. :-)

Tips Online mengatakan...

Ucapan yang Selamat Ulang Tahun ...Semoga hari-harimu kedepan penuh kebahagiaan ...

Bakharuddin mengatakan...

Salam kenal ..Met Ultah ...

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat ulang tahun ya sis..moga bahagia selalu..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

lagi ultah jgn bengong dong, sis.hehhee

rb mengatakan...

Selamat hari lahir Aishah. Semoga bertambah berkat dan berjaya. Gembira dan bahgia bersama kelaurga tersayang amiin.

Memang ada jenis lilin yang begitu berkualiti dan jika nafas tidak di tarik cukup panjang, memang payah hendak padam apinya bila dihembus.

ekopras mengatakan...

asyik sekali ya..
pasti suprise baget ya

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

bergerilya subuh-subuh, mengunjungi kawan lama...

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat ULTAH mba AISHA,,
semoga panjang umur dan sukses selalu.

Itik Bali mengatakan...

Selamat Ultah ya mbak..
seneng nya dapet kejutan
aku juga bisa mengejutkan mba
hlaaa...

abrus mengatakan...

Met Ultah ... walau terlambat gpp-lah dari tidak ngucapin ...
salam kenal ...

bluethunderheart mengatakan...

terlambat y,jeung
maaf y
selamat B;Day y semoga selalu sehat dan tetap memiliki jiwa jiwa peyayang
salam hangat darei blue

Bakharuddin mengatakan...

Kunjungan balik ...terima kasih udah mampir dan memberi komen ...sekali lagi met ultah ...semoga kesuksesan dan kebahagiaan mewarnai hari-hari selanjutnya ...

afdil mengatakan...

Semoga dengan bertambahnya umur, berkurangnya jatah hidup. Lebih mendekatkan kita semua kepada-Nya

بوويل mengatakan...

wah ultahnya ama suami sama ya Mbak, maaf kemarin nggak mbaca ini... heheheh

achen mengatakan...

selamat sore sista, moga panjang umur selalu ea... :-)

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Met Ultah ya Mbak....

Semoga Panjang umir dan diberikan rezeki yang berlimpah...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Oia Mbak, Cara mendukung Embun di Kontes SEO adalah dengan memasang Link Postingan Bukan Sekedar Blogger Bertuah di Widget Mbak atau Mbak Buat Postingan Lalu kasih 1 link ke postingan Kontes SEO bukan Sekedar Blogger Bertuah

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@aviorclef
suami dah tahu lebih dulu bro,sebelum saya posting hehe.terima kasih ya...
@Inge
Thank you sis,you too.Amin sis,mudah-mudahan ya Rabb.
@Aulawi Ahmad
Thank you bro,moga di sana juga ya?amin.
@Ika-sweetyorange
Thank you sis,wish all the best for you too.
@Sang Cerpenis Bercerita
Hehehe thanks sis.Dah tak bagi sepotong kuenya.
@Alimasadi
Terimakasih ya bro...
@Buwel
Terima kasih bro.
@a-chen
terimaksih ya bro...
@Tips Online
Terima kasih bro,moga Anda juga sama ya.
@Bakharudin
Terima kasih.Salam kenal juga bro.
@Sudino Dinoe
terima kasih bro,semoga Anda juga amin.
@Sang cerpenis bercerita
Ketahuan banget bengongnya ya sis?hehehe
@rb
Amin.Terima kasih brother.Owh,iya dari lilinnya kali ya?
@Ekopras
Betul bro,supres banget.
@Willyo alsyah P.Isman
Gpp bro,asal tidak pakai senapan gerilya nya heheh.
@Nura
Terima kasih sis.
@Itik bali
hehehe,makasih sis.
@abrus
thanks ucapannya,dan kunjugannya juga.salam kenal kembali.
@bluethuderheart
Amin,Terima kasih blue.
Bakharudin
Terima kasih bro.
@buwel
malah bukan sama suami bro heheh
@a-chen
Sore juga,makasih bro.
@Bukan sekedar blogger bertuah
Terimakasih bro.
@Bukan sekedar bloger bertuah
Oh,gitu ya bro.Ok saya pasang di widget ya.Terima kasih.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met malam, sis...

Laksamana Embun mengatakan...

Bukan Masang Bener nya mBak tapi masang Link. Sama halnya seperti tukran link tapi kalau mendukung kontes, link postinga kontes yang di psang di widget...


Mbak Ada Email ga? biar saya kirim scripnya? soalnya dsini gak bisa ngirim scripnya...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@sang cerpenis bercerita
Malem juga my dear...
@Laksamana embun
Ooo...dah tak kasih e-mailnya bro,di kolom blog Anda.Maaf merepotkan ya.

Ariyanti mengatakan...

Happy birthday Sis Aisha!!! Wish u all the best! Senangnya dapet perhatian seperti itu dari Chairman, baik ya orangnya ^_^

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Ariyanti
Thanks sis...and u all the best too.Yub sis,senang banget dan gak nyangka hehehe.

aisyah muna mengatakan...

congrat..congrat...

Met MILAD ya sis...^___^
Barakallah...

catatan kecilku mengatakan...

Selamat ultah mbak... telat gak apa2 ya...
Semoga sehat, bahagia dan sukses selalu. Amin

the others... mengatakan...

Maaf baru sempat mampir...., 'coz baru sembuh nih mbak..

buwel mengatakan...

berkunjung mbak... :-)

achen mengatakan...

sore sista...

attayaya mengatakan...

jaaaaaaaaaaaaah asiiiiiknya
met ultah ya mba

tuh lilin mainan sulap
ga bisa mati kalo ga dikasi air
jiahahahahaha...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Mbak, Scriptnya dah Embun kirim.. Silahkan di check

rizal mengatakan...

met ultah sis...
selalu ada kejutan di hari jadi...

genial mengatakan...

wahh.. banyak yang tengah rayain hari jadi nii.. hueheheh.. selamedd iia mba :)
maaf nii rada-rada telad :(

Fajar mengatakan...

meski terlambat...ehmm met ultah ya mbak...

F.Y. mengatakan...

wahhh rumahnya bagus dan ramai sekali yah :)

nietha mengatakan...

belum telat ngucapin met ultahnya kan mbak?

ceuceu mengatakan...

ehm... chairman nya naksir kali Sis... heheh...

btw.. met ultah ya.. all the best for you...

Narzis Blog mengatakan...

Waduw..telat saya...
Met ultah ya mbak...
Wish U all the best.
Senengnya dapet kejutan di hari spesial :)

Elsa mengatakan...

Happy Birthday ya Mbak...

lucu juga surprise partynya di resto china. ternyata ada ya lilin yang ditiup bisa nyala lagi lagi dan lagi.
hehehee