14 Oktober, 2009

Aktivitas selama 3 minggu

Apakabar guys...semoga baik semua dan tetap dalam semangat blogging ya.Wow....tidak terasa  sudah 3 minggu blog saya terlantar.Putaran waktu memang cepat banget!
Turut berduka atas musibah yang  menimpa saudara-saudari di Sumatra.Semoga Allah memberi ketabahan dan kekuatan pada mereka yang masih hidup dan menerima amal ibadahnya  mereka yang meninggal amin.Musibah yang terjadi bukan salah Allah ,tapi salah manusianya yang bersekeras menghuni bumi yang sering gempa karena masih banyak lempengannya.Ya...mau pergi kemana ya?Andai saja manusia ini saling memiliki alam ciptaan Tuhan.Tidak membedakan antara bangsa satu dengan bangsa lain,seperti binatang misalnya bebas menempati tidak ada hak milik(hehehe)karena hidup hanya sementara,pasti sudah saya undang ke Saudi Arabia semua, yang tidak pernah ada bencana alamnya (lagi nyeleneh).

Hari ini saya mau cerita kesibukan saya selama 3 minggu.Mulai dari 1 syawal sampai sekarang,waktu saya benar-benar ful.Dari yang mulai lebaran bersama keluarga,kerabat dan teman sampai mengerjakan aktivitas lainnya.Lebaran di sini hampir sama dengan di Indonesia.Ada bedanya dikit ,kapan-kapan saya posting perbedaannya.Pas di hari lebaran,tidak di sangka saya juga kedatangan tamu  2 rekan kerja saya dulu.Wah...senang banget rasanya bertemu dengan teman lama.Sebenarnya tidak lama-lama amat sich,baru sekitar 8 bulanan saya berhenti kerja.Tapi perasaan dah 8 tahunan aja hehehe.

Dan...seperti biasa kalau sudah berkumpul seperti ini,pasti kami bertiga seperti biasa ngobrol ngalor-ngidul tentang bisnis,bisnis dan bisnis.Ngobrol,ngobrol,ngobrol,kata salah satu dari mereka bilang bahwa perusahaan tempat mereka bekerja membutuhkan 4 orang pekerja part time,di bagian Tele Marketing.4 jam 200$.Katanya sudah dapat 3 orang,kurang 1 orang.Nah...mereka meminta saya untuk mempromosikan ke teman-teman saya lainnya kalau ada yang mau.Awalnya saya tidak tertarik.Begitu sudah saya promosikan,eh lama-lama muncul ide dalam benak saya; bagaimana kalau saya kerjain sendiri aja ya? kan lumayan buat nambah dana belanja? hehehe.Di saat itu juga tekad langsung bulat.Tidak ada yang bisa menghalangi,termasuk misua yang sampai sekarang masih cemberut dan ngambek hingga memutuskan pisah ranjang (hahaha curhat).Kadang saya merasa berdosa,tapi gemana lagi ya...maksud saya selagi masih muda dan kuat.Juga buat penghargaan anak-anak saya nanti insyaallah, kalau di kasih rezeki anak sama Allah.Kalau tidak ya,pasrah aja dah atau untuk bekal  hidup di masa tua juga bisa hehehe.

Jadi...keputusan sekilas yang saya ambil saat itu,akhirnya benar-benar membuat aktivitas saya sekarang padat,hingga membuat saya tidak bisa blogging dan blog walking.
Jadwal harian:
Jam 9-12 AM,Studi.
Jam 12-3 PM,makan,istirahat,tidur sebentar.Hingga jam 3-7PM,berangkat kerja.Pulang nyampai rumah jam 7:30,beres-beres kemudian ngerjakan my own job.Hayah,jangankan buka komputer,makan mandi aja kadang tidak,keburu ngantuk di kursi langsung kebablasan sampai pagi hehehe.Begitulah kisah saya dalam 3 minggu kawan-kawan.Jadi harap di maafkan kalau jarang blogwalking ya....


Kado lebaran dari 2 teman kerja;Arabian sweets dan chocolate.

37 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Lama banget tidak update, ya?. Btw, alhamdulillah sudah kembali lagi.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Alhamdulillah,...
akhirnya datang juga dan bisa update, bawa kue lagi.
jadi ngiler....

Kabasaran Soultan mengatakan...

