08 November, 2010

Visited Turkey Part 2

Hi kawan-kawan...ini Aisha lagi.Alhamdulillah dan bersyukur hari ini masih bisa melanjutkan posting perjalananku waktu di Turki.Karena di sana saya tidak spesial vacation,jadi foto-fotonya sembarangan jepret aja,asal kena.Ya..paling tidak untuk kenangan hehe.Sungguh,sungguh saya berterimakasih juga pada ponselku,yang sangat membantu.Kalau tidak ada dia mana saya bisa bawa foto-foto kenangan dari Turki?Walaupun tidak jelas gambarnya( gak masalah).Orang camera digitalku ketinggalan di mobil.Gara-gara sopirnya parking di tempat yang salah,jadi mobilnya di tilang oleh police officer.Wah cekcok deh sama dia beberapa saat blah..blah..blah...sampai waktu boarding hampir tiba gak terasa.Langsung ngibir hingga lupa camera yang saya taruk di kursi mobil.Mau beli di Turki gak ada waktu untuk shopping.

Hanya gambar yang saya posting,kawan-kawan,gak ada pengetahuan untuk discribe lokasi ini,masalahnya gak ada pemandunya.Sayang sekali ya?



Turkey 5-Kuliner-Dan masih di tempat lokasi yang saya lupa namanya.

Turkey 6-Masih di lokasi yang sama.By camera rekan kerja.

Turkey 7-Bangunan kuno Britain.

Turkey 8-gambar saya,dan masih di lokasi yang sama.

Turkey 9-saya lagi.Di pinggir pantai.By the way,saya sangat suka sekali dengan warna air lautnya yang birunya jernih sekali.

23 komentar:

kesehaRian Ra-koen mengatakan...

haduh haduh..
bikin iri..
kapan ya saya isa jalan-jalan ke sana..

kesehaRian Ra-koen mengatakan...

eh, ternyata saya pertamaxxx ya ^^

Isti mengatakan...

wadouh,kapan bisa ke sana ya? pengen euy..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mau dong ke sana. hiks

Aulawi Ahmad mengatakan...

apa kabar sist :) suatu saat harus bisa jln2 kesana..amiiiin

Muhammad A Vip mengatakan...

Turki? gile bener, kapan saya bisa ke sana ya?

vera mengatakan...

waah kayaknya seru nih trevellingnya

TRIMATRA mengatakan...

iya untung ada kamera ponsel ya mbak, jd bisa jeprat jepret dimana ja.
OIYA,SALURKAN BANTUAN KE BNI KCP GODEAN, ats nama: IBU KHUSNAH rek. 0204169137
usai transfr trs ngabarin via email: husnamey@yahoo.co.id

Kantong Plastik mengatakan...

mupeeeeeenggg..
ahaa..

attayaya mobil keluarga mengatakan...

bangunan tuanya bagus ya
pengen banget menjelajah turki ini

catatan kecilku mengatakan...

Mbak... cantik lho... hehehe

the others mengatakan...

Sering ya diajak ke luar negeri dalam urusan pekerjaan..? Enak dong ya.. hehehe *irimodeon*

Abdul Malyk mengatakan...

wow, turkey,,
kapan ya bisa ke sana???

Bahauddin Amyasi mengatakan...

wah, jadi pengen ke Turki juga, Mbak..

kapan ya? hehe..

reni mengatakan...

Alow mbak... mampir lagi nih.....

madinger mengatakan...

terimakaih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya ^^
kalau berkenan, silakan mampir lagi ya :)

ekopras mengatakan...

lautnya bersih ya, andai aja disini juga bisa jernih dan biru seperti itu, duuuh alangkah.....

NURA mengatakan...

salam sobat
jadi pingin ke Turkey nih,
wao,,ngga pakai jilbab.

vany mengatakan...

air lautnya biru bgt ya, mbak....
jd pgn ke pantainya... :P

TRIMATRA mengatakan...

tok tok tok,,, laporan ada disini: http://titimatra.blogspot.com/2010/11/donasi-nih.html

Hatta Syamsuddin mengatakan...

Turki pernah menjadi pusat peradaban islam selama ratusan tahun lamanya, kira-kira yang masih terlihat tersisa disana apanya ya bu ?

smoga lancar perjalanannya, kuliner sehat dan pemandangan yang mantap !

Elsa mengatakan...

kereeeeeeeeeeeeen
dari dulu aku kepingin banget tuh ke Turki

dingin gak Mbak??

BABY DIJA mengatakan...

kalo kesana lagi, Dija ikut ya Tantee