12 Mei, 2010

Award cantik dan Tag

Katanya: met malam...

Kataku: malam juga...

Katanya: gak punya ide apa-apa malam ini!

Kataku: aku juga!

Katanya : kalau gitu kita diam!

Kataku: diam lebih baik dari pada bicara tak guna!

Katanya: tapi,gemana kalau ada telfon?

Kataku: angkat!

Katanya: terus!selanjutnya?

Kataku: bilang telfon lain kali!

Katanya: dan kita bicara?

Kataku: sia-sia!

Katanya: semuanya sia-sia!

Kataku: bicara sia-sia!

Katanya: diam juga sia-sia!

Kataku: lalu sesudahnya?

Katanya: gak sesudah dan gak sebelum!

Kataku: jadi batal?

Katanya: diam yakni diam!

Kataku : diam!


Majang Award dari sis Brencia,terima kasih banyak ...sis,maaf belum bisa sambil mereview blognya,dah ngantuk..banget..Awardnya bagus banget nih,wanita cantik di pantai,atau sambil berjemur ya kayaknya.Hobi saya,juga berjemur.Er..sedang blogging atau facebooking?hehehe.Jadi ingat saya kalau ke pantai,meskipun pemandangan di pantai sangat menakjubkan,tapi tetap aja facebook dan blogger jalan.


Dan Juga sekalian ngerjakan tag dari bro Nyach.Terima kasih juga buatmu ya bro,telah ngasih tag ini sama saya...OK,langsung saya kerjakan.

1.Sejak kapan Anda membuat web/blog?Kalau tidak salah 2007.Tapi baru mulai aktif  ngeblog 2008.

2.Apakah blog/wordpress Anda sudah di daftarkan ke Google Adsense?Yang blog ini belum pernah saya daftarkan.Tapi ada blog lain yang sudah.

3.Kalau sudah di daftarkan,apakah sudah mendapat jawaban,dan berapa lama jawaban itu datang di hitung sejak mendaftarkan?2 hari,langsung mendapat balasan.

4.Apakah Anda sudah mendapat penghasilan dari google Adsense?Belum dapat...

5.Apa yang Anda lakukan untuk mempertahankan agar web.blog Anda berpenghasilan?Aduh,saya terlantarkan adsense saya bro.Males,gak sabar.Daftar PTR juga saya terlantarkan.Sibuk nyari income di ril hehehe.

Sekali lagi terima kasih bro Nyach...

26 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Selamat atas award dan tag yang diterima.
Adsense?. Saya malah gak punya. hehehe

rizal mengatakan...

matap sis aku dulu pernah daftar juga tapi malah nggak di app

kasian..

Fajar mengatakan...

selamat ya mbak awardnya dan prnya..he...he...

nietha mengatakan...

mantap awardnya mbak

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat ya mbak atas awardnya ..

Aulawi Ahmad mengatakan...

percakapannya seru juga tuh hehe, btw selamat ewodnya sist :)

catatan kecilku mengatakan...

Selamat ya mbak utk awardnya...

the others... mengatakan...

Selamat juga udah mengerjakan tagnya.. ^_^

Ali Mas'adi mengatakan...

klo mo diam ya brarti kabel telpon di cabut aja..

Etha mengatakan...

Met yyy mbaaa tuk AwOOdd nyyaahhh..
Mantaabbbbb dagghhhh.. hehehhe

bluethunderheart mengatakan...

wah selamat y
salam hangat dari blue

YASIIN mengatakan...

congrats atas prestasinya! salute!

salam kenal 0_0

Elsa mengatakan...

wah awardnya M<bak Bre sampe ke luar negri juga ya
hehehe

attayaya mengatakan...

diam itu emas
hmmmm..........

met atas awardnya mba
kemaren dapat juga dari mba brencia

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat atas award cantik dan TAGnya mba.

Darin mengatakan...

dialognya absurd mbak hehe, asyik juga :)
selamat atas tag dan awardnya ya.

pelangi anak mengatakan...

saya masih penasaran dengan katanya. siapa dia sebenarnya?....

andi and riesta mengatakan...

congratz buat award dan tag nya...

inge / cyber dreamer mengatakan...

dialognya keren...

selamat untuk awardnya...

maaf baru bisa mampir ^^

Zippy mengatakan...

Blog saya juga udah ke daftar mbak di Google Adsense, tapi sampai sekarang belum berpenghasilan juga dari sana...
Lha wong kontennya aja pake B. Indo, wkakakakka...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, dari thn 2007? ck.ck.ck.

JengSri mengatakan...

mudah2an kunjunganku gak sia2 ya....

malem neng...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@alamendah
Mending,gak punya,dari pada punya terlantar kaya' saya bro heheh.Thanks ya.
@Rizal
masa bro?duh kasihan deh.
@Fajar
Makasih bro.
@Nieatha
Thanks sis.
@Sudino Dinoe
Terima kasih bro.
@Aulawi Ahmad
Terima kasih ya bro.
@Catatan kecil&the other
Terima kasih sis..
@Ali Mas'adi
Yub betul bro,heheh
@Etha
Makasih Etha.Btw saya gak bisa komen di blogmu etha...kolom komennya gak muncul.
@bluethenderheart
Terima kasih bro..
@YASIIN
terima kasih ya..
@Elsa
Heheh..yab sis.
@Attayaya
Owh,diam emas ya?heheh.Terima kasih bro.
@NURA
Terima kasih sis...
@Darin
Hhehe terima kasih bro.
@pelangi anak
hehehe...gak sah penasaran lah sis.Lagi gak ada ide apa-apa ini kok.Ngudumel sendiri lah heheh.
@andi and riesta
Terima kasih ya.
@inge
Terima kasih sista.
@Zippy
hihihi,gak mendukung bro?kalau pakai B Indo?
@Sang Cerpenis bercerita
kalau tahu malah sekitar 2005an sis hehe
@Jeng Sri
tentu saja tidak Jeng heheh..Malem juga ...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya

rosanakmami mengatakan...

selamat buat awardnya.. ^^

salam kenal ya...

Nyach mengatakan...

Sangat membuat bahagia atas berkenannya menjawab tag itu, maksih Sis Ays.

Ketika membuat tag dan untuk PR kawan-kawan saya sangat gak enak hati, takut klo membebani.

Maaf baru tau klo tag sdh dikerjakan.