Duh begitu sibuknya ternyata...
Pantesan kagak update2.
Welcome back deh...
Tetap semangat.

rizal mengatakan...

haaa....welcomeback sis....udah lama kayaknya nggak blogging...dunia blog kerasa sepi...

ps. komentnya pindah atas postingan tuh...heee...biasa cari suasana baru...

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Ternyata mba Aisha memang bener2 super sibuk, pantas suaminya ngambek..he..he. Tapi hati2 lho mba, kesehatannya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@alamendah
Boleh aja bro,thanks.Iya nih bro lama nggak update.
@Seti@wan Dirgant@ra
Terimakasih bro,senang jumpa dengan kalian lagi.Sayang kuenya cuma di gambar aja ya?:D
@Kabasaran Soultan
Terimakasih bro.sama-sama "tetap semangat"
@Rizal
Terimaksih bro.owh, new style ya bro hehehe.OK deh.
@Noor Blog
yub bro.And terimaksih ya....

BrenciA KerenS mengatakan...

aku pikir kemanana nih mbak aisha, sibuk kerja ya...

semangat ya mbak, mumpung masih kuat..dan suaminya yang penting tetep keurus ya..

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
sy termasuk yang kehilang mbak aisha selam 3 minggu, up date di blognya nga ada sama sekali. cukup terkejut juga sampai ga muncul-muncul. eh ternyata ada kegiatan baru yang cukup menyita waktu. ga papa mbak. sukses ya.jaga kesehatan.
(sy juga baru up date blog hari ini ko..he.,.he)
salam

Narzis Blog's mengatakan...

Wah...si mbak baru muncul lagi dari peredaran, xixixiixix... :D
Ah...gak lama2, saya naksir ama cokelatnya...
Bisa dipaket mbak..?? Wkwkwkkwkw.....

IHSAN mengatakan...

wah sibuk sekali ya?

he he he

tapi yang penting bisa ngumpul di sini bersama kami

Dinoe mengatakan...

Selamat datang kembali sis...
Btw oleh2 dari temannya mantap....

kira mengatakan...

sama lagi sibuk nya, sibuk bikin orang sibuk

dasir mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb.
Apa kabar kkak Aisha..weleh2 sibuk nbanget...semoga sehat selalu dan cepet mendapat keturunan..tapi kalau kecapekan bisa menunda terjadinya pembuahan lho kak katanya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, coklatnya menarik deh. met ngeblog lagi ya, sis.

Dj Tri mengatakan...

yg penting tetap semangat blogging... Yesss
wah.. rame juga sewaktu lebaran disana. apalgi habis ini kan bulan Haji wah malah lebih rame lagi ya.

Omong-2 aku suka juga Arabian sweets dan chocolate.

sipppppppp...
Enjoy Aja.

Ali Mas'adi mengatakan...

eh uadah ti ga minggu ya... semenjak lebaran kan...

buwel mengatakan...

Wah, kalo buwel sekarang neh lagi sibuk2nya.......jadi nggak sempet posting...paling juga bw ala kadarnya doang mbak....

a-chen mengatakan...

Yasud mbak....welcomeback ya....sukses selalu..

bening mengatakan...

pekerjaan memang penting, tapi lebih penting lagi jaga kesehatan bug, sukses selalu ya ;)

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,sama nih,,
aku malah barusan update
hehehehe

Saung Web mengatakan...

Waduh.. lihat jadualnya padat bener yah... pantesan di cemberutin sama kang masnya.. kasian tuh sama masnya.. hehee...

bocahbancar mengatakan...

Waahhhhhhh...Ternyata ada kesibukan baru tooo, makanya sudah jarang kelihatan Mbak...

Semoga tetep sukses saja dech untuk tambahan kerja barunya, Hhmm,,,senang bisa bersilaturahmi dengan Mbak Aisha lagi :)
Salam semangat selalu
http://garasiusaha.wordpress.com/

willyo ALsyah mengatakan...

blog baru butuh masukan..sobat..

mrpsycho mengatakan...

asal bisa membagi waktu dengan bijak,kan beda kalau masih sendiri, setiap keputusan harus berdiskusi dengan misua sis

Tisti Rabbani mengatakan...

wow, welcome home, mbak...

sama kita ya...
agak2 menelantarkan rumah sendiri krn sibuk hihihi...

Qori mengatakan...

wah, kita sama-sama sibuk mbak...tetapi ane masih bisa posting disela kesibukan...

p.s:kuenya,,,lempar dong kebanjarmasin...

yans"dalamjeda" mengatakan...

