27 Agustus, 2009

Menghapus Browsing History bisa mengurangi masalah.

36 komentar:

chrysanti mengatakan...

Teesssss

chrysanti mengatakan...

HOraaayy,, dah bisa sis! uhuyy..

Met puasa sis..

Pakde Cholik mengatakan...

Nah, saya seneng kemari nih, karena kolom komentarnya ada pilihan Nama/Url, jadi bisa masuk kesitu.
Thanks ya Aisha cantik atas tipnya.
Cuma mo tanya nich , apa yang dimaksud " yakinkan Chache terperiksa"? Nggak di delete ?

Salam hangat dari Surabaya.

mrpsycho mengatakan...

wah saya ngga pernah clear history nih,jarang browsing sis

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Chrysanti
selamat ya sis.

@pakde Cholik
thank you kunjungannya pakde.
Yab maksudnya di delete.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@mrpsycho
hmm..kalau jarang browsing di jamin aman hehehe.

Dinoe mengatakan...

Makasih atas sharingnya..kapan2 saja jd tau penyelesaiannya jika bertemu masalah seperti ini pada komputer ...salam persahabatan..

Elizabete Mattos mengatakan...

Hello,Aishalife!

I speak portuguese but you can read my blog in english too, ok?
It's a pleasure talk with you. Come back anytime you want.
Cheers, Elizabete.

Zippy mengatakan...

Ia bener, biasa'x saya juga gt...
Dihapus history'x jadi beres deh...
Tapi mba', itu mksd'x save files yg ada dmn ya? Xixixi...

YudiWS mengatakan...

Yah kadang-kadang emank perlu sih, nice info..

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
wah sy blm pernah ngalamin sis,
nice info
wassalam

NURA mengatakan...

salam sobat
o gitu ya mba,,pakai mozila forefox ,jadi normal kembali.
wah trims ya infonya,,

rizal mengatakan...

betul sekali sis... lagian kalau kelamaan nggak diapus internet jadi lambat kali ya...

btw. blognya Bongjun aku tak bisa akses...

Willyo Alsyah P.Pratama mengatakan...

tips yang bagus....thangs infonya

mantan copet mengatakan...

Salam kenal sahabat...
Maaf... saya datang hanya untuk meminta dukungan.

Memang saya ini hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf, karena saya punya satu keyakinan bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik.
Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin. Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, dan melalui komentar ini, saya mohon berikanlah satu komentar saja untuk postingan saya, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

"Satu komentar Anda adalah seribu keping emas buat saya."

Trimakasih Sahabatku.

BrenciA KerenS mengatakan...

bagus mbak tips2nya... emang mesti sering2 dihapus historynya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ilmu lagi nih. utk bersihin cookies ya? nanti dicoba deh. tks ya, mbak.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Dinoe
sama-sama bro.salam kenal.

@Elizabete Mattos
owh okay.thank you so much!

@Zippy
untuk mengsavenya klik tools options.di browsing history klik setting.kemudian klik view files kemudian klik favorite dan save Ok.

@YudiWS
thank you.

@Neng Rara
wa'alaikumsalam
moga nggak ngalamin ya sis.wassalam

@Nura
sama-sama sis.

@Rizal
hehehe sama bro.lagi dalam pembetulan kali.

@Willyo Alsyah P.Pratama
sama-sama bro.

@mantan copet
hmm...mari insyaf bro.dan jangan lupa kalau sukses jadi pengusaha nanti,kembalikan apa yang telah anda copet dulu ya.thanks kunjungannya.


@BrenciA KerenS
yub sis.thanks.

@Sang Cerpenis bercerita
sama-sama sis, silahkan mencoba.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Tips yang sangat berguna,... makasih yah mbak,...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Seti@wan Dirgant@ra
sama-sama bro.

Ali Mas'adi mengatakan...

salam kenal.. klo boleh ya sekalian tukeran link...

raja peni mengatakan...

Ass aisha..jumpa lg nih..iya kompt sy suka troble..tp sy gaptek unt utak atik, itu ursan suami.tip aisha udah sy ks tau suami.. Pasti bmanfaat unt kompt km yg suka mslh.. Met puasa ya.. Lebaran gak mudik neng? Wsl

jimox mengatakan...

iya mbak. kadang file2 kayak gitu emang bisa bikin Browser kita bermasalah. kalau pake IE 7, di upgrade aja ke IE 8 mbak.
nggak pengen nyoba Mozzila Firefox mbak?

genial mengatakan...

maaf baru sempet mampir mba'.. :(
sepertinya sedang teramad sangad bersuka ria nii... kedatengan ujan... hueheheheh...

weww.. buru-buru bersihin ahhh :p

bongjun mengatakan...

sudah saya laksanakan sesuai petunjuk,...hahaha,....apa kabar aisha ?

quinie mengatakan...

kalo di mozilla kalo ga salah tiap kali kita nutup window terakhirnya selalu ada alert clear private data? sayah ok ajah semuanya :D

tuuuh kan sis, dikau jadi staf IT gerombolan si berat ajah :)

buwel mengatakan...

makasih infonya mbak.....biasanya buwel nghapus gitu kalo di warnet...

A-Chen mengatakan...

Mantabbb....thank you...

coffeeoriental mengatakan...

yuppie.. delete cookies, cuma kadang ada web yang butuh cookies biar bisa akses masuk juga...

kalo di tempatku ngajar, cookies harus di delete, kalo gak bisa ganggu sistem ujian onlinenya mbak.

Zulhaq mengatakan...

cookies cookies, harus sering di clean up memang. saya tiap bulan kalo ingat he2. kalo lupa, ya nunggu di ingetin temen ato lagi ada problem...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Ali Mas'ad
salam kenal juga thanks.

@raja peni
wa'alaikumsalam
Ok sis.Met puasa ya..

@Jimox
saya pakai firefox juga nich bro.thanks.

@genial
wah..nggak jadi hujan bro.Cuma petirnya doang heheh.

@bonjun
haha bro...dah buka pintu ya bro.selamat!

@quinie
hehehe.very gud sis..nggak punya masalah.

@buwel
yub bro,special di warnet,agar terhindar dari pencurian files pasword dll.

@A-chen
you're welcome.

@CoffeOrental
oya bro?hmm baru tahu juga.iya,emang kebanyakan cookies bisa melambatkan kerja browsernya.

@Zulhaq
hehehe bro.nunggu elert ya.

reni mengatakan...

Mbak, kok postingannya tanggalnya April siy...?
Belum diset ulang ya ?

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@reni iya nich sis..baru di setting...tapi nggak mau ganti hehehe

irvan mengatakan...

Itu pake IE ya mba, soalnya postingannya ga keliatan semua.

Sy ga pake IE soalnya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Irvan
IE dan firefox bro...masa ish nggak kelihatan?error kali bro.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@Irvan
iya, postingan yang ini error bro emang.untuk memunculkan seluruh postingan klik comennt terus klik original post.