Tapi seru juga aktivitas selama tiga minggunya. hehe.
Inilah satu bumi yg banyak aturan, coba kalau ga, saya sdh sampai di saudi Arabia.
Semoga sukses d rantau! mbak blh jg kok ambil awardnya.

aviorclef mengatakan...

Halo mba maaf nih, 3 hari tak bertandang…Maklum, tiap saya mau bloging musti pergi ke warnet terdekat…. Soalnya belum pasang inet di rumah…Jadi maklum kalo jarang komen atau apa…Tapi walalu begitu, bukan berarti aku jarang baca postingan2 mba,,,,selalu….lewat hape, pasti selalu disempatkan…Cuman sayangnya tak bisa komen…Huh, sebal…Ingin kali beli laptop, tapi blum punya uang…..

Wah, sibuk kali mba...Tapi, Jangan lupakan tugas seorg istri ya...

Oh ya, tidak lupa. Cerpen Ramalan Madam Durja, Oh Gila! Eps.2 sdh terbit,,,silahkan baca….link’nya ada di shoutbox(buku tamu) mba

JengSRI.Com mengatakan...

arabic sweet lumayan enak
aku pernah beli di abu dhabi waktu pas translit
rame banget sama orang indonesia ya airportnya

mase mungil mengatakan...

salam
waaahhhh akhirnya bisa ngeblog lagiii
mantappp..yang penting posting...
jaga kondisi...biar tetap vit and tetep bisa posting dan go walking hihi
mampir yahh

Aribicara mengatakan...

Kliatanya bener2 sibuk banget yach :D

Salam :)

Si Kurus mengatakan...

waaa.. sibuk amat tuh kayaknya

Jimox mengatakan...

Met pagi mbak, selamat datang kembali ya mbak...
btw, link blognya mbak sudah aku pasang di blogroll ku mbak. paling atas. hehehe... :)

bongjun mengatakan...

wah,..selamat bersibuk ria bunda aisha hahaha,....

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@BrenciaA KerenS
Thanks sis, you too ya..
@Neng Rara
wa'alaikum salam
terimakasih sis...sukses juga buatmu ya...
wassalam
@Narzi's Blog
wah coklatnya bungkusnya aja udah nggak kelihatan bro hihihi.
@Ihsan
Yub ihsan thanks.
@Dinoe
Thanks sis...
@Kira
hehehe give five then kira...
@dasir
thanks bro..
wah...owh, gitu ya bro.Thanks informasinya.
@Sang Cerpenis Bercerita
Thanks sis...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

@DJ Tri
yub bro.Wah..saya denger-denger akan ada larangan Haji yang bermukim di sini,karena swine flu.Tapi belum sure ,beritanya benar atau tidak.
@Ali Mas'ad
betul bro,cepat banget ya...
@Buwel
wah kita sama ya bro...give me five bro hehehe
@A-chen
thanks bro.
@bening
terimaksih bening...
@yanuar catur rastafara
wah..tozz bro heheh.
@Saung web
pertama kasihan,entar lama-lam juga biasa bro heheh.
@bocah bancar
thanks bro...senang bertemu denganmu lagi juga.
@willyo alsyah
owh,gitu ya bro...OK.
@mrpsycho
thank you bro..cute nasehat.
@tisti Rabbni
hihihi give five sis :d thanks ya.
@Qori
owh,ternyata kita sam ya qori...tozz ya...heheh
wah kuenya bungkusnya aja udah habis hihihi.
@yans"dalamjeda"
betul bro, ini dunia yang banyak aturan heheh.
owh ,OK bro thanks ya.
@aviorclef
Owh, ok bro..relax aja.maksud nya sebisanya.kalu tidak bisa ya jangan di paksa.Thanks ya...
@JengSri.com
owh iya Jeng?wah pernah trasit ke abudabi juga ya jeng? hehehe.saya malah belum perha lihat sana.
@mase mungil
yub.termakasih ya kunjungannya.
@Aribicara
yub,thanks bro.
@si Kurus
betul :D
@Jimox
thanks bro.Ok bro entar linknya saya pasang balik.dulu dah pernah saya pasang. but setelah ganti template,jadi hilang semua.
@Bonjun
thanks nak bongjun heheh.

zulhaq mengatakan...

hmm, pantesan jarang kelihatan mbak, sibuk banget gitu yah